Добрый день.Девушки,оставьте свои отзывы о карандашах для глаз.Всё,что я пробовала мне не подходит-карандаши слишком мягкие,расплываются через пол часа уже.Хотелось бы найти не слишком твердый,но и не как пластилин карандашик.Спасибо.
водостойкий от ланком
мне Пупа нравится
подводка форева :)
4,мне подводка тоже нравится,но она подходит не для любого макияжа.Иногда нужен карандаш.
А мне нравится EVELINE. Он хоть не дорогой, но хороший.У меня был BOURGOIS,течет сильно.Подарила подруге,у нее все нормально, очень довольна.Наверно, все зависит от типа кожи, у нее она сухая.
а у меня любые карандаши остаются через час на вехнем веке, выгляжу как клоун, ну что делать! а у некоторых смотрю так ровненько и красиво! :(
глаза вернее веки разные))))) че непонятного. у меня ни ланком ни хреком не будет держаться. глаза как у татарки))) тока подводка
Чтобы карандаши не расплывались после нанесения их нужно слегка припудрить, а потом сверху еще подрисовать, чтобы цвет обновить
Estee Lauder с аппликатором, мне очень нравиться, не мягкий, не твердый, долго держиться.
Карандаш от Нивея хороший, тот, что стойкий. Выкручивающийся. Stay on eye pencil Nivea Beaute. Наносится отлично, средней мягкости, при этом держится весь день!!! Не первый раз уже покупаю и в восторге.
10, неужели щас выпускают декор.косметику этой фирмы? У нас в Челябинске только кремы и дезодоранты, а вы где живёте или заказываете по инету? Кстати, заходила на сайт нивеевский там тоже декоративки нет, а раньше да была лет 10 назад(((....