Гость
Статьи
Кто пил витамины …
Обсуждение закрыто

Кто пил витамины "Перфектил"?

Расскажите, пожалуйста, какой был эффект для волос и кожи, и есть ли разница с другими витаминами?

Anonymous
16 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

мне очень нравятс: и волосы стали лучше, и, особенно, ногтиПорекомендовала подруге-у ее стала оень жиная кожа и волосы (я так подозреваю, что для нее там избыток витаминов)

Anonymous

Мне нравятся, волосы лучше стали..

Лиса Алиса

Я пила 2 месяца ради волос. Ногти стали получше, крепче, расти быстрее, на волосы никак не повлияло

Anonymous

тоже пила 2 месяца, результата не заметила

Anonymous

Я пила.Ногти реально улучшились.Волосопад прекратился.Но стал болеть желудок после 3 месяцев приёма.Нужно выпивать таблетку вместе с едой.

Anonymous

а сколько витамины стоят?

Ири

а у меня никакого результата...меня от них тошнило и пришлось прекратить прием... видимо действительно там переизбыток витаминов...

Anonymous

я пила и на меня вообще никак не повлияли они...

naughty

Пила "Перфектил" 2 месяца. Сейчас одну пачку тяну 2 месяца (забываю пить или просто лень). Из всех витаминов (Мерц, Дуовит,Софья, Фитовал) Перфектил для меня оказались самыми удобными в применении, не вызвали аллергии (а вот от "Софьи" и "Фитовала" обсыпало), кожа на лице стала суше, поры сузились, ногти стали медленнее расти, зато стали крепкими. На состояние волос особого влияния "Перфектила" не заметила.

Anonymous

Меня тоже тошнило от него,после каждого приема,перестала пить(

Максим

14, надо после плотного завтрака принимать эти витамины, тогда не будет тошнить.

Светик

Я пила - волосы почти перестали лезть,а на ногти не повлияло.Чтоб не тошнило надо покушать хорошо!

Anonymous

Мне посоветовали в аптеке. Пропила 2 курса, но никак не повлияло на ногти, а волосы стали лучше. Так что все индивидуально:)

Бананесса

пила месяц для укрепления ногтей. ноль эффекта((

Anonymous

Кальцигран можно попить с той же целью.

Anonymous

У меня ногти от Дуовита для женщин перестали слоится. До этого пила Витрум Бьюти и просто Витрум,и Центрум, Кальций Д3 Никомед - ни фига... а от этих нормуль

Форум: Красота
Всего: 54 971 тема
Новые темы за неделю: 171 тема
Популярные темы за неделю: 29 085 тем