Гость
Статьи
шампунь для объема
Обсуждение закрыто

шампунь для объема

какой хороший шампунь для объема. у меня тонкие и негустые волосы

катя
10 ответов
Последний — Перейти
корона

я пользуюсь пантином. Запомните ни один шампунь нужного объема вам не придаст.

Anonymous

а мне подходит только от Эльсев Объем нон-стоп, даже на тонких волосах объем держиться 2 дня

Anonymous

Тонкие волосы, как правило, жирнятся. В моем случае спасает только фен. Волосы мою Хербал Эсенсес с мандарином, бальзам для сухих-поврежденным этой же марки, промакиваю волосы полотенцем на концы легкий флюид Глисс Кур , голову наклоняю и сушу веном. Иногда даже объем получается:).

Anonymous

Хербал Эсенсес для объема

Женек

Я тоже в восторге от Хербал эссенсес. У меня с хризантемой для объема. И такой же бальзам. Отличный эффект. И еще мне нравится его терпкий запах.

Грицацуева

http://www.joanna.pl/

ирина

SATINIQUE , оф сайт www.amway.ru, консультация , подбор нужного средства , гарантия качества 90 дней , даже при использовании на 1/3 не подходящий товар можно вернуть с полным возмещением потраченных средств . писать 31908080@mail.ru

Anonymous

Catwalk Sexed-Up bodybuilding shampoo Продается в магазинах профессионалной косметики для волос или в салонах. Мне очень понравился, только лучше после него балзам использоват хорошии, так как на мои взгляд волоси жестковатые после него. Стоит 15 евро примерно. Мне до него ничего так хорошо не помогало для объема. А потом я покороче постриглась, и вообсче стало супер. Увы, когда волоси тонкие и плохо укладиваутся, длинние отращиват некрасиво=(((

Ната

А я пользуюсь сейчас шампунем не для объема, а укрепляющим, но эффект мне очень нравится тем, что волосы становятся не такими и тонкими и от этого объемнее!!!Шампунь всем доступный, Фруктис Укрепляющий. Плюс он разгладивает волосы!

Грицацуева

Зайдите по ссылке,там справа найдите профессиональные продукты,выберите шампуни,потом шампунь с керамидами-по-польски можно разобрать.я это шампунь всегда покупаю-супер.Литровая бутылка около 5 долларов стоит,ничуть не хуже Кутрин и Лонда.Должен в магазинах для парикмахеров продаваться.

Форум: Красота
Всего: 54 825 тем
Новые темы за неделю: 135 тем
Популярные темы за неделю: 29 033 темы