Гость
Статьи
Красивые ресницы
Обсуждение закрыто

Красивые ресницы

Подскажите как можно подкрутить ресницы, распахнуть взгляд если туши какие бы не покупала все равно оседают, а эту фигню подкручивающую я ваще не переношу, у меня их штук 10

Рита
12 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

ну знаешь, если тебе подкручивающая фигня не подходит, иди на хим завивку, она тебе точно поможет...

Зараза

можно еще намочить и феном вытянуть

Anonymous

я даже специальный фен купила - ровенту для выпрямления, теперь каждое утро вытягиваю реснички и наверх их наверх

!!!

*** фен для ресниц, дожили....скоро фен для волос на лобке будет, гыгыгыгы

Anonymous

Рита, когда девять штук не помогли, Вы решили купить десятую? Мой совет-вообще не мучать ресницы, повылезают, и накручивать будет нечего, если ресницы светлые-можно их в парикмахерской покрасить и использовать только тени и подводку

мемека

Зараза, я думала, Вы шутите про фен =)))

Зараза

6, вообще то я пошутила))) надеюсь, остальные тоже)

розовая пантера

Оо вы реально делаете то о чем написали? хм.. я просто крашу ресницы тушью с подкручивающей щеточкой.. раньше пользовалась завивалкой специальной, потом надоело и ресницы стало жаль.

цикута

СКОРПИОШКА ВЫ зачем автора нервируете0))

Лапка Бьёнс

Я тоже феном загибаю, но не так. Тушью крашу и когда они еще мокрые, то обычным феном снизу дую, чтоб не горячо только было. Они и отгибаются кверху.

Anonymous

Обалдеть! девочки, а вы знаете что фен сушит не тока волосы, но и кожу лица? Ну дуйте феном на лицо побольше, дуйте, хоть конкуренции меньше будет :)))

скорпиошка

блин, у меня сами по себе ресницы длинные, черные и завиваются к верху, когда крашу, все веки в туши потом. и очки не могу одеть никакие. а еще за брови цепляются ресницы, когда накрашены. аж раздражает.

Форум: Красота
Всего: 54 746 тем
Новые темы за месяц: 609 тем
Популярные темы за месяц: 29 007 тем