Недавно узнала,что постоянно,т.е.каждый день чулки носить вредно...Почему?Ответьте,пожалуйста,те,кто знает.
Бред
Что за бред!!!!
потому что апельсин!
Возможно из-за того, что резинка стягивает ногу и нарушается кровообращение? Я вообще не в курсе, т.к. чулки не ношу... просто предположила.
А зачем их каждый день носить? И зимой под брюки чтоль?
Потому что зимой, если в мороз носить чулки, можно застудить писю.
А Вы Автор в теме про колготки что ли почерпнули эту бесценную инфу?))
5,8 да под брюки, очень удобно, они не толстят попу, как голкотки...
ой, колготки, конечно же, извените ))))
11, если обувь очень тесная, например узкий мыс, то действительно нарушается кровообращение. Это к слову
у меня от латексной резинки раздражение.
Предположу что резинка 1. стягивая ногу нарушает кровообращение что чревато в дальнейшем обращением к сосудистому хирургу, 2. Под резинкой кожа преет и стирается, могут быть типа пролежней у лежачих больных, это тоже не фонтан, опрелости и раздражения.
Видимо из за опасности пережать ногу, ну как носки или гольфы пережимают ногу резинкой и это опасно.
похоже, пишут тут те, кто чулки не носил никогда. Силиконовая резинка, в отличие от обычной резинки, держится не "впиваясь" в тело, а прилипая к коже. Поэтому ничего она не стягивает. Для справки, о кровообращении - если б что-то там кого-то там стягивало, поддерживающие чулки и гольфы для больных сосудов бы никто не выпускал. Колготки, кстати, впиваются в талии хуже, чем чулки в ногах.
резинка сдавливает,нарушает кровообращение в ногах....очень просто.
тогда уж и обувь нельзя постоянно носить, она ж тоже кровообращение нарушает!!!! Даешь босые ноги!!!!!! Уря, уря, уря!!!!!
ПОтому что под резиной-латексом, при помощи которой крепятся чулки, кожа не дышит. И думаю в этих местах могут возникать раздражения кожи.
Свинка, вот странно. А у меня обувь кровообращение не нарушает, она у меня для тепла. :)
как колготки толстят попу? какой толщины колготки то? :))))))
девчонки, а чулки на поясе, они тоже на силиконе или просто держаться застежками к поясу?