Расскажите, пожалуйста, какой был эффект для волос и кожи, и есть ли разница с другими витаминами?
мне очень нравятс: и волосы стали лучше, и, особенно, ногтиПорекомендовала подруге-у ее стала оень жиная кожа и волосы (я так подозреваю, что для нее там избыток витаминов)
Мне нравятся, волосы лучше стали..
Я пила 2 месяца ради волос. Ногти стали получше, крепче, расти быстрее, на волосы никак не повлияло
тоже пила 2 месяца, результата не заметила
Я пила.Ногти реально улучшились.Волосопад прекратился.Но стал болеть желудок после 3 месяцев приёма.Нужно выпивать таблетку вместе с едой.
а сколько витамины стоят?
а у меня никакого результата...меня от них тошнило и пришлось прекратить прием... видимо действительно там переизбыток витаминов...
я пила и на меня вообще никак не повлияли они...
Пила "Перфектил" 2 месяца. Сейчас одну пачку тяну 2 месяца (забываю пить или просто лень). Из всех витаминов (Мерц, Дуовит,Софья, Фитовал) Перфектил для меня оказались самыми удобными в применении, не вызвали аллергии (а вот от "Софьи" и "Фитовала" обсыпало), кожа на лице стала суше, поры сузились, ногти стали медленнее расти, зато стали крепкими. На состояние волос особого влияния "Перфектила" не заметила.
Меня тоже тошнило от него,после каждого приема,перестала пить(
14, надо после плотного завтрака принимать эти витамины, тогда не будет тошнить.
Я пила - волосы почти перестали лезть,а на ногти не повлияло.Чтоб не тошнило надо покушать хорошо!
Мне посоветовали в аптеке. Пропила 2 курса, но никак не повлияло на ногти, а волосы стали лучше. Так что все индивидуально:)
пила месяц для укрепления ногтей. ноль эффекта((
Кальцигран можно попить с той же целью.
У меня ногти от Дуовита для женщин перестали слоится. До этого пила Витрум Бьюти и просто Витрум,и Центрум, Кальций Д3 Никомед - ни фига... а от этих нормуль