Гость
Статьи
Вам нравится ухаживать …
Обсуждение закрыто

Вам нравится ухаживать за собой?

Девочки, я постоянно хожу в одном и том же- джинсы и майка, на ногах кроссовки. Волосы в хвост, могу не накраситься. Пару лет назад всречалсь с парнем, через 2 года таких моих одежд он начал меня воспринимать как друга и только. Мы расстались. Вот и сейчас- стала встречаться с парнем,ему 25,мне 22. Он очень за собой следит, постоянно надевает разные вещи, меняет ремни, все у него красивое, подобрано со вкусом. А я частенько иду с ним в кино\\погулять ф старых джинсах, иногда даже ресницы не накрашу, не надену сережки. Просто как-то лень- столько времени, внимания,что б потом на пару часов выпендриться. И на работу хожу абы как. Восхищаюсь девушками,которые ежедневно с укладкой, красивым макияжем, занимаются своим внешним видом и не ленятся. А что вам помогает следить за собой? Как вы мотивируете себя?

бармлей
18 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Расслабься автор,делай то чего хочеш

Лика

И правда автор, зачем вы сами себя грузите, нравится так ходить ну и славно. Важно, чтобы одежда и вы были чистые и опрятные и все.

Автор

просто сама со стороны смотрю на девушку-работает в соседнем отделе- она постоянно ходит в одном и том же. свитер+джинсы. волосы перекрашеные, выглядит просто жутко. и с другой стороны к девушкам, которые за собой следят совсем другое отношение. они красивы, женственны, элегнтны. мне тоже хочется так. к тому же боюсь что парень начнет на меня приземисто смотреть,ведь трудно питать романтические чувства к клуше(

Анна

Что стимулирует? Выхожу я из дома - и встречаю по пути ухоженных и красивых девушек - приятно посмотреть. И становится как-то не по себе, что я такая лохушка. Вот это и стимулирует. Хочется, чтобы и на меня было приятно смотреть - и другим и самой.

Anonymous

круто автор!!!! а я из тех, кто каждый день все меняет, ремни, все дела, не могу физически и моралльно ходить в одном и том же 2 дня подряд, даже днем и вечером, перевоплощаюсь полностью, обувь, брюки, кофты.. кольца. Но вы круто!!! реально респект. личность самобытная как говорится!

Леньчик

Стимулирует любовь к себе

Фря

ну и проблема. я такая же, только мне тридцатина уже. хожу только в джинсах. и общаюсь тоже не с последними людьми, "вплоть до министров" (с), просто иногда к тем же джинсам вместо кроссовок и рубашки надеваю ботинки деловые и стильный пиждачок. единственное - джинсы и обувь у меня дорогие, так что за лохушку меня сложно принять. не крашусь тоже, ибо лень, да и от природы яркая. зато помешана на кремах и уходе.

герл

это такая же привычка, как чистить зубы - раз попробуешь и втягиваешься, считаешь это уже рутиной. я без каблуков не могу вообще.

Добрая Фея

Mнe ухoд зa сoboй принoсиt oгрomнoe удoвoльсtвиe. Люbлю baлoвatь сebя...

Добрая Фея

Дa, трудно питать романтические чубстба к клуше

Anonymous

Если тебе нравится так ходить,то почему бы нет.Просто я например в старом драном шмотье и без накрашенных ресниц себя некомфортно чуствую,а если ты чувствуеш себя в драных джинсах уверенно,то и продолжай в них ходить.Мужчины ценят уверенность в женщинах(не путать с самоуверенностью),а то как ты одета им наплевать,главное чтоб без одежды хороша была

Олюня

Честно говоря, меня и мотивировать не нужно. Я с детства люблю наряжаться и краситься, обожаю украшения и побрякушки, люблю причёски менять. Но если в юности мешали отсутствие денег и всевозможные ограничения (типа, в мини-юбке в школу нельзя), то теперь я с удовольствием, в меру возможностей, пополняю свой гардероб недорогими, но стильными одёжками. Выбирать косметику и бижютерию - для меня наивысшее удовольствие. А причёску в салоне я делаю раз в неделю, иногда 2 или 3 раза. Выйти ненакрашенной в магазин - для меня неприемлемо. А тем более на работу, ведь я по долгу службы посещаю все городские мероприятия и общаюсь с начальством, вплоть до министров. Кроме того, у меня много поклонников, что стимулирует всегда выглядеть если не шикарно, то не росомахой - ни в коем случае.

Anonymous

мне ужасно лень краситься, даже работу постаралась найти поближе к технике, чтобы не париться.

Anonymous

Я можно сказать была такая же как Вы, но мне почти 30, и ходить дальше в джинсах и с хвостиком стало как-то не комфортно, перешла на платья, туфли ношу без каблуков, все так же удобно. Ресницы накрасить это 1 минута утром, ногти не крашу, иногда только слегка форму придаю. Заменить джинсы на брюки, а кроссовки на туфельки никакого труда не составляет.

Anonymous

если смущает, то старайтесь одежду иметь которая нравится например и которая аккуратная и стильная. --и одевайте. купите колечко, кофточку новую, серьги интересные. и все. не меняйтесь полностью, а просто приобретите то что вам подходит и нравится. и носите))) я б штаны купила чурные, плотные, уууххх. хочу, с карманами.

Anonymous

вам только 22... я правда всегда любила интересно одется и вообще, каждому свое, я вами восхищаюсь, так как не могу как вы. но это круто, меньше парится)) хотя тут вся и воль, люблю творить)

Anonymous

Автор..прочитав мнения, делаю вывод- что если станете такой же, то назад пути не будет. так что успокойтесь просто и радуйтесь жизни. мне тоже комфортней в своих джинсиках и кроссовочках. краситься влом...но смотреть на себя без краски днем не хочется. а так волосы распущенные просто да ивсе.и ГЛАВНОЕ! дело не в мотивации, а скорее в привычке. мне тоже нравится смотреть на ухоженных таких девушек...но знаете, не хочется только на этом и зацикливаться. главное совсем другое. просто одевайтесь опрятно. если джинсы - то чистые какие нибудь ну итд)

Бусинка

Ужос!!! в 22 и такая неряха!!!нужно следить за собой!!! правильно как сказала 15, это как зубы чистить, пол часа на себя в день уделять.. зато красота, а не как вы обарванка, 2 года в джинсах(((( фууууу

Форум: Красота
Всего: 55 328 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 221 тема