Как почистить белую сумку из искуственной кожи в домашних условиях? Мыло и подобное не помогает.
я - жидкостью для снятия лака. потом обычные кремом для смягчения.попробуйте маленький участок. может просто у меня "кожа молодого дермантина" особая :-))) но мне помогает. потом напишите, что получилось. я вот сново хочу курить булую обувь и сумку на лето. тоже из "кожи молодого дермантина"
Попробуй ластиком - ну резинка такая для тех, кто чертит или рисует. А потом молоком.
Да, Наталья, жидкость для лака помогает, даже след от ручки смыла! А вот ластиком бесполезно...:)
А жидкость дермантин не разъест?
горячим молоком, правда так натур кожу чистят, но попытка-не пытка
Я обычно к словам не придираюсь, но курить белую обувь - это круто))))))
6 :-))) 4 - не разьедает. только осторожно. злоупотреблять не стоит :-))
Мне посоветовала продавщица у которой сумку покупала попшикать полиролью для мебели типа "пронто" и потом тряпочкой протереть. эта штука вроде как грязь с поверхности хорошо вытягивает.
Не знаю может молоком, но так чистят натуральную кожу, попробуйте, только вот не помню, вроде говорят кислым молоком надо.
Да, Наталья, жидкость для лака помогает, даже след от ручки смыла! А вот ластиком бесполезно...:)
eшo 0кoлo 5 mинуt в mикрoвoлнoвкe
скажите а как молоком чистить?
у меня молочного цвета сапоги! пожелтели немного! хочу их тоже в нормальный вид привести
всякие средства не помогают! уже что только не перепробовала!