Расскажите про маски или, например, витамины, или средства по уходу, от которых был реальный результат. Интересует и проблема выпадения волос и секущиеся кончики и любые другие проблемы с волосами. Спасибо!
Непослушные сухие крашенные волосы в более-менее приличный вид помогли привести шампунь+маска Бонакур для крашенных и поврежденных волос.
Масло индийского крыжовника, называется Amla, продается в магазине восточной косметики. Волосы полностью преображаются.
2, а как им пользоваться? или там в инструкции написано?
Амлу нужно наносить на корни волос 2 раза в неделю, сверху пакет и полотенце, час-полтора держать, затем смыть. Все как обычно. Инструкции как таковой там нет.
а где взять лондестраль этот?
а вот как не сушить феном? если я после душа не высушу (не уложу) волосы, то на след. утро они просто будут торчать дыбом. Как выходить из такой ситуации?
Наращивание))) сУрьёзно)))
13 сообщение - на "где взять лондестраль?"
Tol'ko kosmetika dlia volos ot Rene Furterer... ostal'noe vybroshennye den'gi. No eto ya toka za sebia govoriu. Ochen' rekommenduiu!!!
Elal, а в каких салонах Вы его видели, если в Москве, не подскажете? Я лет 20 назад им пользовалась - оч классный! А потом он пропал. Уж и не надеялась его когда либо встретить! И ск-ко примерно стоит?
керастаз маскинтенс.
Бесцветная хна! Делайте с ней маски и будут у вас шикарные волосы ,Никто еще ничего лучше бесцветной хны не придумал
Девочки, ну правда! Я имею возможность делать себе самые суперские маски для волос в салонах. Но зачем ,если маски с хной в 100000 раз эффективнее?
Что такое бесцветная хна и можно ли ее наносить на окрашенные волосы?
А еще вот здесь же есть суперская ветка, где девочке в курсах http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3734978&Catalogue=1000&Dat e=d1
все ожидают какого то чуда от всяких шампуней и масок....А я вот просто начала правильно питатся и все теперь супер, много воды, фрукты, орехи и рыбу 4 раза в неделю, и мои волосы стали мягкие и гладкие, как вспомню сколько я денег вбухивала на все эти средства и теперь убедилась, без труда не вынешь рыбку из пруда...так что чуда из банки ждать не стоит
хорошие волосы и кожа, это все труд ежедневный, который должен перейти как образ жизни, тогда ваши волосы и кожа отблагодарят вас по полной программе. А если "хавать" одни гамбургеры и пирожные и в один день купя тюбик с волшебной маской, и надеясь на то что он из нас сотворит чудо, просто смешно
Хороший мастер, который перестал меня г.вном всяким красить, профессиональные средства по уходу за волосами (Kerostase, Leonor Grayl,Carita, L'Occitane).
to 11. прaвилнaя сtрижкa вam пomoжet...
Японская косметика.
16, последний год покупала у себя в районе, а до этого в Салоне "Тэрма-New" на м. Охотный ряд и где-то еще не помню. Думаю, можно походить поспрашивать и где-нибудь найдется. Плачу 450 руб за большущую банку.
помогли ампулы керанов и они не дорогие.. ни шампунь и бальзам а именно ампулы.. из бальзамов перепробовала все от дорогих до дешевых - нравится эльсеф розовый для длинных волос.. даже моя парикмехер сказала что волосы лучше стали
Всё банально и просто, как в тупой рекламе, но... Кондиционеры Дав и Сансилк. После каждого мытья. Абаааажаю свои волосы! хоть и не растут нифига, зато красивые.
Кстати, тут писали про кондиционеры Дав и Сансилк.Сансилк не подошли..а ДАВ -просто прелесть.
Скажите,пожалуйста,а Лондовская Лондестраль и Велловская Колестраль-пожожие вещи?У меня есть Лонда-маска с Д-пантенолом литровая банка-она вообще сравнима по действию с вышеуомянутыми?
Только профессиональная косметика для волос плюс ополаскивание кипяченой водой после мытья волос. Домашние маски, масла тоже иногда, но не то. В одном я уверена, если крем для лица может быть дешевым, то в плане волос чем дороже средство, тем лучше. Мужу, ребенку я обычные шампуни покупаю, даже отечественные, а у меня на полочке все дорогущее, Керастез хорошие средства, Кутрин, Бонакур подешевле но тоже ничего.
Шампуни STYX,особенно на козьем молоке.
Японская косметика MoltoBene!!!! Вещь!
Приобрела маску для волос когда собралась их покрасить. Мастер посоветовала. Дорого, но результат стоит этих денег.
Мне очень нравиться массаж волос лазерной расческой (делал в мед.центре) и массаж жидким азотом - отличные процедуры
Пережженые выпадающие волосы излечила касторка. причем результат заметен- после первого раза. Проблеме жирности помогает ополаскиване настоем крапивы после мытья. От перхоти - сульсена. Дешево и сердито :-)
а после касторки надо шампунем мыть?
пользуюсь косметикой SATINIQUE и всем советую , компания на рынке 50 лет и самое главное преимущество , 90 дней гарантии , такого не предоставляет не одна компания . не понравилось , вернул и получил деньги в полном объеме , я пока не жаловалась и ничего не возвращала , волосы идеальны))) там маска есть просто отпад))
SATINIQE шампунь и маска , гарантия 90 дней ,не понравится . можно вернуть , и возвращает компания деньги в полном объеме, сайт www.amway.ru , пишите по всем вопросам 31908080@mail.ru
грамотный парикмахер
Лондестраль - очень многим помогло, я без этого жить не могу.
Лондестраль тоже хорошая вещь, поддерживаю.
1. Mиндaлнoe и maслo beя.2. Нe рaсчёсывat moкриe вoлoсы3. Нe сушиt фeнom4. Нa кoнци кoкoсoвoe maслo5. рoвняю кoнчики рaз в meсяц
Амла и всякие масла: от подсолнечного до оливкового
Я покупаю в салоне, как минимум в трех местах видела. Еще в интернете можно посмотреть, может там напишут места продажи.
Да, конечно можно на окрашеные! Это та же хна только БЕСЦВЕТНАЯ ,она не красит По моему она везде есть
скажите пожалуйста как ее наносить
в смысле как делать маску
Покрасилась из брюнетки в блондинку. Крашусь каждые две-три недели, волосы прут как на дрожжах, здоровые и шелковистые. А до этого было безобразное мочало черного цвета. Хотите верьте, хотите, нет, но в брюнетку я красилась в салоне (неплохом), а потом, из за резкого падения материального благополучия, стала краситься дома. Год была жуткого рыжего цвета, а сейчас все замечательно. Как думаете, может ли раздражающий эффект от покраски действовать как стимулятор.
Хороший мастер, которого стала вызывать на дом со своими проф.красками. (раньше красива Гарнье и др.фигней). Мягкие бальзамы и маски профессиональных производителей косметики для волос. Домашняя маска -яйцо, половинка чайной ложки оливкогво масла первого отжима и пару капель лим.сока. и ПРАВИЛЬНОЕ питание -рыба, орехи геркулес,гречка , много творога и молочных продуктов..