Какой марки можно купить лёгкую пудру,только не из таких как Диор,Ланком,Шанель.Дешевле.У меня светлая кожа,слегка с золотистым оттенком,нужно что-то не тёмное.Что не куплю-всё выглядит на лице грязно,что ли.С жёлтым отливом.И видно что пудра темнее цвета лица.А совсем светлую тоже не хочется,не хочу выглядеть бледно.
автор, главное правило при покупке пудры она должна быть в тон коже +-1 тон.
Попробуй новую минеральную пудру Мэри кэй. Просто попробуй у консультанта до покупки. Мне столько комплиментов про шикарный цвет лица стали говорить, а пудры на лице вообще не видно...Короче я в полном восторге. Стоит эта пудра вместе с кисточкой 700руб., но можно купить и тделньо пудру вроде 450 рублей. Не так уж и дорого.
FFleur самая лучшая пудра!!! 150р
1, с языка сняла:)
Мне очень Нивея Бьюти нра. Стоит около 350 руб. В ней еще солнцезащитные фильтры есть, весной-летом особенно актуально
2, а вы как ее наносите? на тоналку или просто ?
У Орифлейм была рассыпчатая пудра,бесцветная(Transparent)не знаю,сейчас выпускают или нет.
Люмене - около 300 рублей
Советую посмотреть Estee Lauder, "аэромат" - она легкая/невесомая и объем большой (15 г),надолго хватит, 800р со скидкой. YSL "сердечко" посмотрите. как более бюджетный вариант - Клиник
www.amway.ru., можно не только посмотреть , но и попробывать , гарантия качества 90 дней , не понравилось , возвращаете . деньги возвращают в полном объеме. Качество отличное , класса люкс.По всем вопросам дам консультацию 31908080@mail .ri, сама косметолог визажист с мед образованием .
Мне тоже Эсте Лаудер аэромат нравится.
GOSH из бюджетных. Датская косметика, очень достойное качество. Оттенки хорошие.
попробуйте Максфактор в синей упаковке, по каким-то исследованиям она на первом месте была, даже среди люксовых. Мне она очень нравится. Пользуюсь правда Шанель (если честно из-за большого зеркала).