Гость
Статьи
ксения
Обсуждение закрыто

ксения

купила бесцветную хну.хочу использывать ее для тела.но вот мама сказала,что хна может оказать осветляющий эффкт на кожу:(так ли это?просто я посещаю солярий и мне важно не допускать никаких осветлений

Anonymous
24 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

Почему так странно тему назвали? Думала опять какая-нибудь будующая мамочка имя ребёнку никак не может выбрать:))))

Anonymous

А при чем здесь Ксения???

ксения

1,да я случайно так назвала)))))))хотела написать свое имя в графе имя,а написала по ошибке в названии темы)))))))))

Anonymous

а *** ты ее купила?Ща всяких лосьенов для тела в магазинах выбирай нехочу

ксения

4,а *** ты вообще сюда зашла умная?

Фифа

а зачем хна для тела? как ее можно использовать и для чего?

Хна

Автор как я поняла лишние волосы на теле осветлить хочет. Мне кажется не даст хна никаких белых разводов. А там точно не знаю.

Хна

Перепутала бесцветной хной наверно хотите кожу подпитать?

Anonymous

Автор сама не знает, чего хочет

Фифа

9, это точно, создала бредовую тему и свалила

ксения

фифа,пожалуй единственное,что здесь бредовое-это твои коменты.бесцветнаю хну можно использывать для улучшения состояния волос и кожи тела.она избавляет от прыщей на груди и спине.мой вопрос заключается в том-не оказывает ли она на кожу отбеливающий эффкт

Anonymous

Ксения, я не думаю, что она отбелит кожу,т.к. волосы она мне не осветляет.

Anonymous

Почему так странно тему назвали? Думала опять какая-нибудь будующая мамочка имя ребёнку никак не может выбрать:))))

Anonymous

А при чем здесь Ксения???

ксения

1,да я случайно так назвала)))))))хотела написать свое имя в графе имя,а написала по ошибке в названии темы)))))))))

Anonymous

а *** ты ее купила?Ща всяких лосьенов для тела в магазинах выбирай нехочу

ксения

4,а *** ты вообще сюда зашла умная?

Фифа

а зачем хна для тела? как ее можно использовать и для чего?

Хна

Автор как я поняла лишние волосы на теле осветлить хочет. Мне кажется не даст хна никаких белых разводов. А там точно не знаю.

Хна

Перепутала бесцветной хной наверно хотите кожу подпитать?

Anonymous

Автор сама не знает, чего хочет

Фифа

9, это точно, создала бредовую тему и свалила

ксения

фифа,пожалуй единственное,что здесь бредовое-это твои коменты.бесцветнаю хну можно использывать для улучшения состояния волос и кожи тела.она избавляет от прыщей на груди и спине.мой вопрос заключается в том-не оказывает ли она на кожу отбеливающий эффкт

Anonymous

Ксения, я не думаю, что она отбелит кожу,т.к. волосы она мне не осветляет.

Форум: Красота
Всего: 54 833 темы
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 035 тем