Гость
Статьи
Моя очень маленькая …

Моя очень маленькая грудь(((

Девушки,дорогие!Знаю что наверно это тысячна какая-то тема по счету которую создаю,но этот комплекс всей моей жизни!У меня очень очень маленькая грудь...точнее сказать ее просто нету((( На горизонте …

April
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

а у Карлы Бруни размер еле догятивает до первого.

Anonymous

Anonymous [54128625] Это точно, а в мужьях ни кто нибудь, а президент Франции.

маша

скажите а 32(в)...или 2(в)эт оч маленький размер??...у меня так на лифчике написано..

Anonymous

в конце концов, когда дело дойдет до обсуждения вашей фигуры, можно самой пошутить по поводу груди, и тем самым дать понять, что вы ни капли не комплексуете. Как себя преподнесешь, так и будут воспринимать)

Anonymous

http://www.consmed.ru/ginekolog/view/33532/

Леди Икс

Автор!!!!! У меня -1! Я замужем 13 лет и сыну 13 лет, ну замужем я больше чем сыну. Когда я начала встречатся со своим будущем мужем я тоже дико комплексовала( подкладывала прокладки в лифчик, недавала ему трогать грудь и снимать лифчик) а потом......все прошло. Когда я ему говорю (а мне 33, почти,года ) что я хочу сделать операцию по увеличению, он очень сомневается.

Адисенька

April,у меня тоже.думала,комплекс жизни.а потом подросла и иначе на это взглянула-раздевалась перед своими мальчиками и поверь мне,тоже было страшно,но все было хорошо.моя грудь нравилась и внимание ей тоже уделялось.и ты не переживай.не волнуйся.он не должен увидеть,что ты в себе не уверенна...

Женя

мой ]

Меня очень привлекают девушки с маленькой грудью...я просто балдею от этого....как у статуй древней эллады....это здорово...очень приятно.....

Inna

автор не обращайте внимания на комменты мужчин, кот.говорят, что мужикам нравятся только девушки с большой грудью. доля правды в этом есть - есть мужчины, которым кроме большой груди вообще ничего не надо. но вряд ли вам нужен мужчина, интерес которого сужен до такой степени. в конце концов, мужчины - это вообще кладезь непредсказуемостей. у женщины хотя бы сразу все видно - что есть и чего нет. а вот с мужчинами - всегда сюрприз. так что, господа мужчины, уж вам бы молчать. от скольких подруг слышала, что иногда прямо на смех тянет от вида голого мужчины, особенно, русского. и ведь все равно их любят, несмотря на размер. понятное дело, что большая грудь - это сексуально. и это нормально, что мужчины на это засматриваются. но когда мужику нужны серьезные отношения, вовсе не на это смотрят. и для такого мужчины секс с вами будет прекрасен независимо от груди, потому что секс- это не только сношение двух животных. автор, постарайтесь дать понять, что вы - особенная, что вы многого стоите, и что вы себя любите до умопомрачения. и не надо стараться ничего подчеркивать в своей фигуре - будьте сами собой. как говорится, будьте проще - сядьте на пол. самое сексуальное в женщине - не грудь и не попа. а что-то другое, чего и словами-то не назовешь :) удачи вам

дорогой автор))))) посмотрите на мою грудь...ее у меня тоже нет... и ничего..парней куча...всем нравится(хотя может просто не хотят меня обижать). Лично я развила свои комплексы только благодаря восхищениям своих партнеров, так что не комплексуйте главное начать...Хотя честно говоря моему нынешнему парню нравится большая грудь...и сейчас во мне опять начинает развиваться этот страшный комплекс...особенно когда твой парень чужой грудью любуется, а на твою просто смотрит...(((

Гость

Розочка 1 ,у вас очень симпатичная грудь,цвет и форма ,соответствует вашей тоненькой фигуре ..похожа на фарфоровую статуэтку.очень симпатично!!!

Юлька
Anonymous

Сообщение было удалено

***...мой парень мне не разу не изменил.за 1.5года

он любит 2 размер.у меня 1й.но он говорит что все девушки которые у него были аж с 3ми размерами они были красивыми но тупыми.и их только трахать можно.а ему нужны отношения.тем более он никогда не видел ног красивей моих.любая модель мне позавидует

Юлька

да и дело не в размере а в форме.у моего парня была девушка с о размером но она была круглая.и он от нее тащился

надежда
April

Сообщение было удалено

Ваш текст Такая же беда ! точь в точь. 33 года ни мужа ни детей.

Nata
Anonymous

Сообщение было удалено

.

.

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что за бред!!!!!!

Ариалия

Каждому свое. У меня вообще сиси отсутствуют. Реальная доска. Но, я по этому поводу никогда не комплексовала. Ни один мч не сказал, что это некрасиво. Больше парюсь когда поднаберу пару-тройку кг и попа становится крупнее чем надо. Если у автора субтильное телосложение и она худенькая, то ничего страшного. Для взрослой женщины 35 лет, конечно неприлично иметь плоскую грудь. А молоденькая девочка с изящными формами это даже как-то пикантно.

дёня

дорогие девчушки!) намотайте на ус, не всем порням нравится большие груди!, мне лично нет!, не стоит комплексовать по поводу груди, вы просто не предстовляете как вы нравитесь муржскому полу, в 1000 процентов больше чем нравимся вам вы! и если парень умный он сразу оценит вас с ног до головы, я не про бледунов)))ввам под силу одними глазами сбить мужика на ровном месте!

АРТЕМ

НЕ ВСЕМ НРАВЯТСЯ БОЛЬШИЕ СИСЬКИ!!!! МНЕ НРАВЯТСЯ МАЛЕНЬКИЕ ХУДЕНЬКИЕ СТРОЙНЫЕ ДЕВУШКИ( ЖЕНЩИНЫ)!!!! ПРОСТО ОБОЖАЮ МАЛЕНЬКУЮ АККУРАТНУЮ УПРУГУЮ ГРУДЬ!!!! И ДАЖЕ ЕСЛИ СОВСЕМ ПЛОСКАЯ ЛИЧНО МЕНЯ ЭТО СОВСЕМ НЕ ОТТАЛКИВАЕТ А ДАЖЕ НАОБОРОТ!!!! У НОСИТЕЛЕЙ КОРОВЬЕГО ВЫМЕНИ НЕТ НИКАКИХ ШАНСОВ ПРИВЛЕЧ МОЕ ВНИМАНИЕ. ТАК ЧТО ДЕВУШКИ ВАШИ КОМПЛЕКСЫ ЭТО ПРОСТО ГЛУПО. ДА И ВООБЩЕ ЕСЛИ ВЫ КОМУ ТО НРАВМИТЕСЬ ТО НРАВИТЕСЬ ТАКОЙ КАКАЯ ВЫ ЕСТЬ!!!! ПРОСТИТЕ ЗА ГРАМАТИКУ И ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ НЕУДОБНО ПЕЧАТАТЬ.

Хочусисьге!

Спасибо тебе, мил человек! :-) Слабо верится, что ты не плоская тетка и не шутник, но спасибо за утешение. Я замужем, а комплекс все со мной. Мужчинам нравлюсь, секс не проблема, внимания море. Но так трудно жить без сисег! ((

О

[Так все и поверили что ты Артем)))))Анна ты,или,может Алина))))
uote="АРТЕМ"]НЕ ВСЕМ НРАВЯТСЯ БОЛЬШИЕ СИСЬКИ!!!! МНЕ НРАВЯТСЯ МАЛЕНЬКИЕ ХУДЕНЬКИЕ СТРОЙНЫЕ ДЕВУШКИ( ЖЕНЩИНЫ)!!!! ПРОСТО ОБОЖАЮ МАЛЕНЬКУЮ АККУРАТНУЮ УПРУГУЮ ГРУДЬ!!!! И ДАЖЕ ЕСЛИ СОВСЕМ ПЛОСКАЯ ЛИЧНО МЕНЯ ЭТО СОВСЕМ НЕ ОТТАЛКИВАЕТ А ДАЖЕ НАОБОРОТ!!!! У НОСИТЕЛЕЙ КОРОВЬЕГО ВЫМЕНИ НЕТ НИКАКИХ ШАНСОВ ПРИВЛЕЧ МОЕ ВНИМАНИЕ. ТАК ЧТО ДЕВУШКИ ВАШИ КОМПЛЕКСЫ ЭТО ПРОСТО ГЛУПО. ДА И ВООБЩЕ ЕСЛИ ВЫ КОМУ ТО НРАВМИТЕСЬ ТО НРАВИТЕСЬ ТАКОЙ КАКАЯ ВЫ ЕСТЬ!!!! ПРОСТИТЕ ЗА ГРАМАТИКУ И ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ НЕУДОБНО ПЕЧАТАТЬ. [/quote]

Гость
Anonymous

Только наверное, в таких мелких и молока не будет для будущего ребёнка.

У моей мамы до родов не было груди, после родов стал 4 размер и было очень много молока, что опухоли появлялись от избытка

Гость
Anonymous

А что, действительно количество молока не зависит от размера груди ?

Нет, не зависит

Гость

это - достаток!

Гость

Покажи фото

Форум: Красота
Всего: 55 326 тем
Новые темы за месяц: 650 тем
Популярные темы за месяц: 29 221 тема