Девочки,хочу что то вроде опроса провести : кто где и за сколько одевается?Я покупаю одежду в Манго,Orange,O'stin иногда...Часто беру что то и в Оджи,мне нравится этот стиль,ну прям мое,качество …
25,и молицца на нее,патаму шта ДИОРРР:)
Автор, вот я начиталась форума, смотрю все одеваются в оджи, заре, манго, промоде и где там еще, вот вчера поехала в мегу где есть все эти магазины, зашла ужаснулась, первое что бросилось в глаза а точнее внос, это затхлый запах в этих магазинах, китайского пошива вещи так спецфически пахнут, немыслимые одеяния, одна хламида, ну висит кофточка, она новая, висит на вешалке а на ней уже катышки, ис стоит это чудо полторы тысячи, ребята вы простите но я лучше поеду на рынок и куплю майку или кофточку неизвестного польско-турецкого производства, из приличной качественной ткани, и без катышков на следующий день, ох, до чего опустилась русская женщина, напяливать на себя хламье выдаваемое за всемирно известную марку. Да, тот же бенеттон и манго продаются в др странах, но как вы понимаете качество выше и цена ниже, но юбка производства Украины или Китая в этих магазинах по цене 4 т р, это уже перебор, ну идите на рынки, там модная носибелная приличного качество тряпье, ну вкуса у вас что ли совсем нет, или вы слепые и не способны отличить хорошую ткань на футболке от той которая закатается завтра? Так что спасибо Вуману, я теперь в курсе того что носят девочки, теперь при слове зара, оджи и т п меня будет трясти и разбирать смех сожаления. Просто лет мне за 30, в связи со всеми событиями происходившими в нашей стране последние лет 20 я научилась отличать г от хорошего, и на рынке есть хлам и в магазине, и на рынке или в неизвестном магазинчике купишь отличную вещь и на рынке, смотрите сравнивайте и учитесь создавать вкус а не быть серой массой и толпой, все в манго и я в манго, это глупо. Особенно меня потрясли во всех магазинах черные классические пиджаки, вы что все на работу в черном ходите? Как будто не существует др цветов у деовой одежды? Вывод: обидно и удручающе...
Я в основном одета в дорогие т.н. брендовые вещи,но их я покупаю в Европе,так адекватные цены. Оджи - это те же рыночные шмотки.Автор, купите путевку в какой-нить западноевропейский город,совместите и шоппинг и отдых.Уверяю вас,после этого вы к Оджи и Манго российским близко не подойдете.
что эт за подруга которой вы не можете довериться?!
про подругу зря вы так пишите,я же обьяснила,не кривила она носик ,просто ляпнула ,типа стремненький магазинчик,зачем ты туда ходишь... дело не в подруге,и мы из за этого не ссорились и отношения не высняли,тема не о подруге в принципе.Я писала о том,что просто на эту тему с ее подачки заморочилась,и решила поспрагивать вас кто как к средненьким магазинчикам,недорогим одежкам относится.38,у меня примерно так же всегда,потому и спрашиваю у многих ли так?
Мне кажется это глупо ссорится из-за отношения к магазинам. действительно, все делают по разному. Например, я могу покупать себе одежду немного подороже чем Манго и им подобные. У меня есть подруги, которые не могут себе это позволить. Когда я гуляю вместе с ними, я захожу с ними в эти магазины, и иногда даже что-то нахожу себе. Хотя если я пойду одна или с мужем искать что-то для себя я в них даже не загляну. Единственное, что не нужно навязывать. Если у меня подружка купила что-то в InCity и я начну ей говорить, фу это же помойка, естественно это не хорошо, хотя взгляды у всех разные, и то что для нее классная вещь, для меня может какая-то тряпка. И мне некоторые люди начинают говорить, зачем ты покупаешь туфли по 5000р, можно же купить за 2000р такие же, не люблю таких, и стараюсь с ними не общатся, в конце концов это не их дело.