купила бесцветную хну.хочу использывать ее для тела.но вот мама сказала,что хна может оказать осветляющий эффкт на кожу:(так ли это?просто я посещаю солярий и мне важно не допускать никаких осветлений
Почему так странно тему назвали? Думала опять какая-нибудь будующая мамочка имя ребёнку никак не может выбрать:))))
А при чем здесь Ксения???
1,да я случайно так назвала)))))))хотела написать свое имя в графе имя,а написала по ошибке в названии темы)))))))))
а *** ты ее купила?Ща всяких лосьенов для тела в магазинах выбирай нехочу
4,а *** ты вообще сюда зашла умная?
а зачем хна для тела? как ее можно использовать и для чего?
Автор как я поняла лишние волосы на теле осветлить хочет. Мне кажется не даст хна никаких белых разводов. А там точно не знаю.
Перепутала бесцветной хной наверно хотите кожу подпитать?
Автор сама не знает, чего хочет
9, это точно, создала бредовую тему и свалила
фифа,пожалуй единственное,что здесь бредовое-это твои коменты.бесцветнаю хну можно использывать для улучшения состояния волос и кожи тела.она избавляет от прыщей на груди и спине.мой вопрос заключается в том-не оказывает ли она на кожу отбеливающий эффкт
Ксения, я не думаю, что она отбелит кожу,т.к. волосы она мне не осветляет.
Почему так странно тему назвали? Думала опять какая-нибудь будующая мамочка имя ребёнку никак не может выбрать:))))
А при чем здесь Ксения???
1,да я случайно так назвала)))))))хотела написать свое имя в графе имя,а написала по ошибке в названии темы)))))))))
а *** ты ее купила?Ща всяких лосьенов для тела в магазинах выбирай нехочу
4,а *** ты вообще сюда зашла умная?
а зачем хна для тела? как ее можно использовать и для чего?
Автор как я поняла лишние волосы на теле осветлить хочет. Мне кажется не даст хна никаких белых разводов. А там точно не знаю.
Перепутала бесцветной хной наверно хотите кожу подпитать?
Автор сама не знает, чего хочет
9, это точно, создала бредовую тему и свалила
фифа,пожалуй единственное,что здесь бредовое-это твои коменты.бесцветнаю хну можно использывать для улучшения состояния волос и кожи тела.она избавляет от прыщей на груди и спине.мой вопрос заключается в том-не оказывает ли она на кожу отбеливающий эффкт
Ксения, я не думаю, что она отбелит кожу,т.к. волосы она мне не осветляет.