Гость
Статьи
кто не ест после …

кто не ест после 18:00?

пробовала много способов похудеть - и таблетки пила, и голодала, и белковая диета была...а теперь пробую не есть после 18 - правда не всегда удается, часто срываюсь и наедаюсь на ночь. Но уже после 3 …

Ирина
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Марго

Неведомо откуда, но больно актуально..Скоро лето Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на . Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь поп роще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц! Ничто не предвещало беды - тетки разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего ваще такое, я не поняла?.. Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина: - Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали! Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни! Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут? десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок! двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела: - Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа! Пятнадцать минут - я сейча

Марго

Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери! двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен. двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы. двадцать пять минут: Упражнения на пресс не проходят даром... Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной. - Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем! Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад. Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни...И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет. Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального. - Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая! Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и о

Марго

Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет? Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу! Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет . Простите меня все за всё! Иии. ...хрясь! Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите... Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!.. Утро: ыыыыы Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов... Ыыыыы... чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!

Марго

Думаю эта юмореска повеселит немного

Anonymous

я когда не ем на ночь, в основном вообще отказываюсь от ужина, так как спать ложусь рано, худею очень быстро, в день могу до килограмма скинуть. но это когда есть куда худеть. когда я в своем почти идеальном весе, то при отсутствии ужина вес просто не увеличивается.

Anonymous

скажите, а есть какие -нибудь продукты, которые когда на ночь ешь - никак не отражаются на фигуре?

Ирина

я открывала подобную тему месяца 2-3 назад...повторю: не есть после 18 мне Не помогло, эксперимент длился примерно месяц... А вот неедение по сле ЧЕТЫРЁХ часов вечера - это, я вам доложу, работает, ещё как!!!

Ирина

106, зелень :) и белок нежирный безуглеводный (творог и кефир поэтому исключаем, как носители лактозы) - рыба, куриное филе. моя фитнес-тренер мне говорила так: организм не должен чувствовать голода длитеьного, это стресс и замедляет обмен. тренировка заканчивается в 7-30 вечера, после неё 2 часа есть нельзя. а вот в 10 вечера (!), если аццкий голод, кусок рыбы и сырой огурец вреда не принесут!

арабеска

Ирина,а если я ложусь спать 2-3 ч ночи,а последний прием пищи будет в 4,то как скоро похудею?

LiLaNa

арабеска, похудеешь прямо к утру!По мне, достаточно поесть за 3 часа до сна. Когда бы Вы ни ложились. Ирина, вполне можно есть и творог и кефир, только определенные - допустим, супернизколактозная серия Хюла (финны Валио) - к ним даже Ваш тренер не придерется! На мой взгляд, самая эффективная диета (или методика питания) - это такая, при которой ты не ощущаешь голодного дискомфорта. То есть не даешь своему организму команды:"Делай запасы впрок!". Не вижу никакого резона заставлять организм "ожидать" топлива в продолжении более 16 часов - вы только прикиньте, сколько это он будет ждать, и как он поведет себя, получив, наконец, долгожданный кусок!

Ирина

Арабеска, я ж не гадалка :) Но у тебя это ОЧЕНЬ длительный перерыв, тут желудок посадить недолго... Я ж не писала - ВСЕМ СИДЕТЬ на этом рационе! Я лишь сказала, что помогает. А дальше ориентируйтесь на свои особенности - состояния организма и режима дня.

Ирина

Лилана, у нас такая еда не продаётся. Рекомендации тренера учитывали возможности наших магазинов (я не в Москве). Про не делание запасов впрок моя тренер как раз и говорила. К тому, чтоб не есть после 16, прийти не всем получится, да и надо ли? Я лишь поделилась результатами своего недолгого опыта. Я и на японке сидела...8 дней. минус 3 кг. Но у меня вес 61-62 при 163 см. Не 20 кг лишних, потому избавляться трудно.

Ася

Я обычно последний раз ем в 17 - 17.30. А по утрам пробежки в парке с собакой. Я приучила себя не есть после 18 часов. И, если даже пропущу это время, вечером есть не хочется. Видимо, организм привык уже.))

Anonymous

Ася,и насколько похудела?

Нита

По поводу того, что можно есть после 18. Сегодня была передача Малахов +. Там рецепт дала Буланова (классная фигурка). 100 гр пророщеной пшеницы, 100 гр орехов(кроме арахиса), 100 гр мёда, 3 ст.л гречка сухая, ложка изюма. Всё перемолоть в кофемолке, смешать с медом. Можно есть вместо приема пищи. Кладезь витаминов и микроэлементов. Буланова утверждает, что от этого не поправишься.:-) А ВАМ КАК, ТАКОЙ РЕЦЕПТ ?

Нита

Девченки, где достать пророщенную пшеницу? или где купить обычную, и как проростить? Был у кого нить такой опыт?

Фиалочка

Нита,е сли учесть, что мед, большинство орехов я ненавижу, и смутно могу себе представить себе как буду есть пророщеную пшеницу, то мне не подходит...

Ася

114. А и толстела. Просто держусь в своем размере 38-40 (Общеевропейский), 44-46 наш.

Ася

Еще не ем жирного, острого и жаренного. От сладкого отказаться не могу, но в основном ем горький шоколад.

Нита

Девченки как думаете , от какого количества в день горького шоколада не поправляются?

ЛИЗИ_111

за 3 дня исчез целллюлит? ФАНТАСТИКА! Первый раз такое слышу! Такое бывает?

Крокус

Нита, от 2-ух кило:)))

Вива

а что делать если возвращаешься домой после работы в 19.00? Не есть вообще не получается.Поесть на работе нет возможности, да и ужин в метро многие не поймут...

Вива

для Ниты.Есть диета на горьком шоколаде.Плитка (200 гр) в день+вода.Говорят помогает =)

Anonymous-84

Нита, 91, спасибо. А это у меня не язва какая-нибудь?

Ася

118. А я и НЕ толстела - пардон.

Гуля

не есть после 18.00 это конечно здорово в плане воспитания воли в достижении цели,но всё же считаю что гормональный фон,девочки,стоит в знаменателе.Поэтому нужно проверить щитовидку и сдать кровь на гормоны.

роМашка

Я!!!!! не жру после 18, результат - идеальная фигура( рост 178, вес 58)

Нита и Ромуля 10.5 мес

125 думаю нужно четко продержаться неск. дней совсем без еды после 18. если организм не привыкнет, лучше обратиться к специалисту. А вообще у меня по началу так было, дня через 3 прошло.

Лора

Я после 14.00 не ем вообще. Завтракаю, обедаю плотно, ни в чем себе не отказываю (мороженное, пироженое, картошечка жаренная и т.п.), после 14.00 только чай с лимоном и заменителем сахара и воду в больших колличествах (2-2,5 литра), результат - рост 167см, вес - 51кг.

Anonymous

Девочки, подскажите, если не ешь после 18, можно ли пить (воду,зеленый чай)? Или вообще без капли воды крепиться?

Лора

131, ты что??? Воду нужно пить постоянно!!! она вымывает шлаки, снимает интоксикацию! 2-3 литра воды в день!

Anonymous

Воду пить обязательно надо, Можно зеленый чай (желательно без сахара)..

Anonymous

132, 133,спасибо,девочки! Вот я в самом начале этой темы прочитала, что не есть после 18-это такая лунная диета, и нельзя пить даже воду,чтобы организм забирал воду из жировых отложений,и так похудеешь быстрее. Спрашиваю потому,что мне это показалось несколько даже опасным-заставлять организм работать всухую и не пить столько времени,поэтому и решила совета спросить! Я сама думала,что можно пить воду,поэтому пила зеленый чай после 18. Но тут прочитала,что пить нельзя,вот я и удивилась! Спасибо,что просветили!))

Марго

Я второй день не ем после 15.30 и уптребляю в пищу только белковую пищу и кефир. Так тяжело, хочется кушать, кажется, что кусочек хлеба меня спасёт

Нита

ДА Марго, не сладко тебе... я тоже сидела на такой диете, не понравилось.:-) плюсы в том, что вес не возвращается, а минуты - сначала мышцы "Худеют" а потом только жир уходит и запоры.

ЭГОистка

Блин, а я не могу не есть после 18:00, так как засыпаю не раньше 3-х часов ночи(( а не есть 9 часов - это оочень сложно(( стараюсь не есть по крайней мере часа за 4-5 до сна.

Марго

Нита я сидела на этой диете в феврале 10 дней, сбросила 7 кг, за последующее время сбросила 1 кг, т.ч. пока без набора. Но после диет я убрала все жареное, колбасы, картошку и старалась ограничивать хлеб и сладкое(иногда ела сушки и печенье в малых количествах, перед КД тянуло на сладкое)

Марго

Нита я наверное перепутала с другим человеком или это ты на ветке про -10кг

НАСТЯ

МНЕ 15 ЛЕТ РОСТ 1.6 ВЕС 66КГ У МЕНЯ ОГРОМНЫЙ ЖИВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕЗНАЮ. ДЕВОЧКИ ПОСОВЕТУЙТЕ ХОТЬ ЧТОНИ-БУДЬ

НАСТЯ

МНЕ 15 ЛЕТ У МЕНЯ РОСТ 1.6 ВЕС 66КГ ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ

Нита

Настя, качай пресс. Ешь поменьше, и меньше соли пищу.

Нита

Марго, это я. Всегда Нита подписываюсь.

Марго

Нита а почему номер разнй на двух ветках? Ничего не понимаю

Марго

У меня ещё -1кг. Итого я сбросила 9 из 15

Нита

Здесь каждый день номер разный.

Нита

Марго, хороший темп. А кожа не одрябла?

Марго

Нита пока все в норме, только на животе ужас, но это осталось после двух беременностей

Марго

Дочке чуть больше года, т.ч кожа ещё просто не успела сократилась

Нита

У меня тоже ужас. А еще и растяжки в 1 см! У меня кожа вряд ли сократиться. Вот и думай, какой купальник на лето брать?