Привет! Кто занимается йогой, скажите, можно с её помощью похудеть? И вообще, какой эффект она даёт?
йога дает в первуйю очередь душевное равновесие...если долго занилаться, то похудеть не проблема
с помощью фитнес йоги похудеть очень даже просто, особенно если у вас не очень много лишних килограммов)) благодаря растяжке мышцы принимают красивую форму. но согласна с туттой, заниматься надо регулярно и достаточно долго.
любая физ. нагрузка в плюс к обычной жизни помогает худеть и сжигать жир, это 100\%, особенно, если есть поменьше (я имею ввиду сами порции)
мне самой ни че не нравится кроме плавания, танцев и йоги, ну и так, лёгкой зарядки...
Маня, а долго - это сколько?
к сожалению , первые ощутимые результаты появляются после полугода регулярных занятий .
Не маня, первые ощутимые, это какие?
А больше йогой никто не занимался? :(
Похудеете, если у вас сбои в эндокринке и жрете, как..эээ ... в общем много. Приятельницу отрезало от мяса и вообще еды - клюет, как птичка теперь- она очень сильно похудела. но она и была под 100 кг. А я со своими 58+_2кг только поправилась. правильный йог тощим не бывает)