правда он станет меньше и мышца укрепится?
Сообщение было удалено
О! а можно подробнее пожалуйста?)))
только при втягивании выражение лица такое, как будто пучит
За два дня втягивания живота, заметны изменения как осанка, плоскость так что не верьте тем кто пишет что это не реально
Я специально пресс не качаю, но он у меня очень даже неплохой, живот красиво прорисован. Наверное, потому что я постоянно напрягаю мышцы живота, играю ими, так сказать. Мне просто это нравится. Кроме того, когда, например, что-то поднимаю с пола - напрягаю мышцы ног, беру в руки что-то тяжелое - напрягаю мышцы живота и т.п. Мою посуду - с пятки на носок "переваливаюсь", пританцовываю, ягодицами "играю" (это вообще самое любимое). В общем, постоянно стараюсь "чувствовать" свои мышцы.
молодец 👍 я тоже так делаю
результат шикарный!)
а я все же думаю что укрепиться, только всеже более долгий процесс чем другие способы))если долго мучиться, что что-нибудь получится))
Я с 13 лет приучила себя ходить со втянутым животом, прошло много лет у меня всегда был плоский живот потом я забеременела в 28 так вот в начале беременности очень мучилась был постоянно тонус живота но меня он не как не беспокоил врачи даже на сохранения ложили боялись а потом привыкли и как то врач мне сказала с таким тонусом ходят девушки либо спортсменки или же те которые очень много занимаются, так вот вывод это действительно хорошея штука единственное для меня очень тяжело было отучить втягивать к 7 месяцам только это сделалаего так как многие годы привычки! Сейчас я не могу себя преучить обратно втянутым
солнце, ты добьёшься плоского животика.
это как постоянно горбиться и спина придаёт это положение, так и с животом будет. но нужно помнить, что обернуться это может не очень хорошо.