Девочки! Скажите, может кто-нибудь наращивал волосы? Есть куча разных видов наращивания, какой выбрать? Насколько заметны капсулы, на которых держатся волосы? И че потом происходит со своими волосами, если их снять?
это вредно,любое наращивание вредно!(купите лучше накладные пряди(на спец заколочках)я тоже такие ношу.я ношу из натуральных волос,и не отлечить!и волосы не травмируются.и будет вам счастье
капсулы не видны,но о ощутимы.у моей подруги мч чуть в обморок не упл нащупав их.а когда их снимают,у вас на голове остается половина всех волос,мот чуть больше
есть же классные шиньоны, если уж у вас своих волос мало. зачем волосы портить еще больше? хотя у меня знакомая наращивала. у нее как было три волосины ДО, так три и отсалось.так что может это кому как...
А с шиньёнами только хвост же можно делать?Или нет?
1, оно и видно, что не отлЕчить... лЕчть, лЕчить, да никак не вылЕчить безграмотность.
натуральные волосы - эт натуральные водоросли, выращенные в спец. лабораториях. У нас в Германии уже давно не нращаивают трупные волосы. В крематориях перед печкой всегда срезают волосы..
Ой, вспомнила. У нас офис в здании, где много других контор. И вот в одной из таких контор работает девица. На внешность ничем не примечательна - мыша, но у нее красная тойота селика вся в обвесах, кот она всегда ставит возле входа, где стоянка запрещена и эвакуатор ее не забирает. Говорят, потому что у нее муж мент. Одета дорого, крашена/перекрашена, волосы до попы жиденькие. Но смой все это и останется мыша. Короче, выходим мы как-то вместе из лифта и она впере посеминила. За метров 20 начинает свою машину открывать. Смотрю, а у нее на голове какие-то узелочки. ФУУ, меня чуть не стошнило. Короче, у нее свои волосы настолько жидкие, что даже узелки видны. идет - понтуется а сзади узлы торчат в рядки маленькие. хотите тоже так наростить?
7, поверте, их никгде не наращивают!
Anonymous [20324299] А где купить такие пряди? И сколько они примерно стоят?
наращиваю 2 года все супер и я довольна
Посмотрите тему Делал ли кто-нибудь ленточное наращивание волос. там много интересного.
мне очень нравится наращивание трэссами. лучше не придумаешь. волосы обсалютно не портятся