Гость
Статьи
Посоветуйте пожалуйста …
Обсуждение закрыто

Посоветуйте пожалуйста хорошую лёгкую пудру

Какой марки можно купить лёгкую пудру,только не из таких как Диор,Ланком,Шанель.Дешевле.У меня светлая кожа,слегка с золотистым оттенком,нужно что-то не тёмное.Что не куплю-всё выглядит на лице грязно,что ли.С жёлтым отливом.И видно что пудра темнее цвета лица.А совсем светлую тоже не хочется,не хочу выглядеть бледно.

Ольга
13 ответов
Последний — Перейти
розовая пантера

автор, главное правило при покупке пудры она должна быть в тон коже +-1 тон.

Юна

Попробуй новую минеральную пудру Мэри кэй. Просто попробуй у консультанта до покупки. Мне столько комплиментов про шикарный цвет лица стали говорить, а пудры на лице вообще не видно...Короче я в полном восторге. Стоит эта пудра вместе с кисточкой 700руб., но можно купить и тделньо пудру вроде 450 рублей. Не так уж и дорого.

Anonymous

FFleur самая лучшая пудра!!! 150р

plomba

1, с языка сняла:)

Anonymous

Мне очень Нивея Бьюти нра. Стоит около 350 руб. В ней еще солнцезащитные фильтры есть, весной-летом особенно актуально

Anonymous

2, а вы как ее наносите? на тоналку или просто ?

Грицацуева

У Орифлейм была рассыпчатая пудра,бесцветная(Transparent)не знаю,сейчас выпускают или нет.

Anonymous

Люмене - около 300 рублей

Эльза

Советую посмотреть Estee Lauder, "аэромат" - она легкая/невесомая и объем большой (15 г),надолго хватит, 800р со скидкой. YSL "сердечко" посмотрите. как более бюджетный вариант - Клиник

ирина

www.amway.ru., можно не только посмотреть , но и попробывать , гарантия качества 90 дней , не понравилось , возвращаете . деньги возвращают в полном объеме. Качество отличное , класса люкс.По всем вопросам дам консультацию 31908080@mail .ri, сама косметолог визажист с мед образованием .

Анка

Мне тоже Эсте Лаудер аэромат нравится.

Ира

GOSH из бюджетных. Датская косметика, очень достойное качество. Оттенки хорошие.

Anonymous

попробуйте Максфактор в синей упаковке, по каким-то исследованиям она на первом месте была, даже среди люксовых. Мне она очень нравится. Пользуюсь правда Шанель (если честно из-за большого зеркала).

Форум: Красота
Всего: 55 250 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 186 тем