у кого не спрошу, волосы после хлеба оч хорошо ложаться. а уменя просто как валенок! без бальзама не расчесать. да и не только после хлеба, после и масок кефирных например. почему? яи с желтком пробовала, то же самое. у кого также? и крашеные ли у вас волосы? может причина в этом?
Думаю, многое зависит от того, покрашены волосы или нет. Если Вы делаете мелирование , то без бальзама, очень сложно.
а зачем волосы мыть хлебом? И как это? Втирать горбушку чтоли?
3 маска
Автор, думаю, Вам просто не подходит бальзам. Поменяйте его. Вы каким пользуетесь? ______ Аноним 3, для укрепления волос и ещё для подкрашивания.
5, не подходит бальзам? а он причем тут? после шампуня бальзам идеально просто. я хорошим профессиональным пользуюсь. а вот после хлеба и кефира - валенок.
Автор, у меня после масок (даже маслянных) волосы тоже валенком. Идеальные у тех, у кого уже привыкшие, наверное. У меня первые дни всегда волосы как пакля, а вот после нескольких помывок, результат начинает проявляться.
И все же хлеб лучше употреблять во внутрь, а для красоты волос есть великое множество масок и шампуней. Это наши бабушки пускали в ход продукты питания, за неимением средств по уходу за волосами
Мне кажется что вы при нанесении маски сильно путаете волосы. Может попробовать очень аккуратно наносить, по проборам на корни, а сами волосы вообще не трогать. Если не получится то может хрен с ними, с масками? :))
8 - вы дурочка по-моему)конечно *** лучше Профессиональной химией травить волосы чем Настоящими природными дарами!!ппц)
10, а ваш природный ум так и прет, от хлеба наверное...
9, да нет, я уже по всякому стараюсь.
1
2
3
5
ну вообще тода. но после таких масок - у всех почему то волосы просто идеально и расчесываются и все. а у меня ну просто ужас..приходится оч много бальзама угрохать, да и все равно куча волос смывается потом((после шампуня такого нет...
10,Так и возитесь с природными дарами, мне тоже намного удобней в магазе купить, нанести,смыть и радоваться! Тем более результат виден сразу. А после этих масляных масок,волосы не промыть, и при промывании вылезает еще больше волос, чем без них.
7, а увас крашенные волосы?
от мытья хлебом, нет никаких проблем с расчесыванием, как правило! там же дрожжи! Они действуют смягчающе, как кондиционер. Я мыла так 3 месяца. Сразу рассчесывать не надо, ждите когда высохнет голова.Странно, почему У Вас такие проблемы.. Единственное, я редко мою волосы( раз в 5 дней), С ХЛЕБОМ это не стало возможным( требуется чаще). Поэтому перестала сейчас. Потом, я мыла, когда растила свой собственный нат.волос после мелирования.Однако, рассчесывать хорошо крашеные волосы не мешали!!! А эффект очень хороший, да и промывает великолепно( вопреки стандартному мнению)
У меня от хлеба тоже стали очень жесткими и путались. Такой же эффект был от глины. Правда, после рачесываания уже все было хорошо)
4