Гость
Статьи
Как вам маски DIZAO?
Обсуждение закрыто

Как вам маски DIZAO?

Девоньки кто покупал эти маски? Как вам маски в целом, хочу маски для волос, лица и тела попробовать. Какие вам понравились больше всего? У них новинка ЛИПОМАСКИ - стоит их покупать?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
-=Лесная птичка=-

просто наносите маски на хорошо очищенную кожу (так и активные компоненты лучше проникают), а после снятия сложите в пакетик от маски. и в холодильник. кстати, такие маски лучше накладывать холодными, эффект лифтинга усиливается.

-=Лесная птичка=-

по поводу липомасок - сомнительно. но серия для лица определенно хороша.

Автор

Спасибки за отзывы.

Anonymous

покупала маски для лица. там тканевая маска и крем типа с биозолотом. ну маска как маска, обычная. только этот крем мне не очень понравился, его очень много, и плохо впитывается

-=Лесная птичка=-

у меня много знакомых покупали маски для лица и для век. возрастная категория - с 35 лет. всем ОЧЕНЬ понравились, эффективные. я сама работаю в крупном косметическом магазине, когда эти маски только поступили, к ним прилагались брошюры с рекомендациями к использованию. эти маски можно использовать раз 5. они хорошо пропитаны и керамидов с био-золотом на много хватает.

Anonymous

Неплохие маски.

-=Лесная птичка=-

из всех масок больше всего хвалят с фруктовыми кислотами, икрой, акульим жиром и гиалуроновой кислотой. по действию не хуже проф. тканевых масок Emansi. есть еще маски такого же действия китайские Vilenta.

Форум: Красота
Всего: 55 055 тем
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 116 тем