Мне 17. У меня шикарные длинные густые волосы до пояса цвета пепельный блондин. В этом году поступила в универ - девчонки в группе все красят волосы:они у них похожи на мочалку, выглядят неестественно …
Мне 33-ни разу не красила волосы-седины нет,но какая-то неодинаковость цвета.Многие знакомые красят,мочалок не видела,очень красиво смотрятся,а сама как-то боюсь.А автор злая какая-то.я думаю для вас не проблема послать советчиц,судя по вашей бойкости тут
У меня такие же волосы как у автора. Раз покрасилась в песочный блондин, кто заметил , сказали что хуже (цвет стал как летом выгорают свои). После этого отращивала 3 года свой цвет, и теперь уже 10 лет не крашу. Решила что пока седина не полезет и не буду. Даже парикмахеры иногда спрашивают, чем крашусь, не верят что такой свой цвет натуральный. Так что автор гордитесь красивым редким оттенком и говорите. что вас все устраивает , седины нет, так зачем волосы краской портить (а они портятся, хоть я и дорогую краску покупала и за границей причем).
Автор, у тебя редкий светлый цвет волос! Невздумай красить. Посмотри сколько здесь тем, типа хочу густые волосы! Густые волосы это редкость, а уж тем более родиться светленькой. Судя по помойным постам тебе 100\% завидуют. Не красивые брюнетки, дочки серо черных ворон. Бог "наградил" вас и ваших мамыш, темным грязным цветом волос, может стоит по чаще их мыть? Глядишь и посветлеют. Хоть на женщину станите похожи. Может кто познакомится подойдет, представляю, сколько для вас это счастья.
Cпасибо, девочки, посмеялась. Хотела вдохновиться - по названию поняла, что тут будет речь о преимуществах крашеных волос, обладательницей которых я являюсь, в количестве 3 штук. Увы. Ну хоть повеселилась
автор, просто в след. раз спросите:а зачем мне красить? чтобы быть как все? очередной блондинкой
70, "А тебя он опустил"ХАХАХАХА ты хоть читаешь то,что написала?И откуда тебе знать мой цвет волос?Бедная альбиноска...
72, Фу сколько же завистливых СУК! Твое это ""шикарные" волосы повыпадали". "Женское счастье это лысые подруги". Видимо это так, особенно этого желают, полулысые уродины , желают тем у кого есть то чего вам так хочеться( густые волосы), да вот беда не придумали еще врачи, как три волосины привратить в гриву. Вот и приходится проклятия изрыгать. Которые кстати говоря ВСЕГДА возвращаются, и чаще всего за грехи родителей расплачиваются их дети. Так что 73, и тебе подобные завистливые и плешивые . Ты поокуратней, свои пожелания оставляй.
Автор,смело шли нах всех идиоток,советующих поменять имидж. Не порти волосы,если они и так хороши. А подружки пусть хоть в ярко-салатовый красят.
75,абсолютно согласна:)такого имбецила как 64 редко встретишь))))))))
Автор, А чего злая такая, как с *** сорвалась? Волосы у тебя действительно шикарные, и не надо себя уродовать окраской, ходи так, только чего так вые...я не пойму чего то? Подружки красят ну это их дело, а ты ходи вот так и гордись своими волосами только научись для начала себя вести прично а не огрызатся и оскорблять всех подряд, тогда и люди будут тебе адекватно подсказывать и советовать, а то пришла с вопросом, сама же всех и облаяла. /Будь адекватна и люди ответят тебе тем же!
78, Да тут сорвешься на таких злобных кикимор завидующих! Они что ли добрые?! Это они в инете свою злость выплескивают... а в реале так же бы советовали с улыбочкой мне и другим девушкам, которым с волосами повезло, волосы покрасить(((
64, я с тобой, держись! пошли на х.. крашеные ***, истекающие слюнями зависти...!!!!
"кроме тебя здесь больше никто никому не завидует!!!" Заметно, особенно по твоим постам ... "бесплатный к тому же" Моло того, что ты дочь старой серо- черной вороны вороны, так ты еще и нищая. Что в принципе не удивительно.
79,мне тоже подобный бред советовала барышня...у которой на башке пакля вместо волос была от частой "перемены имиджа". Не обращай внимание на завистниц...
и у мужиков вызываешь рвотный рефлекс))))))
Ну короче, автор, никого не слушай! Тут куча грязно- волосых полулысых, завистниц. И в реальной жизни их не мало. А кобылкам своим скажи, что все парикмахеры тебя отговаривают, красить свои волосы. Или вообще ничего не говори. Что то мне с подобными вопросами еще никто не подходил. Правда, часто интересуются, причем даже совершенно не знакомые люди, а крашенная ли я, или свой такой цвет? Следом как правило идет куча комплементов ОСОБЕННО ОТ МУЖСКОГО ПОЛА.
64,"Моло того, что ты дочь старой серо- черной вороны вороны" За такие слава я тебе в реале съездила бы по морде,причём очень хорошо.Вы с автором нашли друг друга,обе страшные ,тупые ,как пробки СЕРЫЕ МЫШИ,обделенные мужским вниманием))))))))))))))))))))))))))Идите кадрите мужиков,может пока темно на улице вам что-нибудь и перепадёт или мешок на голову наденьте для верности,а то распугаете всех=))))))))))))
88,Что взбесилась-то?На правду не обижаются))))))Без мата не умеешь что ли разговаривать?Хотя с твоим интеллектом хорошо,что ты писать умеешь...
88, ты, похоже, умеешь только пИсать!!! Повторюсь, *** ПОДЗАБОРНАЯ!
Автор, а с чего вы взяли, что подружки завидуют? Ясно же говорят: "А как же меняться, тебе не хочеться сменить имидж?"... В таком возрасте, как у вас (да и не только в таком), тяга к переменам вполне естественна.
Автор, огрызаться вы умеете, продемонстрировали :))) В чем проблема? Ответьте как на форуме :)))
90,свободна))))))))Иди уроки учи,тупица)))))))))))))
Автор - тролль. Серый и злобный. На нее в жизни никто внимания не обращает, вот она на форумах и выпендривается. Аффтар, есть такая хорошая поговорка - кто сеет ветер, тот пожинает бурю.
Автор, с чего вы решили, что ваших одногрупниц ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересуют ваши волосы и их окраска/неокраска? Если я с какой-то знакомой переброшусь парой слов о ее волосах, то это исключительно для общения. Ну, например, как о погоде, разговор ни о чем, для поддержания беседы. Неужели вы реально вообразили, что кого-то чужие волосы интересуют? Вы ооооочень наивная. ВСЕ люди думают о СЕБЕ, кого может волновать цвет ваших волос, расслабтесь!
Может вы просто нелюдимая и с вами хотят наладить контакт?
Почитала, посмеялась, спасибо. а потом говорят, что блондинки не дуры. ничего против блондинок не имею, но вот такие индивиды создают впечатление тупости у светловолосых девушек. к тому же судя из постов АФтора и 64 вывод напрашивается только один - краска для волос сильно влияет на гормоны счастья и добра, а у вас, девушки, с этим явно проблемы, зато самооценка выше крыши. Очередные маленькие и глупые с манией величия. причём всё, что вас волнует, это мнение мужчин. конечно, т.к. своего нет, не было и не будет с таким подходом, когда все, кто не со мной, против меня. не хотела никого обидеть, но... СКУЧНО... ничего кроме ругани и гноя выдавить из себя не можете и прежде чем обвинять родителей других девушек за свой цвет волос, задумайтесь с своих и о том, что они воспитали вас такими хамками. волосы можно покрасить, а это уже в крови.И, кстати, если вам подруги говорят, что нужно что-то менять, то стоит задуматься, только вам это невдомёк. Это не лечиться
"девчонки в группе все красят волосы:они у них похожи на мочалку, выглядят неестественно и тд.., " Блин, так прямо ВСЕ красят, и у ВСЕХ волосы похожи на мочалку?? Чета мне не верится, у нас в группе у ВСЕХ были волосы как волосы, и на мочалку нисколько не похожи. Наверно, тоже завидую.. )))
19, а мы с ВАМИ на брудершафт не пили..((
ухожу ухожу,а ты сиди тут дальше и расписывай всем какие у тебя красивые пакли и какие все злые вокруг,проще говоря,подруг своих на .уй посылай за то что они тебя такую цацу покрасить захотели
Ха. Автор - это ботаники и слюнтяи тратят деньги на себя. Вернее у них их нет. Им мамы с папой их дают "на карманные расходы". Ах. Да - стипендия. Ее они тратят на макдональдс и чахлые гвоздики. А вот метросексуалы зарабатывают деньги сами. И вовсе не против потратить их часть на свою девушку. Согласна с Anonymous [42651977] - если волосы красивые, то подруги будут ими восхищаться. А все девушки, которые считают, что все им страшно завидуют и хотят навредить вредными советами - дурочки, маскирующие комплекс неполноценности по свое превосходство. И вообще, автор - прислушайтесь к окружающим. Люди, в массе своей, адекватно оценивают внешний вид окружающих. Если Вам часто говорят, что ваш цвет волос тусклый - значит так оно и есть.
глупости какие! Скажите просто "не хочу" и все. Мне 26 красила пару раз - не понравилось. Не понравилось качество волос после окрашивания, не понравились вырастающие корни, не понравилось сидеть долго в парикмахерской и то, что голова чесалась во время окрашивания. не хочу постоянно следить за цветом. Седеть начну - вот тогда и накрашусь в сласть, может и раньше желание появится, кто знает. Но никто меня особо не допекал такими вопросами, в конце концов это мое личное дело.
Ой налетели клушки на ребенка! Сами небось уже облезли все к 30 годам от краски.. Кто ж в твои годы волосы красит-то? Правильно ты мыслишь, не надо ничего красить. Успеешь еще.
Ира, все наехали на автора из-за ее грубых ответов...А заглавный пост - так вообще...Составлен в таком категоричном тоне, мол, все вокруг с мочалками на головах, а я прынцесса с "шикарными густыми длинными волосами"...
афигеть, автор бешеная...))) как здесь пи.дить матом это она мастер, а че ответить своим курицам не знает) ну так и скажи как тут: я акуенная красота, а вы все идите на уй, че сцышь то?)
щи, "ооой да я рада что у меня не пепельные волосы и хоть на серую мышь не похожа" На серую мышь ты конечно не похожа, ты скорее черная крыса :)))
Автор,не слушайте никого,у Вас явно красивые волосы,а для яркости цвета привязывайте бантики.
46, Обычно, за такие слова - У того кто произносит, такие проклятия, очень скоро происходят похороны. Ты страшнорылая обезъяна потом не спрашивай за что мне все это.
я с 15 лет красилась в блонд, все волосы вытравила, в 24 стала отращивать свои, сейчас 28 и у меня длинные, густые, пепельные волосы, я рада, больше красить не буду, лучше ухаживать за своими
64,Откуда вы такие тупицы берётесь-то???Завидуй молча,если тебя Бог не наградил красивыми волосами))))))Или покрась, глядишь, и *** по-меньше в тебе будет)))))))))
68, Слепая, что ли или дальтоник?. Быть как все, это значит быть темно-волосой. сливаться с уличной темно- волосой толпой.
66, В отличае от тебя меня бог наградил именно красивыми волосами и красивым цветом. А тебя он опустил. Раз окрасил, в цвет мокрой грязи на дороге. Быть сетло-злато-волосой для девушки это огромный плюс. Во первых, это ооочень красиво, во вторых- ярко, на многочисленном фоне темно русых простушек. В третьих- мужикам оооочень нравится, сразу внимание обращают. А вот иметь грязный- запачканный цвет волос, это стыд и срам. Прям замарашки какие то. И 66, завидуют своей черной завистью, обычно такие каркуши, как ты.
уссышся...а автор то где чет пропала наверное "шикарные" волосы повыпадали от прочитанного
71, Успокойся я не альбиноска. Ты бы поменьше злорадствовала, а то вообще черной станешь. Еще большее отвращение вызывать будешь, особенно у мужиков.
64 кроме тебя здесь больше никто никому не завидует!!! а веселятся читая то что ты пишешь, потому- что таких дур не часто встретишь а тут такой цирк...бесплатный к тому же
безымянная, ты наверняка ходишь в парике)))
Да автор, у безымянной, на бошке то скорее всего парик, или нарощенные веревки. Безезымянная, а может тебе обратиться в какую нибудь клинику, для пересадки волос и попрость, что б твои заросли на теле, пересадили на тебе бошку?
87, *** отмороженная! В кащенко еще есть свободные места - тебя там точно примут!!! это только ты кадришь мужиков на улице, *** подзаборная!!