Всем доброго дня. Девчонки, купила крем от морщин Лореаль.Прошёл месяц,я об улучшении молчу. Так и мешки появились и морщин больше стало.Может посоветуете хороший крем ? Я понимаю,что морщин уже не …
А мне мой косметолог сказал лучше забыть о таких марках, как Эсте Лаудер, Виши,Лореали,Синержи, и прочей дорогой ботве.В них очень много консервантов и искусственных добавок, чтоб увеличить срок годности. Если хотите подешевле - есть натуральный Фаберлик,дешево и серддито. Подороже - отличная косметика Йонка, особенно крем под глаза с ментолом. Я только им восстановила кожу после кошмарных последствий Эсте Лаудер.Очень нравится Эриксон, но его и Йонку продают только, кажется, в салонах красоты.
Удивительно. Что все эти диоры-лореали-виши-синержи на физиономии мажут? Если так много лишних денег, лучше их сжечь. Сами себя уродуете. Эти замазки только пахнут хорошо.
ой девчонки ! спасибо всем кто написал и советовал. Я тоже слышала,что наша косметика гораздо лучше. Много хорошего о "чёрном жемчуге" слышала. Но живу я не в России , поэтому приходиться покупать то, что здесь продают. Что же мне теперь делать с моими "мешками" ?
Как-то я на вумане вычитала рекомендацию для кожи вокруг глаз. Купите обычные витаминки Аевит - они капсулами. Протыкаете эту капсулу иголочкой, масло вытекает и этим маслом мазать кожу. Но это на ночь. Т.к. малос жирное. Мне реально помогло, понравилось, даже самые критикующие подруги заметили улучшение :))
я тоже не понима этой срасти ко всяким Лореалям, орифлеймам и пр. виши.. фигня,химоза с приятным запахом...Мне вот больше всег помог -прям сияющей кожу сделал увлажняющий крем с алое Чистой линии и увлажняющий белорусский...стоят копейки-действие - на лице! А то намажутся всякой химозой за бешеные бабки,а потом ноюсь -ах прыщи, ах мешки..
Ну вот, а я Лореаль купила :(
Ника, офигеть! неужто правда? А если прекратить пользоваться?
Аленка, если Вы из другой страны может у Вас продается косметика из Франции Голубые капли, вчера лазила на аптечных сайтах и у них нашла гель от отеков под глазами, и еще какие то средства для глаз и лицаю
Аленка, это делает компания иннокса, посмотрите может что подберете Гель против отеков "Иннокса" "Голубые капли" д/кожи вокруг глаз 15мл N1x1 Лаб. Фармиджин ФРАКрем против морщин "Иннокса" "Голубые капли" д/кожи вокруг глаз 15 мл N1x1 Лаб. Фармиджин ФРАЛосьон для глаз "Иннокса" "Голубые капли" 10мл фл с дозирующим устройством N1x1 Лаб. Фармиджин ФРАЛосьон для глаз "Иннокса" "Голубые капли" д/снятия водостойкого макияжа фл 125мл N1x1 Лаб. Фармиджин ФРАЛосьон для глаз косметический "Иннокса" "Голубые капли" 10мл N1x1 Лаб. Омега Фарма ФРАЛосьон для снятия макияжа вокруг глаз "Иннокса" "Голубые капли" на 3-х цветочн. вод. 125мл N1x1 Лаб. Фармиджин ФРАМаска регенерирующая "Иннокса" "Голубые капли" для контура глаз 30мл N1x1 Лаб. Фармиджин ФРАСыворотка для контура глаз омолаживающая "Иннокса" "Голубые капли" капс фл N28x1 Лаб. Фармиджин ФРА
А лиерак кто-нибудь использовал?