Гость
Статьи
уход за волосами
Обсуждение закрыто

уход за волосами

Девушки, подскажите, пожалуйста. как можно укрепить, подпитать волосы, чтобы не секлись. вот подстригалсь недавно и хочу специально укрепить их, чтобы росли здоровыми. может маски какие можно купить (какие именно) или натуральные сделать.. спасибо за советы!

Anonymous
7 ответов
Последний — Перейти
Камилла

Я тоже недавно подстриглась. На форуме очень много читала положительных отзывов о Глис Кур Нутривит. Вот купила себе шампунь, бальзам и кондиционер этой серии. Буду наблюдать!!! :) А, еще у меня есть бальзам от секущихся кончиков от Avon - пользуюсь недавно, о каком то видимом эффекте пока, видимо, говорить рано...А вообще, считаю, что все эти средства очень индивидуальны, каждому свое. Именнно то, что вам подойдет нужно искать методом проб и ошибок. Но все таки легче ориентироваться в таком обилии товаров по отзывам.

Anonymous

Про бальзам от секущихся кончиков от Эйвон слышала уже много отзывов хороших, продукцией этой не пользуюсь, но заказала, посмотрим. Причем советовала мне этот бальзам мастер из салона, говорит, перепробовав всю салонную косметику на себе, рекомендую найи этот Эйвон. Вот так..

Anonymous

Я мою голову только натуральными гомеопатическими шампунями - их можно купить в специализированных аптеках, волосы крашу только хной, а ополаскиваю только травами, сейчас полоскаю корой дуба, она и подкрашивает и укрепляет:) Я - за натуральную косметику!

Anonymous

купи спрей шварцкопф против сечения кончиков. мне помогает

Лето

никакие глисскуры и уж тем более Эйвон не помогут, только проф.уход

парусекундная

ополаскивайте подорожником.

xs

проффесиональная маска д/в от Londa обязательно в 1литровой упаковке(банке) с желтой кудряшкой.(для блондированных волос)в меньших объемах другие по эфекту

Форум: Красота
Всего: 56 002 темы
Новые темы за месяц: 604 темы
Популярные темы за месяц: 29 562 темы