девчонки, привет! хочу у вас спросить насчет водорослевого обертывания.. сколько стоит и где лучше делать? и какие противоппоказания? или лучше грязевое,. медовое, шоколадное??? ни разу ничем не пользовалась..хочу привести кожу в тонус, чуть похудеть и сгладить чуть гусиную кожу..подскажите, плиз!!!
шоколадное мне не понравилось.
просто наташа, я делала обертывания водорослевые обертывания, должна сказать - это сказка. Кожа нежная и главное там много минеральных веществ, правда я это сочетала еще и с массажем. Вообщем мне понравилось. хотите, могу телефон дать женщины, у которой я деала. Пишите на мыло. povezloyka@mail.ru
я делаю обертывания водорослями.Сначала начала делать в салоне,но дороговато.1200 стоит.Узнала адрес морской аптеки,съездила,там водоросли стоят 220руб,за 200 гр.Этого хватает на одно обертывание.Так что экономия существенная.Курс от 6 до 12 сеансов.После первого сеанса замерила себя -2 см. в бедрах.Водоросли хорошо убирают лишнюю жидкость и оказывают дренажный эффект,а также тонизируют кожу.После обертывания я их оставляю в воде и на следующий день принимаю с ними ванну.Вообщем мне нравится.Если интересно я расскажу как их делать.
мне понравилось кофейное. Стоило 25 рублей за пачку кофе жокей + 20 за пищевую пленку + три раза подряд подняться со второго на десятый этаж. Кожа в тонусе)
я как 2