Гость
Статьи
Девченки, где вы …
Обсуждение закрыто

Девченки, где вы покупаете обувь

Облазила кучу магазинов,ниче не нравится.Напишите названия магазов

Anonymous
36 ответов
Последний — Перейти
Шрапнель

Ну скажите же!!! ГДЕ В ПОКУПАЕТЕ ОБУВЬ?????????????????

Ingeborge

Вы бы хотяб ценовую категорию указали. И другие предпочтения - мыж не знаем, почему Вам все ,что Вы уже посмотрели не понравилось.

Anonymous

Всё же зависит от запросов, денег, которые готовы потратить.Мне вот просто, я живу в Обнинске,крупных магазинов мало,обувь в основном недорогая, пошла-купила, развалилась, купила следующую.По ходу Экко удобная, но некрасивая,Балдинини хвалит мой приятель, но она совсем недешёвая. В Москву обычно ездят в Европейский и Меги, но я там теряюсь.:)))

Anonymous

На Автозаводской, в Ж, в Центробуви, в Ситиобувь, в Терволине, в Адидас, в Рибок.

Anonymous

центрообувь

Anonymous

Вот вспомнила была в подземном магазине на Манежной.Там понравилась обувь(сапоги и ботинки, туфли были,но я тогда их не смотрела), в дорогом отделе, но там были хорошоие уценки в 50-70\%.Правда, всё такого добротного вида с намёком на моду, без гламура и яркости.Но не помню, хоть убейти, как отдел назывался(не то на первом, или на втором этаже)

Anonymous

А, еще в Карнаби.

Anonymous

в италии неплохая обувь

Барышня_Кисейная

В СИТИобуви и в молодежной моде г. Королёв))

Anonymous

в заре,на автозаводской,бата,карнаби, (ну или мега, европейский - это если про тц)

Жемчугова

Автор, вы напишите какая вам нужна обувь и ценовая категория, мы вам и посоветуем!

Anonymous

Речной вокзал, ТД Персей

Марга

Rendez-Vous,IlQuattro-фавориты. Бывает Fabi, Vicini

Ирина

Rendez-Vous Forever!

Anonymous

а мне нравится черкизовский рынок

Anonymous

шрапнель старая задроченая непобедимая целка,пошла на..... старая недотр...я овца

Anonymous

МАТТИНО??? На счет того, что недорогая согласно, но вот качество...

Anonymous

согласно=согласна

Anonymous

в Италии

Anonymous

Автор сама спрашивает и сама же себе отвечает, что ей нравится Черкизовский рынок )))))))))))))) Вот умора!!!

Anonymous

Это новое развлечение-*ответь себе на Вумэнру*

Искъюз ми

Я только не пойму- Как вы можете покупать из Центрообуви?? она же отстойная, низкого качества и из кожзама.... Может. я чего не понимаю*

Anonymous

Мне Хёгль и Рикер нравятся, но дороговато, конечно...

Anonymous

экко и рандеву

Anonymous

Из дешовых для меня- маскотт, рикер, некоторые российские производители (атва коллекшин и т.д. они не известные)Из средних - alba, aldo, dune, chesterИз более - менее приличных - hispanitasИз дорогих для меня - confidense

Anonymous

автор уже небось на Черкизоне прибарахляется

Простушка

35 +1 :9)))),может там словарь воспитанных выражений продают.Автор купи.А то 22 пост просто шок(

Шрапнель

ДЕВЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНКИ!!!!

Leon@

Рандеву

Фрйли

Я покупаю обувь в МАТТИНО. Там и качественная и недорогая обувь.

Жильберта

я покупаю в Нота Бене, если нет денег, и Рандеву, если они есть)

Марга

ух ты, сколько нас, любителей Rendez-Vous:)))

Anonymous

На Автозаводской отстой! все одно и то же! Мне нравится ТЦ рядом с метро Водный стадион.

Anonymous

хёгель...питер кайзер...

Anonymous

На Автозаводской, Рикер, еще в ГУМе Хёгель, ну и везде где продают рикер.

Лорелея Рыжая

В Германии

Форум: Красота
Всего: 54 775 тем
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 019 тем