Гость
Статьи
Занятия йогой
Обсуждение закрыто

Занятия йогой

Привет! Кто занимается йогой, скажите, можно с её помощью похудеть? И вообще, какой эффект она даёт?

Мася
9 ответов
Последний — Перейти
Тутта

йога дает в первуйю очередь душевное равновесие...если долго занилаться, то похудеть не проблема

Anonymous

с помощью фитнес йоги похудеть очень даже просто, особенно если у вас не очень много лишних килограммов)) благодаря растяжке мышцы принимают красивую форму. но согласна с туттой, заниматься надо регулярно и достаточно долго.

Маня

любая физ. нагрузка в плюс к обычной жизни помогает худеть и сжигать жир, это 100\%, особенно, если есть поменьше (я имею ввиду сами порции)

Маня

мне самой ни че не нравится кроме плавания, танцев и йоги, ну и так, лёгкой зарядки...

Мася

Маня, а долго - это сколько?

не маня

к сожалению , первые ощутимые результаты появляются после полугода регулярных занятий .

Мася

Не маня, первые ощутимые, это какие?

Мася

А больше йогой никто не занимался? :(

Quidamm

Похудеете, если у вас сбои в эндокринке и жрете, как..эээ ... в общем много. Приятельницу отрезало от мяса и вообще еды - клюет, как птичка теперь- она очень сильно похудела. но она и была под 100 кг. А я со своими 58+_2кг только поправилась. правильный йог тощим не бывает)

Форум: Красота
Всего: 55 959 тем
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 531 тема