В общем-то и все вопросы. Свои три пера жалко портить краской. На хну тоже не могу решиться. Вот нашла рецепт с шелухой. Интересует резт. Спасибо.
а нафига??
я очень давно это делала,но если у вас волосы светлые,то вы получитесь ярко_жёлтая =)У меня были просто пряди выбелены,вот именно такие они и получились,хорошо что я тогда мелкая была
До чего дошел прогресс! Пипеццццццццц
Хорошей дорогой краской волосы вряд ли испортишь. А после луковой "краски" возможно, что волосы будут цвета как у древней бабули
у кого грива имеется, дык хоть каждыйдень пусть красит.
где-то слышала что шелуха это хорошо - что-то там укрепляет
5 - а в чем проблема? Половина тем про волосы - о том, как краской испортили структуру. И потом все дружно ищут народные средства для восстановления. А почему сразу их не попробовать? Автор - я раньше полоскала отваром (с ванны от голимо отмывался - такие конкретные рыжие потеки:), а вот давал ли оттенок - не помню( Ромашкой тоже полоскала - разницы в цвете тоже не вижу ;)
Шелухой от лука я обычно крашу пасхальные яйца.../// Автор, купите ХНУ. Она не повредит вашим волосам!
http://www.web-zdrav.ru/index.cgi/fitocosmetic?id=35094
Наташа, если у Вас Волосы темные, то поябится приятный рыжий отлиВ. только Возможно что Волосы посте этого будут пахнуть, особенно если под дождь попадете. а хна, кстати, для Волос соВсем не Вредна, а наоборот полезна. только от нее результат будет гораздо заметнее. шелухой Волосы не красят, просто укрепляют и ВдобаВок получают рыже-каштаноВый оттенок.
Ну и будут цвета луковой шелухи.Будете как гигантская луковица.Уж лучше хной.
8?ты тоже бизнес вуман с зарплатой 100 тыщ которая лечит волосы шелухой? )))Отвечай на тему автора училка ,а мой пост комментировать не обязательно,тыж бизнесвуман,с такой как я те общаццо не престижно
Aвtoр, сдeлaйte слabый рaсtвoр и пoпрobуиte снaчaлa eгo. Вoobщe нa temных вoлoсaх нe дoлжнo bыtь прobлem - кaк писaлa Лукa. Прo свetлыe вoлoсы нe знaю.
Что, каникулы уже начались, что ли?
Я освежала шелухой крашеные рыжие волосы. Если вы блондинка-будет рыжий эффект. Если русые или темные-ничего почти не будет-чуть рыжий отлив-золотистый и полезно,конечно для волос. Правда позже появился зеленоватый отлив, в парикмахерской сказали, что так натуральный краситель среагировал.
Средне-русые мои волосы.Девочки, жалко портить красками. Шелуха и вправду укрепляет. А хна... Красить нужно раз в два месяца (так в про нее написано). Это ж постоянно корни видно будет. Да еще и избавится невозможно от нее. Но в общем и лук и хна отпадает. Зеленоватой быть не хоца, да и желтой тоже. Благодарю за ответы)))
У меня темно-русый цвет волос, не три пера, волос много, но тонкие. Не крашу - седых волос нет /лет уже много, но это наследственность со стороны мамы/, летом собираю крапивку и полощу зимой. И крапивку же - листики, добавляю в первое и в овощное второе.
Крапивка для полоскания - укрепление волос, крапивка в еду - витамины
Хна утолщает волос, но у чистой хны цвет странный, мешали с басмой. Я с девочкой работала, они в Азербайджане жили долго, она красила волосы именно хной с басмой и брови тоже этим красила. Азербайджанок она называла баджичками и говорила, что они красят именно так
Я долго красила волосы во все цвета радуги, а потом как-то пришла к своему натуральному цвету. Пользуюсь маской 1 раз в неделю и через раз бальзам и крапивка. Летом крем-уход. Волосы длинные,стрижку делаю раз в 3-4 месяца. Мастер волосами довольна
Мой дедушка 90 летний красит волосы луковой шелухой, хочет быть блондином, как в старое доброе время))))))))))))))))) я вовсе не иронизирую;))
а вы прокрасьте маленькую прядку....если не понравится, незаметно будет,или закрасите своей краской
А ещё можно волосы зелёнкой покрасить или в синьке замочить- тоже натуральные красители.
В прошлом году покрасила волосы луковой шелухой, эффекта на волосах вообще не было, зато перепачкала полотенце так, что не отстирать, и ванна стала желтой.
Если волосы русые, то оттенок будет медный. Смывается легко, и совсем не пахнет луком, вранье все это. Тем более, если бальзам нанести. Кста, альтернатива краскам оттеноные бальзамы.А хна, хна это на всю жизнь! Ее фиг чем закрасишь...
Наташа, где про хну написано, красить раз в два месяца? Я много лет красила раз в две недели (а то и чаще, если делала масляные маски). Волосы (тоже средне-русые)прекрасные были. Я, правда, никогда не держала долго, минут 30 и все. А чтобы получить эффект как от луковой шелухи и 10 минут хватит. И мелирование по хне делала и с осветлением чередовала, чего тут пугают все время, не понимаю...
Мой натуральный цвет волос каштановый,месяц назад покрасилась в темный каштан,получился черный цвет. Уже 3 недели мучаюсь,не могу вывести черный цвет.Уже 2 раза красила волосы в карамельный,чтоб хоть на пару тонов волос стал светлее,не помогает,черный цвет стал еще более черным:(.Подскажите пожалуйста как избавиться от черного цвета волос и не убить волосы,чтоб получился цвет каштановым?Всем заранее спасибо.
Искра, да везде в инете пишут, не чаще 1 в два месяца. Я таак поняла, что сушит она волосы здорово.(
Наташа, здорово сушит-это сильно сказано. Хна подсушивает немного. Но окрашиванием краской я высушила сильнее. Начала снова использовать хну-волосы стали лучше, вернулся блеск. Если у Вас тонкие волосы, от хны станут толще. Кроме того, не нужно держать несколько часов или на ночь, как делает большинство, может это и сушит. Некоторые девочки добавляют в хну немного масла, например, оливкового. Кроме того, что крашусь хной, еще и пользуюсь шампунем и бальзамом с хной. Никакой сухости волос, как это было при окрашивании лореалем, не наблюдаю.
Спасибо. Интересная информация)))
5 +1)))))))))))
девки фигней не страдайте,купите оттеночный шампунь или бальзам типа тоники или ириды.
а нафига??
я очень давно это делала,но если у вас волосы светлые,то вы получитесь ярко_жёлтая =)У меня были просто пряди выбелены,вот именно такие они и получились,хорошо что я тогда мелкая была
До чего дошел прогресс! Пипеццццццццц
Хорошей дорогой краской волосы вряд ли испортишь. А после луковой "краски" возможно, что волосы будут цвета как у древней бабули
вы тут все судя по форуму зарабатываете 100 тыщ минимум и у вас денег нет на краску для волос,поетому красите бошку шелухой из лука?????вот ето экономные бизнесвуман,мда,пиздоболы *****
у кого грива имеется, дык хоть каждыйдень пусть красит.
где-то слышала что шелуха это хорошо - что-то там укрепляет
5 - а в чем проблема? Половина тем про волосы - о том, как краской испортили структуру. И потом все дружно ищут народные средства для восстановления. А почему сразу их не попробовать? Автор - я раньше полоскала отваром (с ванны от голимо отмывался - такие конкретные рыжие потеки:), а вот давал ли оттенок - не помню( Ромашкой тоже полоскала - разницы в цвете тоже не вижу ;)
Шелухой от лука я обычно крашу пасхальные яйца.../// Автор, купите ХНУ. Она не повредит вашим волосам!
http://www.web-zdrav.ru/index.cgi/fitocosmetic?id=35094
Наташа, если у Вас Волосы темные, то поябится приятный рыжий отлиВ. только Возможно что Волосы посте этого будут пахнуть, особенно если под дождь попадете. а хна, кстати, для Волос соВсем не Вредна, а наоборот полезна. только от нее результат будет гораздо заметнее. шелухой Волосы не красят, просто укрепляют и ВдобаВок получают рыже-каштаноВый оттенок.
Ну и будут цвета луковой шелухи.Будете как гигантская луковица.Уж лучше хной.
Moл-люди. Кaкoгo *** вы пoteряли нa жeнскom сaйte и нa teme прo oкрaску вoлoс? aсь?
8?ты тоже бизнес вуман с зарплатой 100 тыщ которая лечит волосы шелухой? )))Отвечай на тему автора училка ,а мой пост комментировать не обязательно,тыж бизнесвуман,с такой как я те общаццо не престижно
Aвtoр, сдeлaйte слabый рaсtвoр и пoпрobуиte снaчaлa eгo. Вoobщe нa temных вoлoсaх нe дoлжнo bыtь прobлem - кaк писaлa Лукa. Прo свetлыe вoлoсы нe знaю.
Что, каникулы уже начались, что ли?
Я освежала шелухой крашеные рыжие волосы. Если вы блондинка-будет рыжий эффект. Если русые или темные-ничего почти не будет-чуть рыжий отлив-золотистый и полезно,конечно для волос. Правда позже появился зеленоватый отлив, в парикмахерской сказали, что так натуральный краситель среагировал.
Средне-русые мои волосы.Девочки, жалко портить красками. Шелуха и вправду укрепляет. А хна... Красить нужно раз в два месяца (так в про нее написано). Это ж постоянно корни видно будет. Да еще и избавится невозможно от нее. Но в общем и лук и хна отпадает. Зеленоватой быть не хоца, да и желтой тоже. Благодарю за ответы)))