Гость
Статьи
Брить ли не очень …
Обсуждение закрыто

Брить ли не очень волосатые ноги?

Девчата, просветите, подскажите! Насчет бритья/эпиляции ног. Никогда этого не делала, т.к. не считаю свои ноги очень уж волосатыми. Волоски светлые, их почти и не видно. Почитала форумы, надумала попробовать тоже эту самую эпиляцию, т.е. хочу побрить свои ножки. Как вы думаете, если я начну их брить, это потом всегда постоянно придется делать? То есть на это подсаживаешься? Или можно бросить после первых пары раз? Не зарастут ли ноги сильно волосами после первого пробного раза? Заранее спасибо за советы. Просто я не уверена, нужна ли мне эта такая популярная процедура.

Ленка
33 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

от того, что ты сбреешь волосяных луковиц больше не станет.

Anonymous

что за дикие заблуждения, что после бриться нарастут черные конские волосы в метр длиной? Брейте, девушка, больше, чем у вас имеется, не вырастет

Anonymous

Вдогонку первому анониму: эпилирую ноги регулярно - ни одного вросшего волоска и куриной кожи не наблюдала ни разу, щетина расти тоже не будет. Волос на теле имеет такую структуру, что он растёт из кончика, а не от корня, и по мере роста он утоньшается, дойдя до своей обычной длины превращается в обычный утоньшающийся, сходящийся "конусом" обычный тонкий волосок

Anonymous

точно не брейте. Может у кого-то растут и по прежнему, но у меня темнеют и становятся жестче.Если пробовать, то эпилятор. Терпимо на ногах, от боли не умрете. Можно будет в люьой момент бросить, волосы от эпилятора только тоньше становятся.

хрю

автор не брейте - музчины любят волосатых женщин!!!!

Олюня

Что значит "не очень волосатые"? Фото ног в студию!

Я

Не брейте-потом их будет больше, а вот эпилятор-это выход, даже если их немного, то летом, когда ноги открыты не очень красиво смотрится. А насчет вросших волосков и покраснения зависит от кожи, у меня,например,не было.Первый раз больно, а потом уже боль не так ощущается, и волосы растут намного медленнее и ихстановиться меньше (эпилятором пользуюсь около 3 лет).

Anonymous

Не брейте! Волос конечно больше не станет, но они однозначно будут жестче и темнее. Лучше эпилятором.

Anonymous

оратор под 8 прав! Фото в студию! А вообще... я стала брить довольно поздно.Но у меня ноги полные и я даже летом обычно хожу в штанах. Что тут всякие орут, что, мол, от часто бритья часто чаще волосы не растут. ЭТО ВРАКИ. Растут. Сколько лет , автор???? Хех...одна знакомая побрила руки в период полового развития -теперь у нее на руках косы))))

Олюня

Просто я к чему. Одна моя знакомая тоже не бреет ноги, ссылаясь якобы на слабую волосатость. На самом же деле, её ножные волосы хоть и короткие, и редкие, но чёрного цвета и очень видны.

Anonymous

12 мадам! А вот большой лоб до середины головы-это эстетично???? А тетка беременная с большим пузом???? А вот в средние века это было эстетично, считалось эталонам красоты! Так что не парьте про эстетику. Эстетика-это мода. А мода бывает разной...

Карина

Попробуйте эпилятор! Кожа у всех разная и реагирует по разному. У меня после него нет ничего ужасного, максимум появляются красные точечки на несколько часов, крем после эпиляции все устраняет!!!! Брить не советую!

Anonym 1

Девушки, давайте только не будем путать заросли на ногах и когда немного волос! От бритья, лично у меня волосы становились темнее и жестче. После полугода регулярных эпиллялий начали вростать-жуть что было. Поэтому я решила что лучше пусть будет так как есть.

Ленка

Девчата, спасибо большущее! Значит, лучше эпилятор... А он как действует, дергает что ли волосы, больно ли. Просто недавно заметила, как муж глянул украдкой на мои волосы на ногах, и вот теперь примнилось мне, что нужно побрить, чтобы не отставать от моды...

Карина

Первый раз эпилятор это не не просто болно, а очень очень больно!!!Мне хотелось кричать!!!! А потом привыкаешь!Он выдергивает волоски с луковицей, поэтому хватает на долго!Процедуру лучше делать после принятия ванны, менее болезненно!!!

Ksyusha

Aвtoр, нe bрeйte!!! Дaжe пoслe oднoгo bриtья ужe oсtaнoвиtься нe пoлучиtся. Будet сильнo зametнo. Лучший спoсob - эппилыaция гoрячиm вoскom. И рeзульtat лучшe, и bрoсиtь moжнo, eсли нe зaхotиte.

Ksyusha

И эппиляtoрom toжe лучшe нe пoльзoвatьсыa. Пoпрobуйte всe-taки вoскom снaчaлa.

Anonymous

3,100\%! Откуда такие мифы про заросли? Я брею раз в 3 недели, растут пушистые и почти невидимые. Просто некрасиво, когда волосинки на солнышке блестят. Гладкая загорелая кожа куда красивее смотрится!

Anonymous

ja scitaju, cto uberat volosy voskom-eto samoe effektivnoe.vo pervym, posle procedury volosy rastut namnogo medlennee, a vo vtoryx ix stanovitsia menshe.

Anonymous

ДА! Брить!

Таня Танечкина

автор, а) НЕ БРЕЙТЕ! б) НЕ КОМПЛЕКСУЙТЕ!!!!! забейте на всех, кто говорит брить - себе дороже! если ваши ноги до сих пор позволяли вам ходить не брея их, то и не надо начинать, никто здесь не скажет со 100\% вероятностью - чем это для вас закончится - будут расти как раньше или повалят темные и жесткие и с каждым разом всё темнее и жесче! Лучше обращайте внимание на другие свои достоинства! Когда отдыхала летом, обющалась с девушкой, у которой были весьма длинные и густые волосы на ногах (ниже колена), по сантиметра полтора - выгоревшие на солнце, но у девушки была отличная фигура, талия, попа, черты лица, характер приятный, красивый загар, РАСТЯЖКИ заметные и ДВОЕ ДЕТЕЙ в придачу - и она не комплексовала ни секунды (умная видно, потому что), общались с ней с удовольствием все мужчины и никто и не вякнул, что вот - такие у нее ноги, хотя заметно это сильно, и девушки с непониманием некоторые переглядывались, но ей не мешало это быть - красивой, очень красивой, привлекательной, яркой - просто она себя так несла. Она не в стаде была, она была отдельно, но ей не было от этого хуже. Просто потому что ее саму ее ноги не беспокоили! И я завидую и ее позиции и ее замечательным волосатым ногам!

Anonymous

А я мужу ноги побрила))

Ленка-автор

Спасибо, девушки, вам за советы! Тане Танечкиной (прикольный ник!) отдельное спасибо за историю и за поддержку! Тогда оставлю, как есть, тем более, эти волоски почти и не видно, если только вблизи глянуть пристально.

Anonymous

лучше не надо.

Таня из Израиля

у меня тонкие, светлые волосы. я брею ноги несколько лет. сейчас 6 дней не брила, но это будет заметно только если провести рукой по ноге. а так ничего не видно и чёрные косы не растут.

Anonymous

автор, что касается ног - лучше ничего не делать, раз природа позволяет. У меня тоже светлые, редкие и тонкие волосы на ногах, не белоснежные конечно, заметны чуть-чуть. Поэтому я их раз в месяц примерно осветляю Блондексом, 30 рублей стоит, волосы становятся белым пушком, очень мило)

Anonymous

НЕТ!!! НЕ Брейте!!!!!!! Потом будете жалеть....светлые волосы- это красиво! А если загореть, то вообще мммм ))

Принцесска

чуть не вырвало.не представляю, что милого в волосатых голенях.дуры

Anonymous

Конечно с растительностью на ногах надо бороться! Была в шоке, когда увидела у подруги на пляже "милый пушок". Фу! Теперь пользуется эпилятором.

Anonymous

если своих волос не много, то лучше не начинайте. Я тоже не брею и не делаю эпиляцию. Будут сейчас кричать про красоту ног. Но.. после бритья, потом щетина растет, после эпиляции волосы врастают и потом все ноги в красных воспаленных точках, как прыщи. Крема от врастания волос-это все ерунда.

Anonymous

Раз не уверены, не делайте. Я ноги эпилирую раз в три недели электроэпилятором - процедура не из приятных, надо сказать, но у меня волосы темные, и летом смотрится атас. После бритья бритвой волосы растут с прежней скоростью, только более жесткие.

Anonymous

да даже не очень волосатые ноги выглядят неэстетично. Волосы все равно видно, хоть и не так как черные. У меня женщина, которая не удаляет волосы на теле, вызывает неприязнь почему-то, как будто не следит за собой. Но это ИМХО, без обид.

Juls

Автор, лучше эпилятором. Самый просто Браун купите и все) я раз в две недели им удаляю, волосы светлые, тонкие, и растут медленно после эпилятора. Вообще не больно.

Форум: Красота
Всего: 55 329 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 223 темы