Гость
Статьи
кто не ест после …

кто не ест после 18:00?

пробовала много способов похудеть - и таблетки пила, и голодала, и белковая диета была...а теперь пробую не есть после 18 - правда не всегда удается, часто срываюсь и наедаюсь на ночь. Но уже после 3 …

Ирина
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Марго

Девочки хвастаюсь. Я вчера смогла сделать разгрузочнй день на кефире

Марго

За весь день выпила только один стакан кефира и много-много воды!

Марго

Я села на Долинскую диету. Я не знаю сколько я весила вчераутром, т.к не смогла заставить себя встать на весы, день рождения мужа и просто день обжираловки думаю сказались каким-то плюсом. Но сегодня на весах 75,5! Я не седьмом небе!!!!!

Марго

Получается, что из набраных за пасхальную неделю у меня остался лишь один кг! Я так рада, что вес уходит, но еще большую радость у меня вызывает, то что я смогла отсидеть день на кефире

Фиалочка

Я не ем после пяти и вообще гораздо меньше есть стала, а вес все держится на 68 кг((( так обидно!

Марго

Фиалочка, не растраивайся! К сожалению такое бвает, нужно подождать или предпринять что-то более жесткое, например разгрузочный день

Марго

А я снова хвастаюсь. У меня - 1 кг, те я уже сбросила 10,5 кг, осталось 4,5 кг. Но самое главное - я сбросила все, что набрала за пасхальную неделю и день рождения мужа. Ура!!!!!

Фиалочка

Марго, ну не могу я еще меньше есть! Я вчера съела за весь день только 2 бутерброда с чаем на завтрак, кусок черного хлеба с подсолнечным маслом на обед. а часа в 4 чай с печеньем попила. а толку никакого!

Марго

Фиалочка, ты все делаешь совершенно не правильно. Из своего рациона убирай бутерброды, хлеб и печенье. Вводи в рацион овощи, фрукты, за искл бананов и изюма, сухофрукты, зелень, кисло-молочные продукты и нежирное мясо( говядину и курятину, рыбу. Никакого сахара, соли и жаренх блюд. Попробуй, я думаю процесс пойдет.

Фиалочка

Да мне просто вчера совсем есть не хотелось. так я хлеб и мучное вообще не ем!

Марго

Все - равно попробуй пересмотреть свое питание и полностью исключить вредности или просто сядь на какую-нибудь диету, тогда вредности исключатся автоматически

Гость

Привет девочки :)) А я вот уже месяц не ем после 18.00 ни НИФИКА!!!! Позавчера взялась подсчитывать колории которые ем в течении дня :)) Теперь на шоколад даже смотреть не могу, оказывается в 100 гр шоколада 600 к/к а в день (мне например) нельзя употреблять более 1100 :) вот и подумаешь тут шоколадку съесть, или поесть нормально :)

Реприза

Да, это замечательная идея - не есть после 18.00. Я иногда ем, а иногда не ем. Не ем после тренировок, только чай пью без сахара, но крепкий, зеленый или черный. И успокаиваю себя двумя мыслями: первое, если сейчас перетерплю голод, то завтра будет красивый подтянутый животик у меня, а второе - то, что я хочу съесть сейчас, я ОБЯЗАТЕЛЬНО съем завтра УТРОМ! Так что занимаюсь домашними делами или еще кое-чем с мужем :-)))))) Помогает :-)))

Марго

всем привет!

Марго

Хвалюсь! У меня вес уже 73,3! Долинская диета работает супер! За 4 дня я сбросила4,2 кг! Ура!!!!!

Колокольчик

Привет!!!! Марго, а вот у меня плохой опыт с диетами, я просидела на диете 14 дней! Похудела хорошо, но после диеты, когда начала есть, то вес очень быстро вернулся и ещё, и при том лишний! И на работе у меня все девчонки на этом очень сильно обожглись!!! А вот когда я перестала есть после 18:00( ну я не ем после 14:00) Я за месяц потеряла 7 кг, пусть медленно, но уверенно и безопастно!!! Потом межде месяцом сделала перерыв 4 дня, и ела все подряд, и за дни просто полного обжорства, я прибавила 500 грамм! Вот у меня начался новый месяц похудания, сегодня уже 3 день! я утром ем, ем в обед, а потом все!!! Вот сегодня я с утра съела суп, в обед гречка и салат из капусты, все вместе это 600 ккал!!! Но объелась и чуствую себя отлично!!! Сколько тебе сидеть ещё на диете??? Фиалочка, как у тебя дела???

Марго

Колокольчик Привет. Мне сидеть до понедельника, а потом я перейду на питание без сладкого, за искл йогуртов, мучного, за искл хлеба, картошки, колбас и ограничу жареное. Естественно все это до 18.00. На таком питании я не худею и не поправляюсь, т.е. идет стабилизация веса

Марго

Привет всем! У меня сегодня по нулям. Обидно конечно, но не смертельно. Это было предсказуемо. Посмотрим, что будет дальше.

Гость

я не ем после 6.только зеленый чай без сахара.
система минус 60-юзайте гугл и будте счастливы.
у меня за месяц -5 кг.

Колокольчик

Марго, ну молодец!!! Если тебе это помогает, то это просто замечательно!!! Я где то прочитала, что в первые недели уходит очень быстро тот жыр, который не успел ещё усвоиться!!! Поэтому спадает животик,талия становится стройнее, а вот потом надо бороться за каждый кг. У меня было именно так. Я думаю что у тебя наверное тоже так, а потом опять все пойдет, не расстраивайся!!! Я ещё на йогу хожу, а со следующей недели пойду в бассейн. Кстати наш учитель йоги сказала, что все физические нагрузки надо делать по 40 минут и тогда будет эффект! Например если крутить педали, то тогда крутить 40 минут!!! :)

Марго

Колокольчик , привет! Я знаю про 40 минут.

Марго

У меня сегодня вес немного снизился, правда всего на 300г, но это тоже результат. Мой вес уже 73 кг.

Марго

Почти за 3 месяца я сбросила 12 кг. Даже не верится

:( замучилась

я не ем после 15:00-15:30, макс. после 17:00 уже недели 2 (2 раза срывалась). Нифига :(

:( замучилась

я не ем после 15:00-15:30, макс. после 17:00 уже недели 2 (2 раза срывалась). Нифига :(

Каравелла

Привет всем! У меня при росте 168 см вес был 73 кг.Я уже 2 месяца пытаюсь совместить раздельное питание и питание по группе крови.Сдвиг роизошел только на 2 кг. Диеты я не приемлю.Потому что после них надо все равно выработать какую-то систему питания для поддержания веса.Вот я и эксперементирую.Но самое интересное: мы на праздники ездили в Крым и там я ела все подряд: и мучное,и лаваш,и мясо с углеводами.Но мы лазили по экскурсиям целыми днями,на Ай-Петри тоже хорошо полазили.Так вот, когда через 6 дней интенсивного отдыха мы приехали домой,я побросав сумки побежала взвешиваться.И что вы думаете? на весах было 69 кг!!!! Я вот сижу и думаю,как мне их удержать.Но уже прошла неделя,я сижу на своем питании и у меня на сегодняшний день 70,1 кг.Но у меня КДни на носу.Может это тоже влияет?Что же спровоцировало у меня сброс веса в Крыму???

Кисуня

Не ем уже 2 неделю после 18 и хоть бы хрен. Живот не уменьшился совсем.

Марго

Каравелла , привет! Сброс свеса у тебя спровоцировала физическая ннагрузка, человек худеет не только от бега, но и от ходьбы, в твоем случае потери калорий были огромные. Вес старайся держать. Перед кд у многих женщин идет накопление жидкости в организме, вследствии этого набор веса может быть до 2 кг

Марго

Кисуня , привет, ограничь вредности и все будет хорошо

Марго

У меня вес по -прежнему 73. Диета моя закончилась. За 10 ней 4,5 кг. Мало, рассчитвала потерять больше, но с моим обменом веществможно было и не рассчитывать на большее. Теперь буду стабилизировать вес, что б он больше 74 не поднимался.

Марго

Вчера ходила на улицу в облегающем сарафане. Было ощущение, что я голая, жутко хотелось чем нибудь прикрться. Больше четырёх лет я не носила ни юбок, ни тем более ничего облегающего. Тяжело перестроиться, знаю, что все смотриться отлично, но нехватает балахона и джинсов. То же самое с туфлями и кроссовками. Интересно сколько будет длиться процесс привыкания

Леко

***, ничего меня не берет :(

maria

Вот моя история.

Я весила 80 кг при росте 175 см. Как раз только вышла замуж и каждый вечер готовила мужу вкусные ужины и конечно ела сама. Ничего не могла поделать со своей полнотой, комплексовала, была ревнива и неуверена в себе....

Однажды когда я садилась в машину, на моей попе треснули джинсы. И все... это было последней каплей. Мы поехали в Ашан. купили ящик ананасов консервированных в собственному соку (!!!!это важно) и после 18-00 если мне хотелось есть я ела только ананасы. Через полгода я потеряла 20 кг, но продолжала не есть после 6, по привычке, еще через полгода перестроился обмен веществ и я начала кушать после 6 по выходным. Потом потихоньку иногда в будни...

Теперь я ем сколько хочу когда хочу и что хочу и не полнею... Год я не ела после 6, обмен веществ перестроился и я теперь вешу 57 кг при росто 178.С тех пор прошло 3 года... Ничего не изменилось =) Я наконец то довольна собой и уверена в себе! Правда растяжки и целюлит все равно пришлось убирать в спортзале.... но это было проще, когда держа гантельки, на тебя в зеркале смотрит стройная девушка.... есть ради чего стараться.

Я считаю нет лучшего способа похудеть, чем не есть после 6.

Каравелла

Марго! А как ты собираешься держать вес? Я уверена на 100%,что моя полнота вызвана медленным обменом веществ. Вот по группе крови исключила продукты из пшеницы.Но иногда срываюсь.Особенно на выходных. Но думаю,что в этой диете по группе крови есть какя-то истина....буду наблюдать.

Гость

Йопт... http://www.metod-m.com.ua вам паможит!!!!!!!!!!!!!!!!

Марго

Каравелла , я его удерживаю так: сокращаю или полностью исключаю вредности:сажар, мучное жирное, жареное и др. При этом не ем после 18.00, аа по возможности после 16.30.

А1

у нас на работе одна сотрудница не ест после 18 запах изо рта у нее нереальный...

Колокольчик

Приветики!!! Я вот так и не ем после 18:00, было 4 дня перерыва! Сегодня после работы зашла в аптеку, там стоят весы(как в поликлиниках), в вещах в обуви-71,40, а чуть больше месяца назад я весила 78 кг! Медлено, но верно иду к цели!!! Но в еде я себя ограничиваю, не ем хлеб и всякое такое!!! :)

Леко

Хочу попробовать с ананасами, мне кажется, это реально

Алана

Всем привет!!! С сегодняшнего дня, я не ем и не пью после 6, нужно лишние 11-12 кг.сбросить, прочитав ваши сообщения обрела Железный настрой на похудение. а результатах буду обязательно писать!!! Всем удачи!!!!!!

ромашка

привет.уже 10 дней не ем после 18-с утра трясет и жуткая слабость.но ведь держусь...

Алена

Привет!Девочки, "сели" с мужем на гречневую диету. За 3 дня ушло 3кг у меня и у него. Больше не выдержали. Сразу после этого перестали есь после 18.00. За неделю у меня ушло - 0кг,у него -2кг. Но он ,правда, весит больше 100 кг.Кто знает, через сколько времени у меня будет виден результат,если буду продолжать не есть после 18.00?!!(Сейчас мой вес 66кг)

ромашка

примерно через месяц процесс запустится.а лишнее сойдет за 3 месяца:)

Алена

Спасибо, Ромашечка!

Алена

Кстати, почему после мая месяца никто почти не пишет? Все, вроде, обещали результаты похудения написать?!

ромашка

вот и я тоже залезла на форум поздно-все уже похудели и разбежались:)

Алена

Муж просто "тает" на глазах,а мой вес все держится!!! Еще немного и будет весить меньше меня! :)) Ромашка, а у тебя как результат?

ромашка

Алена,мне стыдно признаваться,но на весы я давно уже не встаю-страшно!!!Это я так после родов поправилась:)Сижу на диете с 3 марта по одежде стало заметно - джинсы сваливаются,легкость появилась,теперь даже после 17 есть не хочу, даже дома и на работе спокойно смотрю на еду(работа день-ночь), мужа и сына кормлю,а сама не ем.У нас на работе двое так сильно похудели,теперь я на очереди:)) А вы на гречке или уже нет? Аленка,пиши о результатах:))

Алена

А на работе двое за сколько времени похудели? Мы гречку едим через день, а на другой день легкие супчики. Перестали есть мучное и сладкое,и ,естественно,не едим после 18.00. Муж за 2 недели похудел на 8 кг,а мой вес все стоит на месте(еще немного и у меня начнется истерика :) ). Слушай, Ромашка, ты молодец, на всю семью готовить вкусняшки и не есть их - это подвиг! А какой у тебя вес?

ромашка

Мой вес был 82 кг(ужас!!!),теперь уже меньше.А на работе похудели с 54 размера до 48-50 как раз за 3 месяца.