Гость
Статьи
Терволина подорожала …
Обсуждение закрыто

Терволина подорожала :-(( Посоветуйте обувь подешевле и не сильно хуже качеством!

Так получилось, что я осталась без демисезонной обуви и без денег. Неожиданно развалились мокасины, причем так капитально, что в ремонт их нигде не берут. Раньше я всю приличную обувь покупала в …

Anonymous
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Nata

Могу подарить новые балетки золотисто-серебристого цвета, кожаные. Размер 39. Просто нога у меня широкая и на подъем давит, разносить не получилось. Одевала один раз кажется. Или вообще на улицу не ходила, не помню.

Anonymous

Zenden покупала там сапоги - довольна - найдите сайт их

murka

4, поддерживаю Центр-Обувь Ирочка, здесь люди дают советы автору, где можно купить недорогую обувь, а не обсуждают кто, что и за сколько носит. Если очень хочется заявить об этом на весь мир, создайте свою ветку типа "Не понимаю дешевок, покупаюших обувь за 2000 ". У ветки будет успех.

Anonymous

Автор, попробуйте посмотреть в маттино обувь, в сити обувь, на автозаводской, кстати в терволине на площади революции просто огромный выбор, как от самой дешевой до дорогой, и как советовали в обуви 21 века, девочка недавно скидывала ссылку там по 2000 мокасины

Ирочка

слышь, ты аноним 11! че ты в крайности впадаешь?! между 24000 и 2600 тоже можно обувь купить!!! у тебя что люди делятся на очень бедных и очень богатых?! средних нет что ли?!ну и дура ты! кстати, пиво плебейский напиток! в россии его пьют только не уважающие себя люди, потому что в нашей стране нормального пива нет!

Anonymous

автор,езжай в Лужники,конечно модная обувь там тоже довольно дорогая,но ты смотри именно на качество,на всякие мокасины вот-вот будут скидки,и еще - торгуйся!не за сто рублей,а начинай с большой разницы

Anonymous

Автор, хорошая обувь еще сеть магазинов Брадо-обувь, они есть и в подмосковье, посмотрите их сайт в интернете.

Anonymous

там не дорого туфли максимум 1300р

Anonymous

Всем, кроме Ирочки, огромное спасибо! Отдельное спасибо последнему анониму - я вспомнила, магазин Брадо есть на Павелецкой напротив Громады, от вокзала до него 3 минуты пешком. Думаю, при таком огромном выборе магазинов где-нибудь подходящую обувь точно найду.

Anonymous

про Лужу поподробней пожалуйста... ни разу не была там

Anonymous

В ЦЕНТР-ОБУВЬ ПОПРОБУЙТе повыбирать. Там недорого, есть что-то чуть подороже. Я зашла на днях, на НОВЫХ ЧЕРЕМУШКАХ, провела там около часа. Есть всякие модели. Из тех, что более ноские, как мне показалось, было пар 10. Купила в рез-те замшевые мокасины за 1780. Были и чуть дороже и дешевле...

Anonymous

в ж обувь не плохая!

Anonymous

Не знаю на счет Ж. Может только мне так не везло, но Фаскино и Советский разведчик оттуда у меня дольше полугода не жили. На сапогах за одну зиму лопнула подошва, а туфли на маленьком устойчивом каблуке лишились этого самого каблука вообще через 3 месяца.

Anonymous

автор,про Лужу,метро Спортивная,1 вагон из центра,прямо под мотс потоком людей,потом налево,подряд штук 20 крытых павильонов

круг

покупайте обувь на распродажах. задолбали уже их наценки ни за что... народ, когда следующая волна распродаж? зимой в январе. а летом а июне?

Anonymous

не знаю, за 100-150 евро отличная обувь продается, не хуже чем за 10-15 тыщ... Лучше даже иногда:) А вот за 1300-1500 рубликов - действительно старушечьи, немодные модели.

ольга

Ну а в эту Терволину же можно же и зайти в сезон распродаж ... там просто чумовые скидки делают!

Anonymous

Не знаю на счет Ж. Может только мне так не везло, но Фаскино и Советский разведчик оттуда у меня дольше полугода не жили. На сапогах за одну зиму лопнула подошва, а туфли на маленьком устойчивом каблуке лишились этого самого каблука вообще через 3 месяца.

ольга

Ну а в эту Терволину же можно же и зайти в сезон распродаж ... там просто чумовые скидки делают!

хочу спать

Согласна с Ольгой. я на распродаже весной в Терволине купила классические сапоги за 3,5 тыр (стоили 7), и на каждый день без каблука зимние за 1800!!! (скидка была 70\% на зиму). И мне все равно, даже если через месяц развалятся.

Ingeborge

Автор - совет на будущее - если есть денежные проблемы, покупайте обувь на распродажах. Например, сейчас можно купить хорошую зимнюю обувь за смешные деньги, не в ассортименте, правда. Я купила себе в м-шуз немецкие сапоги за 2 тысячи в конце зимы. Хорошие вполне сапожки, высокие, теплые, удобные, симпатичные. До распродажи стоили около 6 тыщ. Сейчас в этом магазине только новая коллекция (и стремная, кстати), но кое-где стоят стойки с прошлогодней. Еще мне нравится магазин "Ваша марка". Цены там достаточно высокие, но там представлены очень качественные производители - Хёгль, например. Вполне возможно, что сейчас там зимние и весенние сапоги можно купить тыщи за 3, при том что обычно они стоят 7 - 10. А за мокасинами я теперь пойду ближе к концу осени, наверное) На этот сезон затарилась в прошлом. В общем, такой способ покупки обуви очень экономит средства.

Anonymous

Ингеборге, спасибо за совет конечно, я обычно именно на распродажах все покупаю. Но конкретно сейчас - ни обуви, ни денег, ни распродаж в это время. Что мне, до лета в зимних сапогах ходить и год ждать распродажи? У всех наверное бывает форс-мажор когда вдруг разваливается единственная пара обуви и срочно нужно что-то купить просто чтобы босиком не ходить. Вот и приходится срочно спрашивать где искать обувь.

Anonymous

а что в Терволине было хоть какое то качество? Попробуйте нашу Паяну, очень не плохая обувь и заводская.

Anonymous

Автор, Ирочка, не особо умна, не обижайтесь.

femme

30, тогда и правда, сходите в магазин Маттино. Я в прошлом году себе купила там 2 пары туфель. Сезон отходила, остались в очень хорошем качестве:)

femme

Вообще, на обувь может повезти и не повезти в любом магазине.

Ingeborge

30 - да, всякое бывает, конечно. Я же говорю, что надо ходить в зимних сапогах. Чтоб избежать форс-мажора, по-хорошему надо иметь несколько пар обуви на сезон. Кстати о терволине - приходила девушка-коллега недавно, показывала туфли из терволины, которые купила за 1300. Они просто из прошлогодней коллекции. Вот буквально неделю назад это было. Так что поищите распродажные терволиновские туфли. Они стоят в тех же магазинах, только на других полках. Потом вот еще что - у некоторых марок есть стоки.. правда я не знаю как с эти вопросом у недорогих производителей. Еще загляните на распродажу.ру, может чего найдете там полезного.

Ingeborge

Паяна, кстати, тоже вариант! Там низкие цены. Про качество не могу утверждать, то вот были у меня их тапки - ничего, хорошие!

Anonymous

Фабрика обуви, в центр-обувь мне ****** тока попадалось, неудобные колодки и вечно кожзам - на помойку отправились. Маттино можно попробовать. сити-обувь вроде ниче

femme

25, круг, по идее распордажа зимней обуви уже закончилась. Хотя в той же Терволине есть еще варианты. Но выбрать к сожалению, не из чего.

femme

распродажа

Евка

Зара! Там наверняка есть за такие деньги! Зар много везде, можно в инете посмотреть

Anonymous

в заре еще хуже чем в центр-обуви

Белянка

В Эконике продают обувь марки Арагона. В распродаже очень недорого, а носится действительно хорошо. Я придирчива не только к внешнему виду, но и к качеству стельки. Распродажи бывают часто.

Форум: Красота
Всего: 54 764 темы
Новые темы за неделю: 135 тем
Популярные темы за неделю: 29 015 тем