Гость
Статьи
Узкие бедра
Обсуждение закрыто

Узкие бедра

Мне не нравятся мои бедра,считаю их слишком узкими.Пробовала заниматься специальными упражнениями для увелечения объема бедер.Но за две недели каждодневных занятий я набрала только 1 сантиметра(((были …

Вероника
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
скорпионша

у меня бедра 85 были, псоле тренажеров и фитнеса стали 89, талия 61, и вроде нормально все смотрится, бедра не в ширину растут, а назад выпуклая. родила, как были 85, так и остались 85. у меня у мамы бедра были в молодости 87, и талия была, тоже хотела бедра пошире, а сейчас у нее 97 бедра после рождения двух детей, да и лет ей 40, хотела бы поменьше, говорит, что лучше бы была 87, чем широкозадая.

Anonymous

У меня бедра 90 и роды не помогли:(

Anonymous

тебе мало 9о см? Бред..толстой..

Anonymous

"И ещё мне врач-гинеколог сказал что в будущем мне с такими узкими бедрами самостоятельно не родить - придётся делать кесарево.Вот это меня и пугает", Что вы ей про тренажерный зал трендите? Наростить можно мышцы и жир, а строение костей таза не изменить

Anonymous

7 tи прaвa,пoлнoсtю

Anonymous

22 ,90 сoвсem нe mнoгo,у meня 100 и с зaдom всe oк

Вишня

У Вас глупый гиниколог. Причём здесь узкие бёдра. У меня бёдра 86. Это после двух детей До родов видимо были ещё уже. Во время беременности перед родами кости расходятся, это даже чувсвуется самой. Потом уже гиниколог смотрит сможете или нет родить.

Вишня

Мечтаю тоже попу побольше. Очень трудно подобрать брюки, чтобы хорошо сидели. Юбки тоже

Anonymous

у меня узкие бедра, родила сама, 3300 вес мальчика и не порвалась даже, но я очень пластичная, балетом занималась, занимайтесь спортом, будьте пластичны и родите сами . Узкие округлые бедра сексуально. Широкие бы не хотела.

скорпионша

я всегда стеснялась своих ног, считала сама для себя, что они очень худые, юбки не носила, попала в аварию, перелом голени, спицу поставили, шрамики маленькие, раньше после операции видны шрамы были, и я испугалась, что действительно теперь мне всю жизнь ходить в брюбках, а сейчас шрамики стянулись и побелели, не видно, ноги подкачала, из юбок не вылазию и многие мужчины говорят, что у меня красивые ноги и вообще сексапильная я. так что цените, девушки, то, что имеете, иначе и это бог у вас отнимет.

Anonymous

Девочки тут с ума уже сходят, у многих нормальные бедра и талия! Просто похвастаться чтоли хочется? Мне вот меньше повезло, от природы я тонкокостная и худощавая (рост 172см),у меня узкая спина,маленькая грудь, нет талии(69см.), узкие бедра 88-89см, плоская попа и худые ноги! И ничего живу себе, даже мужчинам нравлюсь, хотя не всем конечно. Решила хоть немного улучшить фигуру, но не знаю как...

Anonymous

вам повезло, что от природы вы тонкокостная и худощавая. Не хвастайтесь.

Форум: Красота
Всего: 54 902 темы
Новые темы за неделю: 144 темы
Популярные темы за неделю: 29 066 тем