Здравствуйте:)Оцените,пожалуйста,платье.Буду очень благодарна за все отзывы))))))http://i040.radikal.ru/0804/60/fbb9925782cd.jpg http://i043.radikal.ru/0804/09/d7442e824723.jpg
Отличное платье! Мне понравилось!))
Платье супер!!! А жирка многовато.
Очень милое.
Очень красивое, нежное такое. И фигура у вас очень красивая! Декольте супер! Плюс майк-ап и прическу подобрать еще, вообще картинка будет))
Ни фига се, где вы там жир увидели? Такие ключицы нежные, руки худые, грудь красивая! Фигура супер!
платье понравилось, но не слишком ли откровенное оно для выпускного? хотя незнаю, может сейчас уже и нормально такое. Мой выпускной был 10 лет назад.
сами шили или покупное? отличное платье
а про жир не слушайте, у вас все в порядке. Сами наверно швабры и груди нет, вот и завидуют.
Декольте слишком большое для выпускного, а так - очень красивое платье.
Сколько стоит??? Я на выпускной хочу подобное!!! И где покупали?
Супер! И вам подходит! Фигура отличная.
Надо же, я на днях в ателье один в один сшила...
о, в стиле мерилин монро на ее знаменитой фотке с развевающимся подолом
и по-моему серебристые туфельки к нему лучше будут
че-то она у меня не открывается
Надо же, я на днях в ателье один в один сшила...
НИЖНИЙ ПОДОЛ ЮБКИ Я БЫ ОТРЕЗАЛА!
Ой, сайт глючит:) а босоножки вроде серебристые на фотке?
нормальное
Автор, платье отличное! 17, не говорите ерунду!
Пасибки всем огромные:)Очень приятно)))))Платье мамочка(спасибо ей огромное) шила,т.к. на покупное денег нет(((4,5,8,отдельное спасибо за комплименты по поводу фигуры:),а то я что-то комплексовать стала последнее время:(14,туфельки серебристые будут и сумочка-коверт ещё тоже серебристая)))13,да,я хотела,чтобы было похоже:)(рада,что получилось) Ещё,если не трудно скажите,какие бы вы акссесуары к нему подобрали(серёжки,колье,браслеты).Заранее спасибо:)
Очень красивое!
Красивое платье, но для выпускного на мой взгляд черезчур откровенное. На счет жирка - на фотке попец большеватым кажется... может это фота такая неудачная, не понятно, но на второй такое впечатление, что правое бедро прям выпирает.
автор,вы будете там самая красивая
ochen'!!
хорошо, только длина вот.... мне кажется (возможно, очень ошибаюсь), что лучше было бы или длиннее гораздо, или уж короче....
грудь красивая.Парней пожалейте!Какой размерчик?
деколте слишком большое, как уже сказали. в остальном мило
у вашей мамы золотые руки!
27,Спасибо большое)))Размерчик 3 :)
29,Спасибо огромное)))Она у меня самая лучшая:)
про украшение: по-моему мудрить особо не стоит. платье само по себе яркое, если еще и серебристые туфельки будут, то перегружать украшениями образ не стоит. к вырезу "американская пройма" украшения для шеи вообще не годятся. отметается. сережек или клипсов(белых или серебристых) будет достаточно. лучше не висячих. среднего размера. имхо )
и я бы нижний подол отрезала, а то и правда смущает. и подкачала бы руки до выпускного, что б они были чуточку порельефнее. будет смотреться очень мило.
отличное платье, автор:) и вы тоже очень даже ничего ;) покажите с сумкой и обувью! аксессуаров, имхо, не надо. разве что браслет серебристый. а какие у вас волосы? мне тоже монро напомнило. локоны хочется!
32,спасибо за советы;)
А мне кажется, нормальное декольте -- не видно же ничего ) У меня выпускной был 3 года назад, так там и более открытые платья были ) Совет автору -- возьми сменку -- в таких босоножках ты долго не проходишь. А так все отлично! Хорошего тебе выпускного!
34,спасибки)))С сумочкой и туфельками показать пока не могу,т.к. ещё не купила(((((Волосы чёрные,причёску совсем не знаю какую делать,думала,что-то вроде крупных локонов)
Декольте для 17-ней девушки и правда глубокое...
36,Спасибо большое:)
Ну вот, хотела посмотреть, а ссылка не открывается:(((
у меня не открывается ссылка
мда уж... Такую фигуру можно иметь в 40, но уж никак не в 16! Кусок сала кой-то.
автор, а я бы наверно порекомендовала цепочку из белого металла, но очень нежную и тоненькую с малюсенькой подвеской. хотя не уверена...может и лишним действительно будет. можно ограничиться гвоздиками с прозрачным камешком (хризалитиками , например) и всё.
платье супер и фигура у тебя идеальная. И я думаю что всё в порядке если с таким декольте пойти на выпускной. В чём проблема? Если у девушки есть такая большая гдудь, почему её надо прятать? Пусть все плоские одноклассницы позавидуют )
...эммм...ну да, цепочку не надо. можно браслетик-цепочку и гвоздики. :-)
да-да. насчёт декольте не парься ) всё супер!
42б вы похожи на героиню фильма "Дьявол носит Prada", которая искренне верила, что девушка, носящая 6 размер одежды -- толстая! У автора прекрасная пропорциональная фигура, совергенно нормальное телосложение. Будь она худее -- была бы селедкой!
очень красивое платье! И вы в нем - прекрасно выглядите!
да у девушке фигура супер, хватит тут всем завидовать и писать гадости.
43,44,46,47,48,49,Спасибо вам огромное=)