Мне ужасно не нравятся мои кривые ноги!! Пришла весна- так хочется одеть юбочку, а не могу (( Приходится одевать только расклешенные джинсы, которые ужасно надоели! Скажите, возможно ли исправить мою …
Нормальные ноги..Ну кривоваты немного, ну и что?!? Почему не надеть юбку?!? Это разве позор.Что ж теперь тем, у кого, скажем лопоухие уши круглый год шапку не снимать?!?...Полностью идеальных людей мало. У меня вот, например, после аварии кости на ноге не совсем правильно срослись и теперь где колено сильно выпирает косточка...Но я ношу юбки разной длины и мне плевать кто там что говорит у меня за спиной. А мой любимый человек на это не обращает внимание вообще!
Такие футбольные ноги,кривоваты,даже не знаю,что посоветовать из одежды,но в них что-то есть,стройные березки...
а мне нравятся!
Так, посмотрела. Мое мнение: совсем не исправить. НО СУЩЕСТВЕННО улучшить вид- можно. На фото видно как вы стоите- стопа не собрана, в голеностопе на вид- оч слабенькие ножки. Да и икры если будут оформлены- вид будет существенно луше.Внутреннюю часть бедра- ну точно надо подкачать. У моей дочки была такая же беда. Длинные ножки, но кривоваты( в мужа). Отдали в бальные танцы- сейчас ноги не идеальные( если чесно). но очень даже очень. И мини одевает и шортики летом. Но тут два момента 1) танцет 5 раз в неделю по 3 часа- то есть нагрузки более чем спортивные 2) и все таки с детства. Думаю. если начать во взрослом возрасте любую хореографию, танцы или шейпинг с хорошим тренером- то толк будет. правда речь идет не о паре месяцев. а о ГОДАХ РЕГУЛЯРНЫХ ТРЕНИРОВОК
посмотрела, нормальные ноги. у большинства такие, у вас наверное и бедра буквой п, то есть между ног пространство. обычно у таких фигур кривые ноги. у меня у сестры такие, ходит в юбках-мини, и мужики глаза пялят не на ноги, а на ее зад. у нас в школе была вообще кривоногая, просто писец, девочка. а ей хоть бы хны! плевать на всех хотела, в юбках коротких ходила. только на каблуках не ходила, а то такое ощущение, что упадет на них. ноги уж слишком колесом были. а у вас вполне симпатичные, ноги с изюминкой можно сказать. мужчины чуть кривоватые ноги считают очень сексуальными.
ну кривые ноги, но ничего криминального. Китайки все с кривыми ногами и не комплексуют. А есть и очень симпатичные девчонки. Операцию надо делать когда ноги настолько кривые что это грозит деформацией коленного сустава и болезнями в будущем. Поскольку кривых ног видела немало, поделюсь опытом что смотрится хорошо на мой взгляд что плохо. Короткая прямая узкая юбка до середины бедра, брюки расклешенные сверху узенькие, шортики - хорошо. Обувь на невысоком каблуке типа балеток или на танкетке, сабо, сапоги ниже колена на см 5-7 прямое голенище - хор. Что мне очень не понра - туфли на шпильках. Вид сзади просто бенц. короткие сапожки на остром каблучке. и еще джинсы которые в обтяжку и внизу совсем узкие. Юбка до колена или чуть закрывающия колено.
Я всегда считала что у меня кривые ноги но у вас автор очень кривые мои по сравнению с вашими просто цветочки
фу... кривые... я бы короткую юбку не носила с такими ногами. Местная общественность сначала уверит в том, что все о.к. , а потом же сама, увидев на улице, будет коситься с недоумением.
Вырождаются люди. Если вот это считают красивым. Больно правде в глаза смотреть? Сами то как считаете, красивы ваши ноги?
http://public.fotki.com/tamaria/fb77b/7e952/
Люди, вы с ума сошли? Зачем вы зря девочку обнадеживаете??? Ведь вы сами понимаете, что ее ноги ужас какие кривые!!!
Мой тебе совет, если оденешь юбку, то либо с туфлями, ботильонами, либо со свелыми сапогами и телесными колготками, иначе черные сапоги до колена, еще кривее сделают ноги. А так по идее сильно не парься, бывает и хуже
Шикарные стройные ноги! У Кейт Мосс и Памелы Андерсон намного хуже! Вспомнила хохму из детства. У нас 20 лет назад красивыми считались идеально прямые ноги. А у меня они в щиколотках полноваты и слегка.. ну не кривые, а изогнутые. Так я до 18 лет с юбкой носила толстые махровые гольфы и скатывала их на щиколотке чтоб не видно было кривизны;))) А потом узнала что одноклассники считали меня красивой девушкой и ноги в том числе;))) Деточка, вам тут правильно говорят: не носите черные колготки и все.
нормальные, мне не кажется, что они кривые.
106,правильные рекомендации. И правильно говоришь,что мини короткое идет-а то тут некоторые говорят,что мини не носить- наоборот,мини оставляет открытыми ноги по всей длине, и за счет этого они выглядят ровнее и стройнее, в отличие от юбки до колена,которая только кривизну выставляет на обзор.
114, а что же Вам кажется? Что они ровные? Кривые, конечно же ноги, и поза тут не при чем, как ни стань, они кривыми и останутся. Я бы юбку не надела.
млин, ужас какой..
кто говорит, что это нормальные ноги, у того самого колесом наверное
113, у Памелы Андерсон очень красивые стройные ровные ноги. У кейт мосс тоже не особо кривые,все-таки терпимые. Автору просто не надо позориться в коротких юбках и слишком обтягивающих брюках, а подбирать одежду сообразно своему недостатку. И просто обидно,что все утешают,врут,что ничего страшного. Так ведь сами же,увидев такое на улице,первые будут смеяться,ужасаться и создавать здесь темы типа "почему кривоногие носят мини без комплексов". Все стараются свои недостатки прятать,а не выставлять напоказ
И еще,ровные стройные ноги были и будут в почете всегда
автор, вы их так еще поставили, что они и кривятся....выравнивайте сами правильной постановкой......у нас в классе девочка была- она так же ноги "выворачивала", итог такой же
у меня такие же ноги!!! даже икры у меня поменьше:-))) ну да, я тоже недовольна... но не особо парюсь ) просто более придирчиво подбираю обувь и юбки. в преддверии лета могу посоветовать юбки либо короткие очень, либо чтобы колено прикрывали. а туфли на каблуке высоком, но открытые как можно больше, чтобы только пальчики прикрывали... (надеюсь Вы поняли :-)) либо совсем без каблука - шлёпки.
Во-во. Была у нас девочка в классе,спортсменка,красавица, мне ее ноги очень нравились-длинные,накачанные. А однажды она фотку показала-она в бассейне собирается прыгать с трамплина, в стойку встала ну вот так же,как автор на фотке-ступнями вместе- и у нее была точно такая же картина!кривые!!!вот ведь- в обычной жизни этого никто никогда не замечал!я сейчас на себе проверила-ступни вместе-просвет между икр в 4 см, а врозь носки-полтора-два.
неособо кривые. в прямом полушпагате (наскоко можете)выполнять движения коленями в направлении пола, поочередно. поворачиваться в "женский" полушпагат влево-вправо
Ой, у моего мужа такие же, он все время ржет над ними:)) А вообще нормальные ноги.
да..у меня тоже конечно далеко не идеальные конечности,но что бы говорить что это красиво????Будьте самокритичнее и не надо преувеличивать и говорить то-чего нет!Кривые ноги не могут быть красивы!!!!!
Игорь, расскажите, пожалуйста подробнее что и как делать!! Что-то я не очень поняла ((
Ноги кривые и даже очень. Автор, я с кривыми жить не могла - сделала операцию Теперь встречаю весну моей мечты с прямыми ногами!!!!
A у moих нoг прoсto пхoрma угaснaыa, oни нe кривиe, нo toнкиe, и икри випирaуt, taк Ыa bи с вamи пomeнaлaс. У meнa лицo крaцивoe и всa oсtaлнaыa фигурa toгe, нo нoги сtaрaус нe пoкaзивat, нa плaгe oдeвaу шлeпки с кabлукamи obaзateлнo.
у меня такиеже мне 24 и мне все равно что говорят окружающие! есть конечно один способ полюбить и оценить свои ноги - переломать их и потом лежа на больничной койке думать о том что не ценила!
128 такие операции наверное делали бы все кому не нревятся его ноги но ведь это не дешево порядком 3000 $ , а пердставить только можно ведь на эти деньги накупить классных шмоток и забыть про ноги.хотя имплант по дешевле будет $800 наверное? вам это во сколь обошлось?
Не партесь,у всех свои есть комплексы- и похуже!
Ну начитались комплиментов??
я когда юбку чуть ниже колена одеваю у меня *ножки как столбы после бомбежки* но если покороче и каблук то не ноги а загляденье, так что все можно подобрать
вот уж точно, если большинство считает эти ноги красивыми, то народ точно вырождается. они же КРИВЫЕ! и аргументы " а у меня такие же- значит все ок" - очень жалкие. скоро перекошенные лица или кривой зад тоже будут считаться красивыми?
Сделала сегодня фотки на каблуке и в короткой юбке, завтра выложу. Хочу, чтобы Вы оценили. По-моему смотрится немного лучше :) или мне это только кажется ((
Обычные кривые ноги, без каких-либо особых уродств. Есть метод без большого количества спиц (как при методе Елизарова, забыла как наз.?) всего 3 прокола и железка одна и не так долго носить. Сходите на сайт plastic-sergion. ru зайдите в операции в области тела, вообще пошарьте как следует его попереписывайтесь там очень много конкретных примеров и рассказов пациентов.
автор, коленки у вас красивые - это точно:) а ноги - форма не идеальная, но ничего особо страшного не вижу. Не одевать черные колготки и обтягивающие узкие брюки, леггинсы - и все будет в ажуре. Еще вопрос - а какая у вас походка? По-моему, от красивой походки тоже много чего зависит. и если ковылять будете на каблуках - тогда ой.
О, набрала в Яндекс - картинки: "красивые ноги". Там очень мало фотографий,где женщины стоят "солдатиком":))
Вот мои фотки в короткой юбке и на каблуках. Оцените пожалуйста!!! 1. http://i017.radikal.ru/0804/63/bb54277e6a9d.jpg 2. http://i031.radikal.ru/0804/74/5169f469c120.jpg 3. http://i027.radikal.ru/0804/a1/87f8d6fe0bb3.jpg
А что Автор Вы предлагаете? Вы знаете что у Вас кривые ноги, и я полагаю давно. Если добрая половина форума Вам скажет то что Вы и так знаете, то что? Вы зачем сюда пишите-то? Вы хотите их изменить или это своего рода кокетство? Вам сколько лет?
Автор, на последних фотках вообще все нормально, очень и очень не плохо, но есть одно НО, вам непременно надо качать икры! У вас тогда вообще все будет шикарно, в верхней части ноги у вас весьма не плохие, ноя бы заодно и их подкачала для лучшего эффекта и пущей красоты!
Во!я ж говорила,что если ноги нормально поставить,все будет окей!автор,ваще даже не парься!если ж охота идеальную форму-ломать кости не надо,тут достаточно импланта в голени, но и то я бы не стала его ставить. А вот подкачать икры,как тут советуют- с этим большой вопрос,я слышала что те,кто пытаются накачать-икра лишь худеет!
ппо поводу похудения икры при качании полнейшая бредятина, простите за грубость. Наоборот они немного будут полнее и при этом приобретут красивую форму. А вот ломать кости действительно не стоит это не ввашем случае!!!
144 корзинка
Ув. МАНЯ! Ну если Вы хотите себе такие ноги(если не прикололись конечно) то я представляю какие тогда у Вас. вот если бы у меня были такие ноги то я бы пардон ох-ела. А Вы милая обладательница таких ног бегом в тренажёрный зал. Слава Богу в верхней части ног у Вас всё офигенно!!!
Автор,на 3-й фотке- просто супер! Поверьте ваши ножки смотрятся ооочень секси,лучше немного кривоватые худенькие ножки,чем ровные до безобразия,как козьи ножки или "Х"-образные.
Да так лучше. Никаких спиц, имплантантов. Только в зал, подкачать икры, и действительно все будет ок. И еще я чуть с возрастом поправилась и ноги стали лучше тоже) ТАк что нагрузочку на ножки, лучше с тренером для начала, он покажет нужные упражнения. У меня такая же картина просто.
И че вы их так в разные стороны растопырили блин, как будто между ног че то зажали. Встаньте красиво)))
Автор, раньше писали что кроме расклешенных джинс ничего, теперь новые фотки в мини по небалуйся. Не понЯла :))Операция необходима, в мозг ботоксом