На чёрные брюки прилипла жвачка, теперь остался след, чем его можно удалить? Я на работе
а я дома
на работе никак(((придешь домой, засунь их в морозилку, а потом через бумажку прогладь
да точно в морозилку нужно.
фигня насчет морозилки. тока в химчистку.
жидкостью для снятия лака
кубиком льда
было пятно и скребли и клали в морозилку, но вывели только раствориелем
7 - согласна, я тоже сыну так убрала со свитера. Пробовала морозилку - фигня.
У меня было так положите в морозилку.Не шутка.Она потом замерзнет и отвалиться.
на работе не знаю как...дома я кладу на гладильную доску, накрываю пятно бумагой и проглаживаю по бумаге...жевачка остается на бумаге...
Я жевачку так отчищаю. Полд кран с максимально горячей водой, она расплавляется и жесткой щеткой счищаю. Ничего не остается
обычным бензином, лучше очищенным медицинским, который в аптеке продаётся
Утюгом через бумажку прогладь...
А вам, автор, на работе жвачку на стул подбросили?
В "амвей" есть такие салфетки, пропитанные пятновыводителем, жвачку очищают на ура, только все равно потом стирать надо, а то на месте где жвачка след как жирный остается.
7 и я с Вами согласна.На новый пуховик этой зимой сын приклеил(или приклеили ему)жвачку,отчистила водой и соскребала ножичком.
ПОЖУВАТЬ
Самый простой способ - намазать зубной пастой. жвачка прям растворяется. Удачи)
есть супер средство у нас в компании называется pre-wash , это спрей для выведения пятен , быстро справляется с жирными . маслянными пятнами . но когда побрызгаешь на жевачку и подождешь 3 минуты , она сама отваливается , есть 140 г, и 400 мл , посмотри на сайте www.amway.ru, гарантия 90 дней ( не путать со сроком годности ) . заинтерисует как приобрести , пиши 31908080@mail.ru
и я дома
Я сыну со штанов сняла так:под краном мочила место со жвачкой горячей водой и ножиком тихонько поскребла, все почистилось.
В МОРОЗИЛКУ!!!!
15, я так же))
Уайтспиритом (это очищенный бензин) хорошо отчищаются подобные вещи, включая мазут и краску.
не бензином, а уайтспиритом. От бензина потом разводы остаются.
У моей подруги недавно была такая же проблема. Ей помогло средство "Антипятно", и жвачки как не бывало.