Гость
Статьи
Масла от морщинок под …
Обсуждение закрыто

Масла от морщинок под глазами

Всем привет! Тема заезженная, но после кризиса на работе,который успешно пережила)), появились 2 глубокие морщины под глазами, мне 25. И хожу я с ними уже полгода, они меня добивают, потому что вся кожа, как у младенца, мимических морщин вообще нет, только эти две красуются, однажды была очень хорошая ветка с рецептами, тогда не записала - ветку удалили. Интересуют именно масла, потому как помню был рецепт со свежим тертым картофелем, он может и помогает, но я сделала маску на руки - попробовала, кожа разгладилась, но пока держала, очень щипало, глазам этого не вынести. За ранее, благодарна-)

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Автор

1, а как? Протираете, после того, как умоетесь, помню одна женщина писала, что прямо маслом косметику снимает, я это себе плохо представляю. Я мылом Dove умываюсь, если им не умоюсь, как - будто и не умывалась, а от него глаза не щипят и кожу не стягивает.

Anonymous

зато от масла не развивается еще больше морщинок, а от всяких смывалок появляется.

Anonymous

масло наоборот сглаживает морщинки., ресниц не ломает.

Anonymous

я тоже смываю косметику маслом (жожоба), просто ватный тампон нужно немного смочить и капнуть на него масло и снимать аккуратно (особенно в области глаз) макияж, снимается отлично, у меня от этого стали меньше морщинки. А раньше все мучалась, не могла подобрать средство чтобы не сушило..Так что успехов.

Лиса Алиса

Это не моё, скопировалаСМЕСИ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ: 1. 18-25 лет. Масло лесного ореха-10мл. масло вечерней примулы-2 капли, масло бурачника-1 капля, масло моркови-1 капля. 2. 25-40 лет. Масло лесного ореха-10 мл. масло бурачника-2 капли, масло вечерней примулы-3 капли, лаванда-2 капли, лимон-1капля, вит.Е - 1 капсула(250) морковь-2капли. 3.40-45 лет. Масло лесного ореха-10 мл. масло вечерней примулы - 6 капель, масло бурачника-3 капли, пальмароза-2 капли, лаванда - 2 капли, вит.Е - 1 капсула(250) морковь - 3 капли. 4.Зрелая кожа. Масло лесного ореха -10 мл. масло жожоба - 5 капель, вит.Е - 2 капсулы, лаванда - 1 капля, лемон - 1 капля, роза - 1 капля, морковь - 3 капли.Кожа вокруг глаз нуждается в особой заботе, поскольку в этих тканях нет жировых желез. Кожа здесь нежная и чувствительная. Старайтесь не растягивать кожу в этих местах во время массажа или при наложении косметики. Здесь легко образуются морщинки. Также следите за тем, чтобы эти места оставались незатронутыми при наложении масок. Смазывайте на ночь кожу вокруг глаз маслом роза москета. Это предотвратит увеличение морщин.

Лиса Алиса

От себя добавлю: в любое базовое масло(зародышей пшеницы, макадамия, миндальное) пару капель эфирного масла сандала или розы. Это самые лучшие масла от морщин. Но они дорогие! дешёвые за 200 руб. не покупайте!

Лиса Алиса

Еще хорошее масло какао, если достанете конечно. Его лучше без эфирных масел мазать, чтобы не забивать чудесный шоколадный запах.

Anonymous

В последнее время пользуюсь маслом авокадо и маслом ши.

Форум: Красота
Всего: 54 775 тем
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 019 тем