Гость
Статьи
Не слишком ли просто …
Обсуждение закрыто

Не слишком ли просто для выпускного?! Фото прилагается:)

http://i007.radikal.ru/0804/20/dd3be9286e4a.jpg

Автор
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Долина

полный отстой!

Anonymous

Жуть, колхоз какой-то

Я

Если с умом аксессуары подобрать...но вообще мне не оч...

Противоза

Как-то очень мрачновато, Вас просто не заметят и акксесуары не спасут положение, для дачи вечером в самый раз.

Не камбала

На выпускной надо одеться по-красивее.А то на фоне других выпускниц,будешь смотреться простовато.Все-таки это твой первый выпускной бал.Одень что-то такое яркое воздушное.Фигура у тебя хорошая,никого не слушай.Женщина должна быть женственна,с изгибами,а не плоской камбалой.

справка в психушку

Как-то не празднично...=( вы уж извенитеХотя можно например отдекорировать его чем-нибудь...ну или цветную ленту в волосы,и туфли под цвет,а то как-то слишком чернО...

ттттт!!

убожество!

справка в психушку

Автор,а это не вы создавали тему с фото на котором серебристое платье в стиле М.Монро?

Anonymous

я бы такое на выпускной не надела,хотя у меня тоже было не пышное платье,но оно было какого-то интересного цвета,сиреневый,бирюзовый,немного биссера+красивая сумочка и обувь...автор,вы на фото на табуретке чтоли стоите?

крис

платье неплохое, но не для выпускного

Anonymous

совсем не нравится

Anonymous

Это платье НЕ для выпускного.

Anonymous

Я бы на выпускной такое не надела, но раз купили и вам нравится, подберите аксессуары поярче.

Himbeere

Мне не понравилось платье. Очень мрачное, повседневное.

Влада

Ваше платье просто ПОЗОР, оно морально устарело...вы где его отрыли!!...фууу

уй

лично мне платье не нравится,но в нем на выпускной можно идти.А вообще, у меня создалось впечатление что это не ваша фотка...и ещее, всем кто написал что фигура хорошая:А ГДЕ вы ее рассмотрели???Под таким платьем скрываться может все что угодно!!!

Anonymous

нет.плохое!

ZazhigMarinaka

в этом платье полоть огород у какого нибудь помещика Собакевича вполне сносно, для выпускного стиль "одета бедно но чисто" не подойдёт.

Anonymous

Туфли понравились. а платье... не надо, это просто отвратительно даже для повседневной одежды

Anonymous

жирненькая впускница...я бы ее трахнул

Anonymous

фасон не оч... а так, многое от ткани зависит. может, это парча? но в таком случае - длина неудачная...

Princess

По-моему неторжественно, да и вообще, само по себе это платье - какой-то бабкин стайл. Для повседневной носки в жаркую погоду вполне подойдёт, но для такого незабываемого вечера, как выпускной, нужно что-то более яркое, праздничное.

Лота

Не для выпусного явно.

Anonymous

Кто то написал фигура - сказка... мдя... для кого то наверное....обычная женская фигура...

Anonymous

а мне нравится. нарядно и просто. для молодой девушки хорошо. тем более на выпускной.

Anonymous

и туфли и платье просто мрак.я бы такое в жизни не одела!!!! оденьте лучше белую кофту и черные брюки(юбку) если нет денег на нормальное платье.

Anonymous

Извени, но платье очень страшное. Не советую так пойти на выпускной и опозорится. Если деньги и возможность есть советую срочно приобрести новое платье. Думаю хуже этого мало чего может ещё быть...

Anonymous

у тебя фигура хоть и классная, но из за фасона хтога платья вид как будто беременная

Laolgas

Не читала предыдущих комментов, но, автор, для выпускного пати просто ужасно)) честно)) одежда должна соответствоватЬ трем обстоятельствам: места, времени и образа действия) тут ни одного соответствия не наблюдается))

Anonymous

не очень... если только для повседневки, то номано, а на выпускной... не нарядное платье совершенно

Автор

Спасибо. Поняла, что фото не очень. Там не розочки:) Там просто орнамент. У меня два платья на руках. вот и выбираю.

Anonymous

хорошо что ещё есть одно платье.Фотографию не покажеш?

Anonymous

симпатичное платьице, мне нравится))

cat

Для повседневного ношения ещё сойдёт, но не для выпускного.

Белянка

Бывает - супер! Бывает - плохо! А это платье из разряда "ни то, ни се"...

Anonymous

Автор, отличное нормальное платье. Выпускной - это обычный вечер, ничего торжественного в нем нет, просто лишний повод устроить праздник, а все главные эмоции вашей жизни и лучшие платья - еще впереди. Не надо никаких дурацких длинных платьев с корсетами и кринолинами, ничего блядского - вы юная молодая девушка с красивой фигурой, и это платье это подчеркивает. Чтобы сделать его повеселее - купите хорошие красивые босоножки, яркие, нарядные разноцветные, плотные черные колготки без уплотнение на носке - и одевайте с босоножками. Ну если смущаетесь - без колготок. И какие-нибудь блестящие крупные цагынские серьги. И главное - будьте активной, двигайтесь, танцуйте, веселитесь, а не изображайте из себя взрослую женщину. :)))))

Anonymous

87 "отличное нормальное платье" - *** формулировочка))))) ну и колготки с босоножками туда же

Ольга35

АВТОР__Дело не в фасоне платья ,Фасон на вашей фигурке смотрится отлично. Но ЦВЕТ ТАКОЙ НА ВЫПУСКНОЙ НЕ ОДЕВАЮТ !!!!!!!!Вы что? Сейчас же весна-лето, а у вас траур

Ольга35

Автор еще раз пишу это выпуск а не похороны

Anonymous

мне не нравится платье. такое тёмное и нелепое какое-то, но это только моё мнение.

зоська

По ходу маму посетила муза и она выдает на гора одно платье за другим, автор не успевает фотографироваться. Автор,вас тут из жаломти будут нахваливать, но фигура и правда для выпускницы толстовата.

Anonymous

Платье классное, люблю такие. Но , наверное, не очень празднично, скорее на каждый день. Хотя... если обыграть аксессуарами, обувью, столу какую-нибудь к нему.

Флёр

Я автор темы "Выпусное платье(фото)",где я выкладывала фото белого платья,это тема не моя!Платье у меня одно:)

Anonymous

колготы поприкольней и обувь, чуточку наавтозагариться и в самый раз, можно сделать акцент на сумке и туфлях..

Anonymous

платье ничего,но для выпускного ужасно!что-нибудь понаряднее надо!

Anonymous

Сарафан симпотичный, но он на каждый день... Мне кажется для выпускного не подходит...

Anonymous

Вот ведь советчиков набежало, судя по грамотности основной массы, сами еще до выпускного не дожили. Ладно, это лирика. Автор, платье может и не плохое, но есть один важный неисправимый изъян, оно сильно портит Ваши ноги. У Вас ноги довольно прямые, но не очень тонкие, а такая длина это сильно подчеркивает, Вам надо юбку либо короче, либо длиннее. Против черного лично я ничего не имею, сама в черном выпускалась, но это было давно, тогда одевались на выпускной попроще, и у моего черного платья был торжественный силуэт, клешенная юбка практически в пол, и еще у него были очень нарядные пуговицы сверху донизу. Ваше платье можно попробовать спасти изящной обувью с высоким каблуком, но подумайте, готовы ли Вы на ней проходить и протанцевать всю ночь. Еще к нему обязательно необходима нарядная накидка (шаль, пиджак или что-то другое), погода в выпускной может самая разная быть, я помню выпускные даже при 5 градусах тепла, в сарафане не побегаешь. Об этом не стоит забывать, даже если Вы выберете другое открытое платье.

Anonymous

88, а вы до сих пор носите только туфли с колготками бежевого цвета и считаете, что обувь надо подбирать по сумочку??? ну-ну...

Anonymous

Для прогулки пойдет, для выпускного - отстой. мне было бы стыдно в таком идти. надо что-то посолидней и понарядней.

йяо

привет, 100!:) обувь под сумочку я не подбирала еще ни разу в жизни и не вижу, что натолкнуло Вас на сию мысль. И да, с колготками ношу туфли (и сапоги), а с БОСОножками ничего не ношу, потому что босоножки - это, в моем понимании, на жару, а колготки - это на попрохладнее. А если босоножки натирают, то их - в сад. ////// Чтобы не пустословить, посоветую АВТОРУ употребить платье для последнего звонка, если уж так хочется его надеть, а на выпускной пока подобрать что-нибудь поприкольнее) плюс туфли - мне кажется, стоит в любом случае купить красивенные высокие каблуки и в них фотографироваться и сходить на торжественную часть. А если будут танцы, сменить туфли на что-то плоское, расслабиться и получать удовольствие!