пробовала много способов похудеть - и таблетки пила, и голодала, и белковая диета была...а теперь пробую не есть после 18 - правда не всегда удается, часто срываюсь и наедаюсь на ночь. Но уже после 3 …
Нита почему ты думаешь, что не сократиться?
У моей подруги кожа сократилась за 2 года, но вообще у всех по разному. у меня случай потяжелее будет, ведь у меня между концом первой и началом второй беременности прошло 1год и 2месяца. так что живот мой-моя проблема
Я купила скипидарне ванны по Залманову, написано что после принятия курса проходит целлюлит, подтягивается кожа и т.д
Хотя подобное я читала про душ Шарко, но отходив 12 сеансов результата так и не увидела
Девочки, кто принимал скипидарные ванны? Какие впечатления?
Привет, можно к вам? После 18.00 ела только фрукты и сухофрукты, после прочтения ветки, решила ничего не есть,только пить.Я работаю до 18.00 в 18.30 спорт зал (3 раза в неделю) до 20.00.Последний раз кушаю в 17.00(так рекомендуют (кушаю йогурт 0,1\% жирности и чай с ложкой меда). Сейчас решила не кушать, но мне нужна поддержка.
155, я пробовала. но инструкцию не прочитала и налила огромное количество этой эмульсии да еще и в горячую воду... ожоги долго не проходили)))
девочкииии у меня вес 50 при росте 165, вот теперь тоже буду сторраться не ушать после 6, у меня проблема в том что я ввесе особоне прибовляю имеется ввиду что в кг не прибовляю, а вот жирок на животике и боках значительно увеличивается, и в зал стораюсь ходить 2 раза в неделю, незнаю поможет ли мне не кушать после 6 что жирок подтянулся, а еще вопросик, если после 6 кушатьпросто овощной салат ничего страшного? или просто хотя бы одну помидорку скушать можно?
Теперь я тоже с вами!!! В прошлом году уже практиковала правило "не есть после 18". За 10 дней похудела на 2 кг (с 55 до 53 при росте 166), при этом днём куашла и мучное, и жареное, и сладкое. Сначала было тяжеловато, но потом привыкла, да и успокаивала мысль,что скоро утро и можно будет съесть, что угодно и при этом гордится собой :) Потом была зима, тяжелое любовное расставание и в результате +4 кг. Сейчас хочу похудеть с 57 до 51. Не есть после 6 - главный принцип!!!
Всем привет!!! Я вот тоже решила не есть после 18:00!!! Уже девять дней, в рабочие дни я не ем после 14:00, а вот в выходные после 17:00, ну не получается раньше. Ложусь спать где то в 12 ночи. Мама с папой заметили результат, если не брешут весы, то сбросила где то около 4 кг.Мне надо скинуть около15 кг. Мне так хочется что бы был результат, каждый день смотрю в зеркало.Как думаете поможет? Кто сейчас эксперементирует таким образом? Если есть совет, я с радостью его приму. Давайте делится опытом!!! :)
В выходные занималась покупками.Пора обновлять гардероб. Столкнулась с такой проблемой:верх 50-й великоват, 48-й моловат и тоже самое с низом, только размеры 48 и 46. В результате купила юбку, которую нужно ушивать и сарафан, на котором нужко перешивать пуговицы. Интересно, что будет, когда сброшу оставшиеся 5 кг.
А для меня оптимальный размер 46.
Привет, как у вас дела? В пятницу не ела после 18.00 в субботу тоже, днем мало (специально) в результате - 2кг, зато вчера я обожралась :( может это был срыв не знаю.вообщем вес вернулся :( Что делать? не могу,бесит,так хочется скинуть 5кг хотя бы((((
Девочки,я лет 5 назад похудела таким образом и до сих пор не ем после 18.Поначалу результат был отличный просто как не было - 10 кг и держала вес оч долго. Теперь я год работаю и соответственно двигаюсь меньше и оч поправилась. Но спортом занимаюсь и пробежки и не ем уже столько лет после 18:00. Но вес набираю. Ем я все, но немного. Слежу за этим очень. В чем проблема? Посоветуйте кто-нибудь из бывалых. Спасибо!
начит проблемы с гормонами или обменом веществ
Мне надо к августу сильно похудеть! Торжество! Подскажите сколько можно сбросить если не есть после 18:00 в течении 3 месяцев?
166 у каждого свой объмен веществ. Я за 3 месяца не потеряла ничего. Кроме того что я не ела после 18.00, я не ела картошку, мучное, кроме черного и зернового хлеба, колбасы и сильно ограничивала сладкое. Мне помогли лишь диеты, а на таком питании я удерживаю вес на прежнем уровне
а как сделать так, чтоб чаще в туалет по-большому ходить? я раньше ходила 2 раза в день, а теперь не ем после 6 и еле-еле 1 раз хожу(((
Магда, стараться не есть жирное, острое, мучное, копченое. А сладкое есть, но понемногу - вкусно и отбивает аппетит. Я из сладкого ем в основном горький шоколад , сухофрукты, иногда зефир или мармелад. Хлеб только утром (лаваш на тостере + 4\% сыр "Летний день"), потом несладкий йогурт с мюслями и кофе без сахара. Через день овсянка на воде с яблоком или медом. На обед - предпочтение отварной рыбе с овощами. На своем 46 размере я держусь доврольно давно.
Да, во истину, мир сошел с ума-одна половина человечества думает, что бы поесть, что бы с голода не сдохнуть, а другая-как удержаться, что бы не есть !
369, пoддeрживaыу
ни фега у меня не скидывается, мне что совсем не есть что ли? Если совсем не ем, или мало, то постоянно обморочное состояние, если ем, чтоб держаться не худею :( +спортом занимаюсь и мучное со сладким не ем (кроме меда)
Девочки, спасибо за ответы.. может на самом деле что-то с обменом веществ, а то как-то странно...
Леко , ты питайся нормально, в прежних количествах, только убери вредности типа сладкого, мучного, жареного, жирного и колбас... Я думаю, процесс пойдет
ФФФ , для человека 1 раз в сутки - норма. Но если тебя это напрягает, то пей побольше кефира, ешь курагу, чернослив и инжир
Привет всем!!! Я уже 15 дней не ем после 18:00, мое окружение сказали мне, что очень заметно, что я похудела. Весы показывают- минус 4 кг, но пока все остановилось, если в первые недели я теряла хорошо вес, то сейчас все встало!Незнаю, что будет ещё через 2 недели. Но штанишки мне сейчас великоваты. Меня это безумно радует!!! Но я себя в еде особо не ограничиваю, только не ем сладкое и хлеб. А так же я не ем не после 18:00, а после 14:00, занимаюсь йогой и кручу велик.Мне знакомая сказала, что одна женщина не ела после 14:00, и за месяц 20 кг, но она была прям очень полная тётенька!А кто не может похудеть, то сдайте на гормоны, я раньше весила 48 кг, при росте 164 см, а потом после наркоза пошла в ширь и за 2 года наброла много кг, вот и сдала анализы,это все гормоны как выяснилось! :(
А я уже неделю не ем после шести, не ем и хлеб и почти не ем сладкой. сбросила только один кг... прям руки опускаются... а надо килограмм 9...
176,а расскажите как Вы восстановили свой гормональный фон?Что принимали?
Колокольчик я тебе завидую белой завистью,молодц? А гармоны тебе как исправили? У меня вроде все нормально было, не с чего им было сбиваться. Вчера с горя нажралась, а сегодня утром взвесилась перед туалетом и после минус 1кг!!!!! Нифега себе я сру. Вот так. А когда мало ем, мало в тубзик хожу. Извините за грубости.
Фиалочка та же фигня
Леко, вообще так обидно... значит надо еще ужесточать условия... надо и днем ограничиваться.
Надо вообще умереть, вот что я думаю, сразу усохнем за неделю :)
Леко, мне прописали препарат называется" Достинекс". Я его пила 2 месяца, раз в неделю, он не дешевый стоит около 1500, но необхоимо сдать гормоны, так как они бывают разные, у меня например увеличен пролактин. Если Вы не с того не с сего начинаете поправлятся и у Вас портится лицо, ну там соскакивают прыщечки и тому подобное, то это первый признак гормонального срыва. Нормализовала я их или нет, это я узнаю когда повторно сдам анализы! надеюсь что они будут в норме!!! У меня всегда был нормальный вес, я весила 55 при росте 164 см, для меня это вполне, а потом я перенесла операцию(ничего страшного), но я сильно переживала, потом ещё наркоз и в течении примерно 1года2месяца набрала почти 20 кг :(. Это очень грустно, их очень трудно сбросить. Диеты не помогают, так как этот вес потом снова возвращается, а вот не ем после 18:00, тьфу, тьфу, тьфу вроде помогает, но я ещё кручу велик и занимаюсь йогой!Но вот на сегодняшний праздник наелась до отвалу,в 17:55 был последний ужин, думаю, что за эти выходные набрала, а не потяряла, хотя ела до 18:00, но колорийную пищу. :( А теперь ещё и майские в переди. У кого какой результат делитесь, вместе как то легче все преодалевать!!! ;)Но вы знаете сначала вес уходил быстро, а вот теперь стрелочки весов стоят на месте!!! Предатели!!!
Фиалочка, а ты попробуй не после 18:00, а например после 16:00, я вот например после 14:00 не ем, ну когда работаю!!! Тогда организм больше требует энергии, еды и в итоге использует наш жыр, который он запас на черный день!!!
Ну это же не нормально!!!!! Я еле-еле не ем после 18.00 и то не всегда получается, а всю жизнь я так не смогу :) Прыщи на лице у меня с детства...:( А какие могут быть еще признаки гормонального сбоя?
Леко, на гормоны нужно сдавать. Они разные бывают, у меня например был повышен гормон "Пролактин" и мне прописали "Достинекс", не дешевый препарат. Но я незнаю я пила их 2 месяца, теперь пойду сдавать анализы повторно! но если Вы не с того не с сего начинаете поправлятся, то наверняка это гормоны! У меня это после наркоза например, а вот вычитала в энциклопедии, что это возникает и из за нервов!!! В среду иду себе покумать электронные весы, хочу смотреть каждый грамм, который теряю!!! Так душу-это греет!!! Я раньше была очень худенькая, а вот из за срыва гормонов, я поправилсь за 1,5года на кг так 15, а то ибольше!!! :( Это печально!!! Вот пытаюсь похудеть, если у кого есть хитрости, помогите СОВЕТОМ,ПОЖАЛУЙСТА!!!А ещё когда гормональный срыв, то и лицо портится, соскакивают всякие прыщечки!!!
Ну у всех они разные наверняка, там же гормоны разные, если щитовидка, то там однозначно увеличена щитовидная железа, и точно человек поравляется! у меня гормон, который овечает за детородность, если повышен пролактин, то просто не реально забеременеть. А так какие ещё возникают я незнаю! Но это просто легче пойти и здать кровь из вены, сразу все и покажет!!! :) Я продублировала свое сообщение, просто не могла его найти, так что все повторила снова! А есть после 14:00 в принципе не так уж и сложно, я привыкла за 3 дня, просто если есть лишний вес, то сначала его надо сбросить, а потом поддерживать, например вечером есть только салатик. А ещё нужно уменьшить свою порцию, я прочитала, что надо съесть столько сколько у тебя уместится в обе лодошки. Вот так!!!
Колокольчик, я теперь стараюсь после 16-17 не есть...
Фиалочка, ну и как легче становится? Вот надо посмотреть, что будет после 5 дней, обязательно напиши! А я только с йоги пришла, вот это напряги просто сил нет!!! Но зато есть классное упражнение, у кого проблеммы с бедрами(ушки например), ложишься на бок, две ноги прямые, та которая сверху, поднимается сперва на 45 градусов-задержали, потом ещё выше-задержали, потом опустили и так должно быть около 30 повторений, а на 30 надо наверху ногу задержать и посчитать до 30, но не быстро. Бедро аж горит,если его делать 2 раза в день, то наш препод сказал, что это очень эффективно, но реально это упражнение тяжелое. И она сегодня нам говорила, тот кто хочет быть сторойняшкой должен не есть после 18:00! :)Я не ем, кто со мной, вместе веселей!!!
Колокольчик, время покажет. напишу обязательно! надо попробовать. у меня как раз с "нижней" частью проблемы.
Удачи!!!
На праздниках конечно же ничего не получилось! С завтрашнего дня ничего не ем после пяти
Привет!!! А я все стерпела, я не ела! И 8 числа, у меня будет месяц как я не ем, после 14:00, а иногда конечно после 16:00(выходные)! ездила к маме в гости,взвесилась, потеряла ещё 1,5 кг! Ура!!!
Колокольчик, Обалдеть...Я после 14 не есть точно не выдержу. с сегодняшнего дня не ем после 17:00. Пока что при росте 180 вешу 70 кг. Очень хочется кг 10 сбросить...
Колокольчик молодец! не то что некоторые. У меня за неделю +2,5
Мне знакомая сказала что у неё ушел 1кг на банановом разгрузочном дне. Она ела бананов сколько хотела и пила воду и чай б\\сахара. Но я где-то читала, что бананы при диете и вообще похудении нужно исключать
А на чем кроме яблок, молокочая и кефира можно делать разгрузку? Эти дни я точно не вдержу, а по разгружаться нужно
Привет, всем!!! Девченки, я думаю, что разгрузочный день, полезного не принесет! Мне кажется, что на следующий день, такой жор нападет, что за место 1 кг потерянного, приобретешь 2 кг! :( У меня вот мама например, вечером ужинает, но она просто в половину сократила порцию и вечером кушает, что нибудь легкое, например салатик. Вы знаете она прям прихудела!!! Фиалочка, а у тебя и не такой большой вес, так что обязательно похудеешь и вес уйдет!!! :)
вот в том-то и проблема, что небольшой! По-моему, чем меньше лишнего веса, тем сложнее его скинуть...
Девочки! Всем привет! Наконец-то заработало!