Замкнутый круг какой-то.Больше 50\% седых волос, замучалась каждый месяц краситься.Замучилась, в том смысле что волосы и так сильно лезут и кожа головы раздражена, а тут еще краской травить приходиться.Прочитала много информации о покраске хной - вывод не для меня, седые будут ярко -красные,бабулькинские такие, но вот наткнулась на форум о лашевской хне,есть результаты у одной девушки, что после покраски коричневой хной седые стали темно-русыми, причем долго не смываются,есть ли еще у кого-нибудь такие результаты? У меня очень тонкие волосы.
я ей пользуюсь и довольна. конечно приходится как минимум 3 часа держать на голове эту кашу, но что делать. мне ее рекомендовали на другом форуме и были очень хорошие отзывы, особенно относительно закраски седых волос. но для начала протестируйте на пряди волос, вдруг и правда будет окрашивать в красный, все-таки это очень индивидуально
А сколько хна такая стоит?
СТОИТ 500Р. ХВАТАЕТ НА 2 РАЗА. первый раз я это дерь*о держала 4 часа!!результата ноль!, второй раз - 6 чаосв, волосы потемнели на 1 тон. у меня крашеные темные волосы, и отросшие свои темно русые корни (но их видно). хотелы этой хной убрать корни - безрезультатно! вообще не берет! но спасибо хоть не зеленая и рыжая(и такое читала бывает!)
1, а у Вас есть седые волоски, и , если есть, то какого цвета они получаются?
4- никакие они не толстые. обычные. только ни фига их не берет
я крашусь коричневой хной лаш, плюс добавляю туда кубик каштановой! получается классный цвет, долго не смывается!Ё правда держу я 4-5 часов под плёнкой! На седых волосах обязательно тест сделайте! Хотя слышала по отзывам, что тест часто не берет, а как красишь всю голову - всё замечательно! И непонятно почему так происходит:)
3, а у Вас наверное толстые волосы, ну или нормальные? Скорее всего берет тех у кого тонкие.
обычная хна плюс басма,основательно седину не закрасит, но цвет хороший получается, если еще и на крепком чае заварить.И стои 25 р....Нафига платить 500 р за ту же хну с добавками, коротую они сами намешали?!Лаш которая...на сайт их зайдите и посмотрите, хна -она и в африке хна...