Мне ужасно не нравятся мои кривые ноги!! Пришла весна- так хочется одеть юбочку, а не могу (( Приходится одевать только расклешенные джинсы, которые ужасно надоели! Скажите, возможно ли исправить мою …
...а мне понравились. Чуть пополнее бы... вообще красота.
Конечно, есть кривизна (центральная линия бедро-колено выходит за приделы пятки, но чуть-чуть).Думаю, если чуть толще будут икры, то не так будет заметно. Я не согласен с тем, что хорошо, что не жирные. На оборот, чуть больше полноты не помешала, но бедра нормальные, разве чуть-чуть только нужно. Но худеть ни в коем случае, еще больше будет заметней кривизна
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/74804/775/27095640#m27095640
В этой теме, стр.775, рассказываю о своём опыте исправления кривых ног. Очень хочу помочь всем, у кого такая проблема!
Вот у меня стройные ноги,но после родов галифе появилось-страдаю.Но вот считаю,что у вас ноги красивые и живете вы один раз вот и носите,что хочется!
они не жирные, а кривые у вас
Самое ужасное это когда кривые ноги и толстый живот ) и бока жирные свисают)
"У меня не толстый живот-он у меня в шрамах после операций и растяжках (стриях)-поэтому его не открываю"
вот именно! Это результат собственной лени и пофигистичного отношения к себе самой. Растяжки можно было предотвратить, сама через это прошла. Шрамы лечатся той же пластической операцией, а идеальную талию можно "накрутить" с помощью хула-хупа в домашних условиях. Сама через это прошла и знаю!
Автор, не парься!... Что же теперь и на пляж не ходить?.. Смеются только те, у кого полно своих собственных комплексов.
у мня ноги похожие на ваши, только полнее немного и коленки лучше
я комплексую страшно, один раз какойто придурок то сказал, комплекс на всю жизнь, щас занимаюсь гимнастикой, на масажи хожу, и в бассейн обязательно
помогает понемногу
но забить не могу
поражаюсь оптимизмом людей которые писали свое мнение выше
красивую форму ног можно сделать физ упражнениями просто найти хорошего тренера
Где фото
Где фото
Где фото
Живите и радуйтесь!!! Нужно полюбить себя такой какая вы есть и тогда вас полюбят другие. ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ. У моей знакомой почти такие же ноги, она никогда не заморачивалась по этому поводу, плевала на мнение других, все "красотки" с ровными ногами смеялись, обсуждали, а она просто уехала в Москву учиться, сейчас ей 26, она живет в столице, муж красавец-биснесмен, у неё своя фирма, она красивая, успешная, у неё, шикарная жизнь. И её кривые ноги абсолютно ей не мешают! И теперь когда она приезжает в свой город, на своей шикарной машине, все эти "красотки" сидят на лавочках пьют пиво и молча смотрят! Так что пошли все к черту со своим мнением!