Гость
Статьи
веки всё портят

веки всё портят

у меня нависшие верхние веки. мне 18 лет, пока-что не могу позволить себе операцию. как мне краситься? обычно я пользуюсь только тушью. очень хотелось бы подводить глаза чёрным, но в моём случае это …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Автор, надо ли стремиться быть как все? Ваши глаза-Ваша "изюминка"

Женя

У Полли действительно нет нависших век, нависшие веки эт совсем другое, у меня маленькая дочка и я уже вижу в строении ее глаза нависшее веко, у нее еще внутренний уголок глаза прикрыт перепонкой, которая идет от переносицы.Может конечено,израстется...

Anonymous

52, ну вы и загнули! Это такая же изюминка как нос-шнобель или ноги колесом:(

Polly

Глазки, белые тени это корейская фирма VOV, профессиональная косметика, но цена приемлемая, тон 0920, в черной круглой баночке. Ни в одной фирме не нашла такого цвета, с такой хорошей кроющей способностью. В других фирмах какие-то полупрозрачные.Насчет того, что веки не нависшие я не согласна, там же есть фото до, смотрите сами. Если я подведу глаза темным карандашом, то это будет ужасно, и все обострится, а так и незаметно почти)

Polly

Женя, у вашей дочки не нависшие веки, а дополнительная складка века -ЭПИКАНТУС. Это уже совес другое. почти 100\%, что не израстется, это врожденная особенность.

Женя

56, думаю, что израстется, потому что у сына было тоже самое, а когда подрос, стала выделяться переносится и от перепонки и следа не осталось, но глаза (внутренние уголки особенно)оказались как бы глубоко посаженные.Спасибо что сказали название, сечас в яндексе набрала:Эпикантус - полулунная складка кожи во внутреннем углу глаза, переходящая с верхнего века на нижнее и прикрывающая внутреннюю спайку века, а порой и ... С возрастом эпикантус может уменьшиться и даже полностью исчезнуть.Так что лишний раз успокоилась, тем более в роду нет восточных кровей.

Anonymous

Нет, *** у вас 100\% не нависшие веки.

Anonymous

***- поля

Allllenka

Да, берете и дорисовываете сверху до миндалевидного. Тенями. Обязательно акцент темными тенями на середине века. Показать проще, чем объяснить. У самой такие же веки грустного Пьеро :-) Считаю их своей особенностью, менять не хочу, просто крашусь с учетом формы глаза.

Гатунишка

У Полли просто глубоко посаженные глаза,уголки немного опущены,но веко действительно не нависает..мне тоже кстати нравится косметика ВОВ

Маринуся Live

Ну ничо, у меня совсем складки века нет и эпикантус. При этом лицо европейское=) Номер 51, не бойтеся вы, выкладывайте или мне на мыло вышлите, я не обижу и не обсмею. мыло под ником

Ксения

Polly плиз подробней

sissy

Маринуся Live, у меня также, а Вы как краситесь? раньше в школе комплексовала, после школы стало много поклонников, комплексы прошли))

Гость

длинные ресницы, есть певица Amerie, в новом клипе, посмотрите телевизор, у нее длинные реснички)))) нет таковых, сделайте наращивание))))) и не крастесь))))

йа_зайко

Polly, действительно потрясающе!)) а скажите, вы ПОД ГЛАЗАМИ чем мажете? просто тоналкой или специальным корректором? и какой марки?))

Маринуся Live

sissy, оставь свои координаты, пообщаемся=) Мыло или аську=)

Гость

Автор, у Вас самые обыкновенные глазные грыжи на верхних веках (это не возрастная проблема - просто строение такое). Удалите их (это не слишком дорого, не больше 1000 у.е.) - и все будет в порядке. А то, что Вам тут писали про поднятие внешнего уголка глаза ( кантопексия называется) и поднятие бровей (нитями или эндо лифтингом) - это еще успеется. Лет через 15, не раньше.

Настя

у меня такие же, это ужас))) макияж в технике "банан", в инете есть, и упражнения, чтобы кожу хоть как-то подтянуть

Seafull

у меня такие, но я вообще никогда не задумывалась что это плохо или не красиво) наоборот какой то шарм придаёт..один минус-стрелки не нарисуешь, да и теней не видно, ну это не страшно

Алена

Попробуйте гимнастикой для лица приподнять веки)))

хех
Anonymous

Сообщение было удалено

вот любят же некоторые тролли посрать, где попало)) научись грамотно писать сначала, дура с баааальшими глазками) эти глазки мозгов-то куриных не заменят))

ирина

я обладательница нависшего века зайди на мой канал http://www.youtube.com/user/Irochka3000?feature=mhee там мои макияжи с нависшим веком посмотри для интераса

Форум: Красота
Всего: 55 071 тема
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 123 темы