Начала заниматься в фитнес-клубе, на дорожке и на эллипсе. Больше десяти минут бега выдержать не могу, сердце колотится так, что становится плохо, пульс зашкаливает за 200 (скорость не больше 8 км/ч). …
Автор, вы наверное только начали бегать, верно? С непривычки одышка и руки-ноги трясутся, потом привыкните. Кстати да, умственная работа требует много калорий.
автор,так и есть,бутер с колбасой примерно 40 минут бега,чем бегать столько лучше его лишний когда,не съесть
43 так вы себя угробите,меньше ешьте
мне кажется,что неважно,сколько калории сжигать,главное,чтобы занятия были в постоянном режиме,а не так,как некоторые делают(в том числе и я последнее время:))совершают набеги на спортзал,выкладываются на полную катушку 3 дня подряд,а потом месяцами их в зале не увидишь:))Даже если сжигать по 100 калории,но 4-5 раз в неделю на протяжении 4-5 месяцев,метаболизм ускорится и все съеденное будет сжигаться намного быстрее.
В постели, при АКТИВНОЙ позиции сжигается 400кк.(Т.Е ты сверху) А при 1 прыжке с парашютом до 800!! В бане до 1200кк, за 3-4 захода в парную.....АЫБЕРАЙ АЛЬТЕРНАТИВУ!!!
ВЫБЕРАЙ- пардон
в прышке с парашютом калории-то откуда?
47, я ем совсем немного, у меня НЕТ лишнего веса, я же написала. но с возрастом кожа теряет упругость, появляется целлюлит, я хотела поднянуть. ну и сбросить несколько кг, я сейчас 53, хочу быть 46-48 кг.
Военные летчики теряют за 1 только вылет на истребителе до1500кк. По этому у них 5ти разовое, очень калорийное питание.Казалось бы, сидя в кресле, за штурвалом... Это к вопросу про парашют.
А относительно целюлита, либо есть предрасположенность, либо ее вовсе нет. некоторые в 17 лет рыхлые и бугристые, и не только бедра.А у некоторых и в 40 фигурка позавидывать можно. СПОРТ , СЕКС и ПРАВЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ!
сeкс эto дa.Зa 2-3 meсяцa пoхудeлa oднaжды нa 15 кг. В гoрлo ничeгo нe лeзлo. Eшё пeрeживaния bыли, пoсtoянный aдрeнaлин.В сmыслe прияtныe пeрeживaния.
В гoрлo eдa в сmыслe нe лeзлa:)