Гость
Статьи
Осветление волос пивом …
Обсуждение закрыто

Осветление волос пивом и на солнце

Тут на форуме писали, если ополоснуть волосы пивом а потом полежать на солнце несколько часов, волосы станут светлее. Кто пробовал ? Помогает? и волосы портятся? сильно?

Моделька
19 ответов
Последний — Перейти
Надя

Не знаю про осветление,но вот у меня подруга голову пивом поет,качество голос улучшилось,появился блеск:)так что 100 это не вредно:)

Надя

Поет=моет

Anonymous

о боже, то волосы луковой шелухой красят, то пивом поливают...

Циничная Гризельда

Лимонным соком - и на солнце

Anonymous

я пробовала лимонный сок, а потом на солнце лежала. Вычитала в каком-то журнале. Волосы как леска становятся. . . осущение как после краски сгорели. Толку никакого. Так что не стоит- я думаю. . .

Лиса Алиса

Автор, не пивом, а лимонным соком. И волосы пересушиваются, портятся.

Anonymous

видела на море как девушка мазала и себе и дочурке волосы лимоном. Волосы были у них очень красивые, светлые, может как раз и от него

Моделька

А мазали именно соком выжатого лимона ?

крупская

а обычное мелирование без таких извратов не сделать что ли

xsa

самое безопасное осветление - безаммиачными блондами CHI или ультрасветлой краской CHI Ionic. натуральные волосы остаются такими же живыми. не убиваются вообще. если до этого были окрашены аммиаком и убиты, то в процессе осветления еще восстанавливаются за счет шелка. всем рекомендую. www.chiprofessional.ru

Надя

Не знаю про осветление,но вот у меня подруга голову пивом поет,качество голос улучшилось,появился блеск:)так что 100 это не вредно:)

Надя

Поет=моет

Anonymous

о боже, то волосы луковой шелухой красят, то пивом поливают...

Циничная Гризельда

Лимонным соком - и на солнце

Anonymous

я пробовала лимонный сок, а потом на солнце лежала. Вычитала в каком-то журнале. Волосы как леска становятся. . . осущение как после краски сгорели. Толку никакого. Так что не стоит- я думаю. . .

Лиса Алиса

Автор, не пивом, а лимонным соком. И волосы пересушиваются, портятся.

Anonymous

видела на море как девушка мазала и себе и дочурке волосы лимоном. Волосы были у них очень красивые, светлые, может как раз и от него

Моделька

А мазали именно соком выжатого лимона ?

крупская

а обычное мелирование без таких извратов не сделать что ли

Форум: Красота
Всего: 55 308 тем
Новые темы за месяц: 654 темы
Популярные темы за месяц: 29 211 тем