Мне ужасно не нравятся мои кривые ноги!! Пришла весна- так хочется одеть юбочку, а не могу (( Приходится одевать только расклешенные джинсы, которые ужасно надоели! Скажите, возможно ли исправить мою …
193, но ведь не только любители обильного питания бывают полными! может быть,они от болезни, гормоны,диабет,да мало ли что. Я сегодня видела просто невероятно толстую женщину средних лет,они с дочерью заходили в кафе, а по улице шли молоды люди с девушками, оборачивались на нее и громко смеялись.
кошмар какой! мое сообщение отправилось еще раз!что за самовольство?!))
У меня не толстый живот-он у меня в шрамах после операций и растяжках (стриях)-поэтому его не открываю
автор, я вам честно скажу - важи ноги красивы! Конечно, не идеальны. У меня выше колена есть расстояние между ногами. Весной ношу френчи до колена. Очень красиво смотрится. А под мой плащик одеваю короткие юбочки. Летом на пляже не комплексую. Что делать,жить то надо!!!!!!!!!!
Жуткие ноги. Только операция.
Вы знаете,носить юбки очень хотелось,пару раз пыталась,но я себя так неуверенно при этом чувствовала,бабка одна сказала в след-худые кривые..Как у кого то там..Так потом как рукой сняло.После этого больше не носила.Короче всю жизнь в штанах и никто не замечал,но это каторга конечно!Кто то тут писал,что на деньги,которые можно потратить на операцию лучше накупить шмоток,но с такими ногами мне не нужны были никакие шмотки,я не навидила подбирать брюки что бы скрыть этот недостаток!
А юбки до колена только подчеркивают кривизну,и ниже тоже.Нужно либо края ассиметричные,либо действительно супер мини,с сапогами повыше,но все равном заметно конечно.Хотя когда я надевала белые колготки с белыми сапогами на шпильке и мини мужики сигналили,место уступали в транспорте,было так необычно,но я чувствовала себя все равно не уверенно,пару раз решалась...
У Памеллы кривые,да много у кого из звезд кривые,но это же не повод равняться на них,они живут за границей,где люди в след не кричат о недостатках,там все без комплексов!
Кстати,кривые ноги ведут к артрозам,и это вовсе не здоровые ноги,неправильное распределение нагрузки идет на мыщелки коленных суставов.К старости они как раз могут разъехаться как у бабулек,которые ходят как утки..Они же не всегда такие у них были,а просели.Я никого не пугаю,просто не нужно заявлять что кривые ноги-это здорОво!.,
Да автор, либо вы будете думать о своих ногах всю жизнь (что одеть , как ставить, как ходить) либо сделаете ОП (это стОит времени и денег) НО!!!! С прямыми ногами вы забудете обо всем и не будете у каждого встречного-поперечного спрашивать а не кривые ли у вас ноги. Я знаю о чем говорю, потому как сама намучалась с такой "красотой".
Автор, не все так плохо!На мой вкус, я бы икры чуть подкачала бы(внутреннюю сторону и верх чуть укрепила бы упражнениями) и с юмором к себе надо относиться. У меня была знкомая-маленького роста, с явно кривыми ногами, носила всегда мини, НО очень харизматичная девушка с хорошим ч\\ю, ее жизненным девизом было "Кривоногие, вперед!"-мужики толпами ходили))) И вам удачи!
Какая операция? Автор, забейте! У 95\% женщин ноги не идеальны, и все остальное тоже - и ничего, живут люди. Вот и вы расслабьтесь)
АВтор, вы утверждаете фотка в теме, первая без обуви и остальные фото на каблуках это ноги одного и того же человека т е ваши)!?)))___ Ваши ного "ХОМУТОМ" они не сходятся в коленях.Кости на коленях не сходятся, притом что внизу сходятся. В на других фото совсем другая конструкция костей. Сама ортопедия иная. Они не могут сойтись только из-за обуви.
Нормальные ноги. Жить можно. По-моему, даже короткие юбки носить можно.
у меня хорошие ножки.мммммммм. автор у Вас тоже хорошие ножки, такие с изюминкой.
блин, а кого идеально прямые без операции??? по-моему такие как у автора у подавляющего большинства. я немного комплексую, но летом юбки ношу, что ж теперь париться в штанах. хотя вот есть одна знакомая с очень кривыми и худыми ногами, так она ходит в мини даже в мороз, это вот уже перебор конечно!
Аноним,да,это тоже ноги автора,на тех фотках они тоже не сойдутся в коленях,просто это не так заметно,а вы что их сводили мысленно?
А меня наоборот всегда окружали прямомногие подруги и коллеги,было так обидно,что они могут все носить,а я нет..Когда просила совета,говорили-недостатки скрывать надо,а мама этой подруги сказала-так носи штаны и все,типа тоже мне проблема,я ей сказала-сами носите!И сделала операцию!
Это разьве ноги одного человека: http://keep4u.ru/full/080413/29d7e5fd8cc64632cf/jpg на первом рисунке х-ом, на втором хомутом.Ноги на втором рисунке никак не могут сойтись в коленях, на пером наоборот, снизу не сойдутся.
Прошлым летом штаны достали меня и я купила шорты короткие с отворотами и босоножки на низком,ничего так смотрелась,вроде даже никто вред не кричал ничего,ну а теперь и подавно:)буду и этим летом их носить,теперь и с каблуками можно и всяко разно:)а брюки эти бесформенные выкину все нафиг,это же не жизнь была!
214, ноги на всех фотках МОИ! Сделаны правда с промежутком в 3 месяца.. Но я не думаю, что за 3 месяца ноги могли бы изменить форму.
Что это за новое определение-хомутом?:)ну не Х-ом они там,а на ложную кривизну больше похоже,т е кажется что в коленях сойдутся,а икры кривые все равно..Но ощущение,что либо ноги напрягли либо свели в фотошопе,определенно лучше на 1 фото.Обувь действительно может как улучшить,так и испортить ноги.
Автор,а вам приходилось слышать 'комплименты' в свой адрес по поводу ног?Или вы не носили юбки никогда?Что подруги советуют?Мне кажется от окружения и отношения близких многое зависит,мне и мама все время советовала подбирать брюки скрывающие недостатки и т д.,Может поэтому еще был такой огромный комплекс!
Автор, нормальные ноги! Ну можно немного подкачать, подзагореть. А так на вашем месте я бы не комплексовала и смело носила юбки!
забей, я ведь забила, и первую юбку после школы надела только в 28, а теперь жалею что не раньше.
U menja toze krivie, do kolena shodjatsa, a ikri ne shodjatsa, jubki ne noshu, a tak ho4etsa :( 4erez god poltora planiruju delatj operaciju, dva mesjaca v aparatah i nozki kak u modeli, tak 4to ne perezivajte, vsjo popravimo.
moja sestra, nedavno sdelala takuju operaciju, u nejo variant kak u avtora bil, sej4as ja ljubujusj na super rovnenjkie, seksualjnie nozki. V nete o4enj mnogo infi po etoj teme, takie operacii delajut v Volgograde, v Moskve delaet dr. Bagirov.
У Сары Джесика Перкер такие ноги как у вас на гл фото (без обуви) так у нее с обувью тоже такие же как может кость сдвинуться?
У меня такие как у вас в обуви, не ношу юбки, только на отдыхе, на море. Они у меня именно такие -тонькие икры. Без обуви колени не расходятся, не превращаются в "о"... Странно все.
Автор, икры вы не накачаете - проверено на собственном опыте. Да, ноги станут более мускулистыми, но все равно не сойдутся. Стоять на фотках вы можете ровненько, напрягая ноги, НО!!! при ходьбе (в движении) ваши ноги колесом все равно будет видно (и даже в широких штанах и длиннющих юбках). Я ЭТО знаю по собственному опыту. Так что либо не парьтесь по поводу ног либо сделайте ОП.
Автор, те, кто говорят, что ноги нормальные, либо сами кривоногие, либо слепые, либо непонятно зачем врут. Ноги кривые! именно колесо - ни в одном месте не соприкасаются друг с другом. Но Вы либо не паритесь и носите, что захочется (как мосс и т.д.), либо пытаетесь их скрывать, 3-го не дано.
Змей,третье и самое разумное-ОПЕРАЦИЯ!икры действительно бесполезно качать,будет только хуже,вы с имплантантами видели кривые ноги?Ужас..
Хех....а Памела Андерсон не комплексует,а ноги у нее такие же...
Извини, знаю неприятно слышать, ноги кривые. У меня почти такие же, может расстояние между коленями чуть поменьше. Я хочу летом занаться собой - сейчас экзамены, сессия, да и с парнем рассталась, депрессия.... Очень тебя понимаю.... Я даже своему парню стеснялась ноги показывать, всё время в джинсах ходила, хотя и были близки с ним. Этот комплекс мешает жить, нужно от него избавляться!!!!!!! Или (даже лучше) занаться собой! А именно: делать различные упражнения, качать икры и бедра!!!! Я собираюсь найти тренера и заниматься с ним! Но тебе еще советую, нужно ножки сделать пластичными, делай упражнение: стопы вместе и как можешь ближе соединяй колени вместе, через некоторое время увидешь результат, только делай часто + качай мышцы))))) Удачи!!!!!! А у меня к тому же ноги ужас какие худые)))
213 - мне с самого начала казалось, что на фото - ссылка в посте темы - ноги юноши...
имхо нормальные ноги у вас. мне кажется, что мои - кошмар и хуже. вот фотки в разных позициях - без обуви и на каблуке.http://i019.radikal.ru/0804/94/b9585e97d45a.jpghttp: //i035.radikal.ru/0804/ef/923358806a5e.jpghttp://i038.radika l.ru/0804/0b/15aefd40aef4.jpghttp://i028.radikal.ru/0804/9d/ eff2e57faf66.jpg
Девочки, кривые ноги упражнениями не исправите!!! Вы только время зря потеряете!!! Это я говорю по собственному опыту!!! Я лет 10 тщетно пыталась занятиями спортом и специальными упражнениями исправить (уменьшить)кривизну, но каких-то значимых результатов не добилась. Мои ноги все равно выворачивались на О при ходьбе!!! Короче, в 33 года я сделала операцию. Три месяца носила аппараты, но прошло уже 2 месяца со дня снятия, а я и не помню всех трудностей. Зато я с огромным удовольствием хожу по магазинам и примеряю-покупаю все то, о чем я раньше только мечтала!!!
236, у меня такие же ноги, как и у вас. Планирую скоро юбки носить (хожу сейчас только в джинсах)
236, ничего страшного, у меня такие же ножки, ну, может быть чуть-чуть лучше, вот только на каблуках они еще кривее выглядят.234, я так же делаю, когда напрягаю их и соединяю вместе, они принимают идеальную форму. Жаль, что они у меня не могут быть такими прямыми при ходьбе.Обидно, что нельзя одеть зауженные к низу (облегающие) джинсы или брючки.
Знаю,где делают операцию недорого, всего за 54 тыс руб.Сам доктор говорит,что не гонится за деньгами и ему важнее результат его труда.Операция заключается в том,что ставят импалантанты,потом их снимают.410002 г.САРАТОВ УЛ ЧЕРНЫШЕВСКОГО,148 или на мыло rnikita@rol.ru.
Да снизу искривление есть, но если честно, я не думаю что твоя основная поза именно такая. я вообще реко вижу чтобы девушка стояла нога к ноге.
Я была в Саратове у доктора Решетникова,цена около 2 тыс $,но он не взялся за мои ноги из за ротации колен,т е они смотрят внутрь.В итоге я сделала Оп в Волгограде,колени мне не выпрямили,но и не обещали,по крайней мере взялись,а в Саратов я зря съездила,да и условия там не особые,хотя ничего против Решетникова не имею,у него тоже есть хорошие результаты,при выборе врача просто не надо гнаться за дешевизной!
Ли,что значит снизу,искривление?:) либо оно есть, либо нет,просто бывает ложная или истиная кривизна,у автора истиная,причем очень выразительная..Простите за откровенность.
А у меня одна такая, а другая прямая, так я ношу юбки чуть-чуть ниже колена и прямые брюки и не парюсь. А недавно начала делаать упражнения на икры, подруга мне сказала, что этим летом я просто обязана накупить себе коротких шортиков:))
Посмотрела Ваши фотки на каблуках, очень даже ничего, только юбка должна быть чуть подлиннее и туфли носите как здесь уже писали нейтрального цвета, это визуально удлиняет ножку и не привлекает к ней особого внимания и без ремешка:)
Качайте икру, каждый день ( это можно делать дома), садитесь на велик или вставайте на кардиотренажёр(дорожка и т.п.) Йогу не пробовала, но многие говорят , что помогает.
Что Вы ерундой страдаете?????Радуйтесь,что они у Вас вообще есть!Да ,да!!!И что Вам нет нужды участвовать в параолимпийских играх и т.п.Мои ноги далеки от идеала,даже очень,но их обожает мой муж и я не лишена комплиментов других мужчин.допускаю,что кому-то не нравлюсь,а нравиться всем всё-равно невозможно!!!!!
можно носить юбки с неровным подолом.Где край подола короче, где длинее. Тогда незаметно будет. У меня похожие ноги и короткие юбки ношу только с ботфортами
Девушка,советую вам сделать операцию,я тоже одна из тех кто сделал и теперь счаслива,ношу всё что угодно.Ноги ничем не исправить,не упражнениями,не имплантами,от них колени всё равно не сойдутся.В операции нет ничего страшного,всё терпимо и уж точно стоит того что бы забыть о комплексе и не слушать шёпот за спиной о том что ноги колесом.Я всю юность провела в слезах и ненависти к своему телу из за этих ног!Вам сюда super-legs.ru
Мне б такие! У меня толстые, волосатые (брею каждый день), да ещё и сплошь в венах ((( А у автора точь-точь как у КЕйт Мосс, верно помянули. Я б такими гордилась и покупала б им самые красивые юбочки!
Я ожидала смертельный номер увидеть. А тут. Первое впечатление - стройные, гибкие, длинные. Очень выразительные. Сразу хочется увидеть лицо обладательницы, несомненно очень даже молодой девушки.Кривые ноги - это когда конкретно Х или О образные, причем все еще хуже когда, при этом толстые в бедрах и узкие в голени, вот это действительно вызывает сочувствие. Ну, Вы посмотрите на ножки с 1 и с 9 фотки на том сайте, где ноги оперируют. А теперь на свои. Только не говорите что разницы нет. Там толстенькие, коротенькие, лицо этой тетеньки мне уже не интересно. Короче, автор, вы просто зациклены на своих ногах. С ума сходить будете потом, позже, если с возрастом ноги раздадутся (а это как правило) от колен до бедер и ничего уже не сделаешь, кроме как увеличить кол-во брюк в гардеробе. Так что получайте удовольствие сейчас. Еще две вещи: первое - не носите узкие высокие обтягивающие голень сапоги, надо признать, они вообще редко кому идут. Второе: на очередном "Модном приговоре" громко обратили внимание на, цитирую, "легкую кривизну" ног Натальи Подольской. Возможно, Вы как и я, не являетесь ее страстным поклонником, но разве после этого она стала менее красива и обаятельна.