КУпила себе потрясающее салатовое платье. Посоветуйте какого цвета купить туфли под него. Я надевала один раз с черными туфлями. Может быть фиолетовые?...Тогда следующий вопрос. Куплю фиолетовые …
Раз пошла такая пьянка. Автор, а какого фасона платье и какое будет торжество? Если платье молодежное и День рождения веселая вечеринка - тогда фиолетовое тоже сойдет. Главное - не уподобляйтесь китайским занавескам для кухни. Видела как-то такие в веселую фиолетово-салатовую полосочку, для дачной кухни может еще сгодится. Но если крой платья сложный, вам хочется выглядеть элегантно да еще если оттенок салатового нежный - то только светлые оттенки обуви и сумки, иначе пролетите со своим потрясающим платьем как фанера над Парижем. Розовая пантера права - нужен клатч, только я бы выбрала его темно-зеленым, а туфли - либо белые, либо кремовые, но там тоже смотреть надо - обувь должна быть изящной. Серебро тоже очень интересно должно выглядеть.
http://www.ffstudio.ru/pro/design/4.html про сочетаемость цветов.
А с лимонным цветом туфель нежнее будет
Лучше всего будут туфли малинового цвета, особенно, если вы оденете желтенькие или синенькие носочки с ними. И удобно, и красиво. А сумку можно взять оранжевую, например. Еще хорошо бы косыночку одеть белую в красный горошек. Будете выглядеть по-весеннему!
Лимонные
лимон. либо оранж
белые туфли нужно
белые туфли - вариант для невест. Других поводов их носить не не бывает ))))))))))) моветон
имею в виду именно туфли - босоножки конечно летом прокатят...
Розовые туфли
Туфли можно не фиалетовые, а нежно сиреневые, а клатч к ним серебрянный. А белые туфли-это вообще кошмар!!! Я за всю жизнь видела только раза 3-4 нормальные белые туфли. И то, надо, чтоб нога 36 размера была, а то белая обувь увеличивает ноги.
Согласна с теми кто предлагает оранжевые.
Белые туфли!!!Сочетается отлично!
58-не логично
желтые лаковые
Ох, умора - прям заклеймили белые туфли всякие "модницы"!:))) Я свои белые туфельки просто обажаю, хотя они не целиком белые... Вообще, такое неприятие белых туфель отдает колхозом, а никак не столичной модой. Следуя вашей логике, женщина имеет право надеть белые туфли исключительно в день свадьбы, а потом - ни-ни!:))
Бежево-золотистые ,серебреные ,лимонные ТОЛЬКО НЕ БЕЛЫЕ И НЕ ЧКРНЫЕ
Московская модница белые для невест и белые каждодневные сильно отличаются У меня есть бело-черное платье и под него мои белые очень даже стильно
ой, сколько насоветоали:) Девушки, а я купила серебристые босоножки. Так здорово смотрятся. И подойдут ко многим другим нарядам))
урааа:) галя, поздравляем вас:)
и все же нет лучшего сочетания чем салатовый с лимонно-желтым:(
не обзательно сумку в цвет обуви, сейчас даже скорее лучше не в цвет)) А фиолетовые туфли вы уже купили?.. а вообще сложно советовать не видя ваше платье и туфли. отттенков у каждого цвета много.
а если все в тон
темно фиолетовые будут классно смотреться! и сумку такую же.ж
я бы купила серебряные туфли и клатч с металличесткой застежкой
Или серебренные или золотистые. Другое не подойдет!
Вполне могут подойти бежевые, но надо видеть оттенки.
Я ношу приглушенно-салатовое платье с рыже-коричневым пиджаком, такого же цвета туфлями и сумкой. Всем нравится.
Желтые туфли+сумка. Серебристые или золотистые. Фиолетовые - надо смотреть оттенок, может быть классно, а может отталкивающе.
желтые или белые
белые... вы не ахуели?
простите вырвалось
розовые туфли)
Вообще-то, могут и белые подойти. Смотря какой оттенок у салатового.
А я бы к салатовому платью надела темно-зеленые туфли, сумку можно было бы подобрать в тон, но сложно будет. Может быть и лучше попробвать подобрать шарфик в тон туфлям, а сумку на контрасте.. может и действительно светло-бежевую или вообще серебристую.
серебряные, нежно-розовые или лимонные.
Вот, смотрите, сочетание салатового с белым. http://markiza.com.ru/photo/vintage/40s_green.jpgА Мардж Симпсон носит красную обувь с салатовым платьем. :) http://images.google.com/imgres?imgurl=http://upload.wikimed ia.org/wikipedia/ru/thumb/0/0b/Marge_Simpson.png/217px-Marge _Simpson.png&imgrefurl=http://ru.wikipedia.org/wiki/\%25D0\%25 9C\%25D0\%25B0\%25D1\%2580\%25D0\%25B4\%25D0\%25B6_\%25D0\%25A1\%25D0\%2 5B8\%25D0\%25BC\%25D0\%25BF\%25D1\%2581\%25D0\%25BE\%25D0\%25BD&h=372& w=217&sz=30&hl=ru&start=3&sig2=IttaJFdJKK87xeeVO7Oobw&um=1&t bnid=RJ7mbFyI5VoaIM:&tbnh=122&tbnw=71&ei=hhMCSN2MM43c0gS9uYT -Bw&prev=/images\%3Fq\%3D\%25D1\%2581\%25D0\%25B0\%25D0\%25BB\%25D0\%2 5B0\%25D1\%2582\%25D0\%25BE\%25D0\%25B2\%25D0\%25BE\%25D0\%25B5\%2B\%25D 0\%25BF\%25D0\%25BB\%25D0\%25B0\%25D1\%2582\%25D1\%258C\%25D0\%25B5\%26n dsp\%3D20\%26um\%3D1\%26hl\%3Dru\%26client\%3Dopera\%26rls\%3Dru\%26sa \%3DN
бежевын если тело смуглое будет офигенно смотреться туфли будут сливаться с ногами
Я бы выбрала цвет маренга.
все зависит от того, что Вы хотите подчеркнуть - платье или туфли. Если платье, то лучше покупать бежевые туфли (главное, чтобы они были светлее, чем плтье, не такие броские).
белые или черные
под яркие цвета не надо подбирать по цвету обувь, сумку и тд. например, платье красное, ярко зеленое, желтое, -туфли, сумку все черное.
белые туфли,сумку белую необязат при етом брать
фу бежевые туфли,еще скажи труселя с лифчиком бежевые как у бабушек
23 - не, труселя с лифчиком нужно брать ярко розовые, особенно если будут просвечиваться сквозь платье, тогда и посмотреть можно будет, как окружающих на такую "красоту" рвать начнет)))))))))
Тцуфли подойдут берые или серебро, сами то подумайте что подходит к салатовому цвету, естественное сочетание с белым цветом, желтый, бежжевый и тем более черный или любой темный цвет не подойдут. Хотя тоже нужно видеть это салатовое платье может и коричневые туфли с сумкой подойдут. Но самое оптимальное и грамотное это белый цвет он такой же нежный как и салатовый.
Черные под салатовое нельзя.
Белые туфли и бижутерия белого цвета!Да простят меня те, кто советовал сочетание салатового с фиолетовым или черным, но никак не могу согласиться.:) Салатовый - цвет свежей зелени, весны, молодости, а фиолетовый и черный - цвета меланхолии и темноты.
а уж салатовый с розовым - это вообще какая-то сладкая карамелька получается. :))
желтые