Гость
Статьи
Я никогда не пользуюсь …
Обсуждение закрыто

Я никогда не пользуюсь кремом для тела. А надо?

Кожа не сухая, использую увлажняющий гель для душа. Что дает крем?

Lika
22 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

Я тоже не пользуюсь - захрен! И геля достаточно мне!

Anonymous

Парней бесит, когда они чувствуют крем на теле. К тому же кожа не дышит. У меня после любого крема-масла-молочка-лосьона на следующий день начинается какая-то аллергия и всё чешется. Через несколько дней проходит. Думаю, что лучше лишить кожу увлажнения, чем ходить потом с царапинами... Хотя сразу после нанесения коже очень приятно.

Anonymous

Если в бассейн схожу- то вечером после душа чешусь как проклятая, только тогда и наношу крем. Когда ноги побрею- и то не всегда, зато красные точки моментпльно проходят. Иногда на бедра крем от растяжек, на пятки- крем для ног и то, что жалко выбросить.

Хатуль

и вообще, интересно, каких таких это парней бесит крем на коже? как будто этот крем пленкой на целую ночь. он же впитывается через пару минут.

Anonymous

Кожа тела не так сильно подвержена внешним воздействиям (ветру, дождю, солнцу). Поэтому каждый день - перебор. Нечего и тело на крем подсаживать

Anonymous

кожа лица весь день обветривается или на солнце находится в общем подвержена влиянию внешней среды, в то время как тело хотяб одеждой защищено, я тоже редко пользуюсь, летом, после солнца, после бассеина,или когда чувствую что кожа сохнет

Anonymous

гарнье от целлюлита пользоваться вообще не могу, ужасно липкий, оставляет пленку... грин мама гораздо лучше, хотя не помогло ни то, ни то)

Зараза

каждый день, вода у нас хреновая, если не намажусь кремом, кожу пересушивает и все чешется. Да и солнце такое, что надо каждый день мазаться)

Anonymous

мажусь молочком для тела после того, как потрусь мочалкой, то есть 2 раза в неделю.

Anonymous

Мой муж когда поженились говорил, что не может со мной спать из-за того, что пахнет разными кремами :)) потом привык

Тома

Из-за нашей воды водопроводной приходится каждый раз мазаться, иначе все стягивает. Пользуюсь молочком Джонсонс Бэби, на нем еще написано - впитывается в два раза быстрее. Оч хорошее молочко и действительно впитывается оч быстро. Советую.

Anonymous

Кожа иногда должна получать "питание" снаружи, особенно если склонна к сухости. Иначе и тело "заморщинится" раньше, чем ожидаете.

Anonymous

Я очень редко пользуюсь на все тело, чуть чаще область декольте, локти, колени, верхнюю часть ступней до щиколоток и м.б. голени. Но в основном когда чувствую сухость. А так кожа нормальная, пусть дышит.

Жако

Зачем нужна лишняя химия? Если кожа сухая от нашей хлорной воды, лучше вместо крема пользоваться натуральными маслами - оливковым, льняным, тыквенным, персиковым, с добавлением витаминов и эфирных масел.

po barabanu nik

не пользовалась кремами, пока зарабатывала мало. Как только стало позволительно купить любой крем - пользуюсь. перепробовала множество. самые любимые - с солями мертвого моря. впитываются моментально, кожа бархатная становится. видимо мне подходят. летом пользуюсь реже, чем зимой. зимой очень сохнет кожа из-за погоды. опять же, до 20 лет я подобных катаклизмов с кожей не замечала и мне было все равно. я и косметикой не пользовалась. да и сейчас редко. а крема полюбила.

Тома

Мне не нравится на коже ощущение масла. Липко, скользко, всякие ворсинки, волосы липнут. Поэтому никакие масла мне не подходят, только крем, молочко...

Sonne

Между прочим, я тоже редко, когда пользуюсь всякими кремами- не люблю я ощущения крема на коже.

Колючка

Я пользуюсь по мере необходимости, когда чувствую сухость кожи.

Anonymous

молочко для тела. витамины и защита

Хатуль

почему все пользуются кремом для лица и не пользуются кремом для тела? на теле что, кожа хуже что ли? я пользуюсь увлажняющим кремом каждый вечер,особенно зону декольте, руки с внутренней стороны, ягодицы. мне приятно это делать, мой мужчина удивляется, как у меня хватает энергии это делать каждый день. это просто теперь хорошая привычка.

Лиса Алиса

Я тоже не мажу тело кремами. Когда намажусь то у меня ощущение что я грязная и кожа не дышит. Исключение - на море от солнца. Пытаюсь мазаться кремами от целлюлита но по вышеуказанной причине быстро бросаю это дело.

Anonymous

Я без крема для тела превращаюсь в сухарь, без него не могу, кожа очень сухая а после ванны хоть стреляйся, а вот тем кто обходится гелем для душа можно позавидовать, если кожа не сохнет то и не надо пользоваться. А еще мне нравятся парфюмированные кремчики продаются отдельно или в наборе с духами.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: