пробовала много способов похудеть - и таблетки пила, и голодала, и белковая диета была...а теперь пробую не есть после 18 - правда не всегда удается, часто срываюсь и наедаюсь на ночь. Но уже после 3 …
А я с сегодняшнего дня начинаю. час продержалась-уже хорошо))))
50, ну у меня задница и ноги слишком толстые. живота совсем нет. Но, по-моему 70 кг это уже для меня слишком много. а у вас какой вес?
А немного творожка нежирного с зеленью и пол-грейпфрута после 6 - это не защитывается в ужин? Кто знает?
Златовласка! мне 25, вешу 55кг при росте 160, мой идеальный вес =50кг, но вот удержать его очень трудно. думаю, что дело еще и в том во сколько ложиться спать. Я ложусь поздно - часа в 3 или в 4 утра, а ем в 17 последний раз - т.е. после того как часы пробили 18:00 мой рот закрывается до утра:)
53, не есть после 6, это значит НЕ ЕСТЬ!!! :))) А вы говорите творожок, грейпфрут..
насчет целлюлита - думаю что дело в правильной работе обмена веществ. Если есть на ночь, то пища в организме не переваривается до самого утра, а, простите, лежит эта пища в животе и портится. Все это крайне плохо влияет на обмен веществ, в том числе и на кожу на заднице:) т.е. на целлюлит
А я неделю на японской диете просидела, 2 кг сбросила, больше не смогла,(желудок, сердце стали барахлить). Она бессолевая, лишняя жидкость сошла, желудок уменьшился, эффект визуальный сразу налицо и на лице. К чему это пишу: второй день не ем после 6. АБСОЛЮТНО легко переносится после такой жесткой диеты. Раньше бы корчилась в физических и моральных муках перед холодильником, а сейчас уже 22 часа у нас, я себя чувствую сытой.
57, у меня подруга сидела на японской диете. Похудела. Но, когда перестала придерживаться этой диеты, то сразу же вернулась в прежние формы.
58, я неделю мучилась, только потому, что она вроде обмен веществ меняет,потом 2-3 года не поправляешься.Стало быть, неправда((. Плюс в том, что отеки сошли, и после 6 есть почти не хочется (желудок сократился).
А не ем после 5- за 4 мес скинула 16 кг! Но у меня комплексная борьба с ожирением. А вместо ужина (в 18.00) пью кедровый белок, а можно какой нить витаминный коктейль. А после 18.00 пью только зеленый чай, чашки 2 минимум.А главное, такая легкость во всем теле! А тут 3 дня типа праздники, типа расслабилась, чувствую себя толстой развалюхой! Завтра же возьму себя в руки! Мне еще 5-8 кг скинуть нужно.
59, да, про изменение обмена веществ я тоже слышала. Но никогда не сидела на подобных диетах- не выдержала бы:) Диеты эффективны только тогда, когда их соблюдаешь. Но стоит съесть что-нибудь лишнее, так стрелка весов ползет вверх...
я ещё ни разу не пробовала не есть после шести. Но сейчас надо срочно похудеть за 2 недели. Сколько кг возможно примерно за это время сбросить?
Кто не ест после 18 реально вредит своему здоровью - похудеете на 2 кило и заработаете язву или еще что похуже, надо придерживаться правильного питания
62, за 2 недели- до 5 кг сбросите
... при изначальном весе в 100 кило...
63- не есть после 18:00 - это самое правильное питание - вам это скажет любой врач)))
на белковой я сидела - ела много, но только белковые продукты - творог, яйца, мясо, кальмары, рыбу - только белок, БЕЗ каких либо углеводов вообще. за неделю похудела на 5 кг, но эта диета противопоказана тем, у кого больные почки
а я второй день сегодня не ем после шести.......так кушать хотца!!!
мне кажется, что нужно утешать себя мыслью, что с каждым днем будет все легче и легче не есть:))
Вы не поверите, что самовнушение делает. Я сегодня весь день себя убеждала, что не буду есть после шести, убрала всю еду подальше, чтоб не видеть. часов в 9 захожу на кухню, а там в кастрюле осталась одна несчастная вареная картошина. ну я конечно не удержалась. так теперь меня так тошнит. завтра я точно не буду есть после шести)))
70, я тоже сейчас съела- кусочек филе окуня, приготовленного в пароверке. Думаю, ничего не будет...
71, я вот тоже всегда так думаю: "ну ничего, от одного кусочка ничего не будет..." а потом это заканчивается лишним килограммом, который я так старательно пыталась сбросить. И опять я возвращаюсь к своим 69. когда же я уже докачусь до 60 хотя бы...
Крапива, да-да, пить тож не рекомендуется, эт так называемая лунная диета - после 18 не есть и не пить, только, Крапива, ты забыла добавить - выпивать достаточное кол-во жидкости в течении дня!
Привет, а я тоже как-то не ела после шести, но не больше недели. Легкость такая во всем теле. Но мне тяжело придерживаться этого режима. Я с 18.00 до 22.00 учусь, домой прихожу в 22.30, ну и как ни есть. Если бы еще сразу спать ложилась, но нет. Я где-то в час ложусь, как же не есть после шести))) Эх, силы воли нет. За месяц хочу с 57 до 54 кг похудеть.
а мне МЧ (фитнес-тренер) сказал, что после 18-00 не есть очень вредно
75, в больницах ужин всегда в 18-19 часов.
Девочки, а до 18, вы придерживаетесь чему либо или нет. Имея в виду, меньше едите или как обычно.
я с понедельника начинаюкто со мной?
я
прoсto сeня babушкa уtку гotoвиt..mmm.
Алина, я! тока я с сегодняшнего дня попытаюсь. Хотя ко мне дедушка приехал. с ним это будет сделать сложнее. он отлично готовит.
я вот точно с завтратакже попытаюсь всё таки не только не есть после шести, но и ограничеть сладкое.
Алин, не, без сладкого я не проживу! Я всех со света сживу, если какую-нибудь сладкую гадость не съем! А ты и пить не будешь после шести?
Скажите, плиз, почему у меня, когда не ем после 18-00, начинает в животе болеть? Первый день еще ничего, а на второй начинается..:(( Еше штука такая, что психологически мне легко переносить это, т.е., я не чувствую себя голодной и мне даже не надо продукты убирать, могу на них спокойно смотреть. Но вот чтобы не было сосущего ощущения в центре живота и чтобы не было бессонницы, приходится что-нить маленькое съесть, и вот тут и начинается - могу очень много нажраться :((( Почему всё это и как бороться?
Я тоже все пытаюсь после шести не есть... после шести не ем, а после семи схомячила сухого манго... и кто я после этого? Слабовольный штудок и больше никто!
Фиалочка, думаю пить буду, что то просто не вериться что это как либо будет влиять на похудении.Вообще надо ведь пить как много больше, если похудеть хочеться.
Вот и я о том же! тем более я такой водохлеб!
да особенно если не есть, то я без питья точно после шести не проживу.как голод появиться буди пить, хоть чем то желудок заполнить)
Эээ...я вот спать ложусь в 12, не раньше - так что если поем последний раз в 18.00, к ночи ой-ой-ой как захочется кушать. Поэтому ужинаю часа за 2 - 3 до сна)
89, я тоже в 12, а че делать? худеть то надо!
84 от неприятных ощущений хорошо помогает стакан теплой воды, должен помочь! так же это хорошее средство от голода. На крайняк можно ложку меда подмешать, А можно 2 стакана. Мне помогает.
алина я с тобой, только еще без картошки, мучного и сливочного масла
я тоже ложусь спать поздно, восновном в 1 или 2 часа ночи.Мне тоже тяжело будет так долго не есть.Но что поделать, худеть надо...
Я сегодня не выдержала. салат съела((((((((
Ой,мне смешно кто не ест после 6 а я вот сейчас жду ,когда мой парень пиццу принесет а время сколько 23 58)))
Мазохистки, вот вы кто. Да, главное, воды после шести не пейте, а то растолстеете тут же ужасно!!!
у меня третий день...уже нормально перносится... Мне кажется это лучше диет...очень мысль греет что поесть можно завтра...еда то никуда от тебя не денется :)) А тут диету на сайте прочитала...ужос 1 день минералка 2 день молоко 3 салат из укропа 4 минералка 5 молоко....вот уж где жесть...лучше я не поем после шести
да такие диеты просто ужос.Поэтому нада мне обязательно попробовать не есть после шести.я, у тебя какие результаты за эти 3 дня?
Прихожу с работы в 6, так что не есть после 6 никак не получается. Не ем после 7 уже несколько месяцев:). Ложусь в 12-1 ночи. Иногда занимаюсь спортом. Не думаю, что особенно сильно похудела (исходный вес был 60 при росте 170, сейчас 57-58), но вот подростковые джинсы опять стали налазить. Думаю это наиболее мягкий и действенный способ особенно себя не мучая поддерживать тело в нужном состоянии. Мне 27 лет.
Девчонки, я с вами. Со вчерашнего дня не ем после шести. Вешу 63, надо хотя б 57 (идеал - 55). Рост 168 см.