Так получилось, что я осталась без демисезонной обуви и без денег. Неожиданно развалились мокасины, причем так капитально, что в ремонт их нигде не берут. Раньше я всю приличную обувь покупала в терволине, но сейчас зашла туда и чуть не получила инфаркт: за 2 года что я там не была туфли подорожали до 2600-3000 р! Подскажите пожалуйста, где можно купить какую-нибудь обувь типа туфель или мокасин за 1500-1800 р, можно некрасивую, только обязательно носкую! Я не могу менять туфли раз в сезон, мне бы года на 2-3 одну пару купить. То, что продается в Ж, на моих ногах горит - ношу максимум 6 месяцев и выбрасываю. А терволина живет года 3-4. Посоветуйте плиз, туфли каких производителей не очень дорого стоят и долго носятся и где их можно купить! Город - Москва и ближайшее Подмосковье. С распродажами беда - мой 39-й найти практически нереально, я уже замучалась искать.
фирма Респект, но там тоже есть дорогие. Но и дешевые есть. А на большие размеры есть магаз в ТК "Люблино".
Центр-Обувь еще есть...дешево там.
Зайдите на сайт "Обувь 21 века".Мокасины там точно есть,на выходных себе покупала в пределах 2000 рублей.
Магазин Эколас недалеко от метро Университет. Как раз напротив Терволины. Цены там разные. Но за 1500 рэ многих красивых и качественных моделей
Автор, вам принципиально 1800 или 2600? ну сэкономьте вы эти 800 рублей!! ну сядьте на диету на 3 дня.. ну правда смешно вас читать((( что такое по нынешним временам 3000 рублей, тем более в Москве?! это же смех а не деньги.......!!!
для меня обувь дешевле 10000 вообще не существует! лучше меньше жрать, пить и курить, и при этом классно одеваться!!!!!!
Ирочка ,угу и спать на разбитой кровати в квартире где не было сто лет ремонта, жрать дешевые макароны и запивать самым дешевы пивом, знаю одну такую "красавицу":)и одевается с претензиями на моду:) если ты действительно хочешь одеваться то покупать обувь не ниже 10 000 рублей это смешно, нормальная обувь выше 1000 евро ,но ее обладатели не ездят в метро и автобусах
Zenden покупала там сапоги - довольна - найдите сайт их
4, поддерживаю Центр-Обувь Ирочка, здесь люди дают советы автору, где можно купить недорогую обувь, а не обсуждают кто, что и за сколько носит. Если очень хочется заявить об этом на весь мир, создайте свою ветку типа "Не понимаю дешевок, покупаюших обувь за 2000 ". У ветки будет успех.
Автор, хорошая обувь еще сеть магазинов Брадо-обувь, они есть и в подмосковье, посмотрите их сайт в интернете.
там не дорого туфли максимум 1300р
Всем, кроме Ирочки, огромное спасибо! Отдельное спасибо последнему анониму - я вспомнила, магазин Брадо есть на Павелецкой напротив Громады, от вокзала до него 3 минуты пешком. Думаю, при таком огромном выборе магазинов где-нибудь подходящую обувь точно найду.
про Лужу поподробней пожалуйста... ни разу не была там
В ЦЕНТР-ОБУВЬ ПОПРОБУЙТе повыбирать. Там недорого, есть что-то чуть подороже. Я зашла на днях, на НОВЫХ ЧЕРЕМУШКАХ, провела там около часа. Есть всякие модели. Из тех, что более ноские, как мне показалось, было пар 10. Купила в рез-те замшевые мокасины за 1780. Были и чуть дороже и дешевле...
в ж обувь не плохая!
автор,про Лужу,метро Спортивная,1 вагон из центра,прямо под мотс потоком людей,потом налево,подряд штук 20 крытых павильонов
покупайте обувь на распродажах. задолбали уже их наценки ни за что... народ, когда следующая волна распродаж? зимой в январе. а летом а июне?
не знаю, за 100-150 евро отличная обувь продается, не хуже чем за 10-15 тыщ... Лучше даже иногда:) А вот за 1300-1500 рубликов - действительно старушечьи, немодные модели.
Согласна с Ольгой. я на распродаже весной в Терволине купила классические сапоги за 3,5 тыр (стоили 7), и на каждый день без каблука зимние за 1800!!! (скидка была 70\% на зиму). И мне все равно, даже если через месяц развалятся.
Автор - совет на будущее - если есть денежные проблемы, покупайте обувь на распродажах. Например, сейчас можно купить хорошую зимнюю обувь за смешные деньги, не в ассортименте, правда. Я купила себе в м-шуз немецкие сапоги за 2 тысячи в конце зимы. Хорошие вполне сапожки, высокие, теплые, удобные, симпатичные. До распродажи стоили около 6 тыщ. Сейчас в этом магазине только новая коллекция (и стремная, кстати), но кое-где стоят стойки с прошлогодней. Еще мне нравится магазин "Ваша марка". Цены там достаточно высокие, но там представлены очень качественные производители - Хёгль, например. Вполне возможно, что сейчас там зимние и весенние сапоги можно купить тыщи за 3, при том что обычно они стоят 7 - 10. А за мокасинами я теперь пойду ближе к концу осени, наверное) На этот сезон затарилась в прошлом. В общем, такой способ покупки обуви очень экономит средства.
Ингеборге, спасибо за совет конечно, я обычно именно на распродажах все покупаю. Но конкретно сейчас - ни обуви, ни денег, ни распродаж в это время. Что мне, до лета в зимних сапогах ходить и год ждать распродажи? У всех наверное бывает форс-мажор когда вдруг разваливается единственная пара обуви и срочно нужно что-то купить просто чтобы босиком не ходить. Вот и приходится срочно спрашивать где искать обувь.
а что в Терволине было хоть какое то качество? Попробуйте нашу Паяну, очень не плохая обувь и заводская.
Автор, Ирочка, не особо умна, не обижайтесь.
30, тогда и правда, сходите в магазин Маттино. Я в прошлом году себе купила там 2 пары туфель. Сезон отходила, остались в очень хорошем качестве:)
Вообще, на обувь может повезти и не повезти в любом магазине.
30 - да, всякое бывает, конечно. Я же говорю, что надо ходить в зимних сапогах. Чтоб избежать форс-мажора, по-хорошему надо иметь несколько пар обуви на сезон. Кстати о терволине - приходила девушка-коллега недавно, показывала туфли из терволины, которые купила за 1300. Они просто из прошлогодней коллекции. Вот буквально неделю назад это было. Так что поищите распродажные терволиновские туфли. Они стоят в тех же магазинах, только на других полках. Потом вот еще что - у некоторых марок есть стоки.. правда я не знаю как с эти вопросом у недорогих производителей. Еще загляните на распродажу.ру, может чего найдете там полезного.
Паяна, кстати, тоже вариант! Там низкие цены. Про качество не могу утверждать, то вот были у меня их тапки - ничего, хорошие!
Фабрика обуви, в центр-обувь мне ****** тока попадалось, неудобные колодки и вечно кожзам - на помойку отправились. Маттино можно попробовать. сити-обувь вроде ниче
25, круг, по идее распордажа зимней обуви уже закончилась. Хотя в той же Терволине есть еще варианты. Но выбрать к сожалению, не из чего.
распродажа
Зара! Там наверняка есть за такие деньги! Зар много везде, можно в инете посмотреть
в заре еще хуже чем в центр-обуви
В Эконике продают обувь марки Арагона. В распродаже очень недорого, а носится действительно хорошо. Я придирчива не только к внешнему виду, но и к качеству стельки. Распродажи бывают часто.
Попробуйте зайти в Маттино, там подешевле, чем в Терволине.
фирма Респект, но там тоже есть дорогие. Но и дешевые есть. А на большие размеры есть магаз в ТК "Люблино".
Терволина-г@вно сейчас полное, по мне обувь там стоит нормально, но качество с ценой не сходится, я ношу сапоги из теволины один сезон, что осенью, что зимой, плюс на зимних сразу молния полетела, вообще ужас, ещё и твердили, что из натуральной кожи, а она отошла от сапог через две недели, дермонтин оказался, вот вам и терволина-"салон обуви", как они посмели себя назвать...
Центр-Обувь еще есть...дешево там.
Фабрика обуви.
Могу подарить новые балетки золотисто-серебристого цвета, кожаные. Размер 39. Просто нога у меня широкая и на подъем давит, разносить не получилось. Одевала один раз кажется. Или вообще на улицу не ходила, не помню.
Зайдите на сайт "Обувь 21 века".Мокасины там точно есть,на выходных себе покупала в пределах 2000 рублей.
Магазин Эколас недалеко от метро Университет. Как раз напротив Терволины. Цены там разные. Но за 1500 рэ многих красивых и качественных моделей
Автор, вам принципиально 1800 или 2600? ну сэкономьте вы эти 800 рублей!! ну сядьте на диету на 3 дня.. ну правда смешно вас читать((( что такое по нынешним временам 3000 рублей, тем более в Москве?! это же смех а не деньги.......!!!
для меня обувь дешевле 10000 вообще не существует! лучше меньше жрать, пить и курить, и при этом классно одеваться!!!!!!
Ирочка ,угу и спать на разбитой кровати в квартире где не было сто лет ремонта, жрать дешевые макароны и запивать самым дешевы пивом, знаю одну такую "красавицу":)и одевается с претензиями на моду:) если ты действительно хочешь одеваться то покупать обувь не ниже 10 000 рублей это смешно, нормальная обувь выше 1000 евро ,но ее обладатели не ездят в метро и автобусах
Попробуйте зайти в Маттино, там подешевле, чем в Терволине.
Автор, попробуйте посмотреть в маттино обувь, в сити обувь, на автозаводской, кстати в терволине на площади революции просто огромный выбор, как от самой дешевой до дорогой, и как советовали в обуви 21 века, девочка недавно скидывала ссылку там по 2000 мокасины
слышь, ты аноним 11! че ты в крайности впадаешь?! между 24000 и 2600 тоже можно обувь купить!!! у тебя что люди делятся на очень бедных и очень богатых?! средних нет что ли?!ну и дура ты! кстати, пиво плебейский напиток! в россии его пьют только не уважающие себя люди, потому что в нашей стране нормального пива нет!
Терволина-г@вно сейчас полное, по мне обувь там стоит нормально, но качество с ценой не сходится, я ношу сапоги из теволины один сезон, что осенью, что зимой, плюс на зимних сразу молния полетела, вообще ужас, ещё и твердили, что из натуральной кожи, а она отошла от сапог через две недели, дермонтин оказался, вот вам и терволина-"салон обуви", как они посмели себя назвать...
автор,езжай в Лужники,конечно модная обувь там тоже довольно дорогая,но ты смотри именно на качество,на всякие мокасины вот-вот будут скидки,и еще - торгуйся!не за сто рублей,а начинай с большой разницы
Фабрика обуви.