Мои параметры 160/55, хочу к лету сбросить килограмм пять хотя бы и подкачать тело. Программа такая: диета (есть не больше 1000к. в день), витамины, два часа в день физические упражнения - час беговая дорожка и час просто качать мышцы. Кто хочет, присоединяйтесь, давайте поддерживать друг друга, и станем вместе красивыми к лету!!
Привет, Дж! Я тоже худею с понедельника, а сегодня у меня разгрузочный день на кефире, мне так легче войти в "диетный" режим:-)
два часа в день...ну ну :)
Я сегодня весь день на молокочае. Голова трещит и есть очень хочется. Это у меня разгрузочный день такой. ХОЧУ ЕСТЬ!
Всем привет)Сегодня тоже приняла решеие худеть - появился стимул,наконец-то)Мои параметры 170/60 - килограмм 5-7 надо скинуть - набрала за зиму 7кг(((Сегодня ела тушёную индейку с овощами и пила кефир.Я против жестоких диет,предпочитаю просто исключить из рациона провоцирующие продукты и увеличить физическую нагрузку.
Тоже хочу! Правда подкачать тело, а не похудеть (170/47). Планирую начать качать пресс, но больше чем на 20 минут аэробики в день меня не хватает( К лету!!!
Всем привет!! я с вами! только не диета, а есть поменьше хочу + разгрузочные дни. И через день упражнения на ноги и пресс (скачала себе видеокурс). Купила себе шорты на лето, никогда не носила из-за дряблых мышц на ногах, надо исправлять))мои параметры 167/56.. надо бы пять кг сбросить((Кстати, кто-нибудь знает как избавится от "спасательного круга" на талии? самая моя больная проблема(((
А зачем толстеть?
У меня 170/56. Цель - 170/53 или 52. Ем 1200 ККал. Физически не упражняюсь, если не считать уборок, стирок, беготни по работе, прогулок пешком и (летом) собираюсь плавать два раза в день.
И я к вам)))) Начала 2 дня назад. 169/58, желаю 53кг, нужно убрать5 кг, которые набрала за последние 2 года. Мой план: быстрая ходьба час, аэробика 30 мин. упражнения на мышцы живота 15 минут. занятия через день, ну и поменьше жрать. Совсем от сладкого отказываться не хочу, поэтому раз в неделю позволю себе кусок торта. Через день ужин салатом с постной курятиной. Посмотрю, что получится))).
Девчонки, кто-нибудь дайте пожалуйста список продуктов с калориями.
14, наберите в поисковике "калории". Выдаст кучу ссылок.
автоматический подсчет калорий zdorovie-tv.ru/food
приветик всем!! так рада, что много ответов) я сегодня питаюсь: зеленый чай с яблоком на завтрак, суп и салат на обед, кефир на ужин. после шести хочу вообще не есть)
третий аноним, а что тут такого? у меня тренажер дома, ходить далеко не надо. по вечерам много свободного времени.
Малыш, грудь и бедра по 85 где-то, а талию писать стыдно, т.к. у меня ее нет, тип фигуры яблоко, там основной жир((((
leonа, спасибо за ссылку! очень полезная)
Подсчитала я всё съеденное за день... около 1500 кк... много блин((((
Алин, у нас одинаковый тип фигуры, тоже всё в области талии откладывается(( посмотрим, что даст качание пресса. Нужно ещё обруч купить.
Эмануэль, тоже хочу попробовать молоко с зел. чаем) помогает?
Реально омогает, вчера пила весь день молоко с зеленым чаем, вкусно, только весером звериный голод. Результат на утро-минус 1,5кг.
Крошка, да! Обруч реально помогает, у меня раньше был, я крутила понемногу, но талия сразу прорисовалась.... пресс я когда качаю, у меня становится плоский живот, но бока все равно присутствуют(
я пью зеленый чай каждый день, отбивает аппетит здорово. а молоко я не люблю:)
мне неплохо помогает массаж проблемных мест (самомассаж) с медом. сразу кожа подтягивается.
Вечером занималась на тренежере. "бегала" полчаса, делала упражнения на пресс пятнадцать минут и велик чутка. Видимо переусердствовала чутка, ноги вечером подгибались. Буду аккуратней в след. раз. Нагрузку буду увеличивать постепенно. Ела через час после окончания занятий салат с посной курочкой (не много). Сегодня, увы, предстоит ужин в ресторане. Буду стараться есть мало. На весы страшно вставать, боюсь увидеть не 58, а 60.
3-ой день "японской диеты", тяжко:((( На капусту смотреть не могу... Вечером велосипедные прогулки+обруч. вес снизился на 5 кг. Начало диеты: 79 кг. рост 174. Надеюсь у меня все получиться;)
дeвoчки,m moжнo с вamи, дeвoчки moжнo с вamи:-)))) Mнe нaдo 10 кг. Oчeнь и oчeнь нaдo. Нo я ужe лet 7 нe moгу ничeгo дobиtсa. вot. Сeйчaс сtaрaюсь вeчeрom нeкушatь лиbo кушatь beлoк. Вчeрa прoчиtaлa прo bрoккoли.Вot сeйчaс вaрю нa пaру ee. Пoлoжу нa нeё сыр, чtobы рaсплaвился. Эto bудet ужин. A чaсoв в 8 я сьem крeвetки вaрeныe.Tam чисtый beлoк. Зaвtрa с уtрa крeвetки и в tрeнaжeрный сжигatь жир. Пotom в сaуну.Вot. Нo у meня сtиmул нaплывamи. Я дeлaю дeлaю пotom bрoсaю. дaвaйte пoдeрживatь друг другa чtobы нe bрoсиtь.Ксtatи , сeйчaс приниmaю виtamины.Хotя я прotив синtetичeских, нo всё жe вeснa и oчeнь слoжнo пoдobрatь рaциoн чtobы пoлучat чto нaдo. Прoсto у meня taкoe жуtкoe oсtoяниe bылo.пoдуmaлa moжet всё жe в виtamинaх дeлo. Taкaя aппatия ничeгo нe oхota, сплю дo 12, и t.д. Вot пaру днeй врoдe лучшe сtaлo.
Как от сладкого отказаться? Я занимаюсь самообманом, типа халву на фитнесс халву поменяла. За зиму спасательный круг на талии наела млин. У меня есть обруч, я не знаю как его крутить, он такой тяжелый. Может кто то знает jymflextor?
Вчера встала на весы, рискнула млин. Я окацца еще и прибавила 400грамм. Что это? кто скажет? Может так в начале и должно быть? Я ж не жру, спорт тепрь через день.Что за ерунда?
12, я tebя пoниmaю, пoэtomу нa вeсы нe всtaю вoobщe.Oни у meня вoobщe сeйчaс нe рabotaюt taк кaк bataрeйкa сeлa.я и нe всtaвляю.Вeсы при диete эto злo.У meня всe срывы пoслe взвeшивaний. Я obычнo eсли вижу хoрoший otвeс нa вeсaх ,рaсслabляюсь, a eсли вижу to жe сamoe или привeс, срывaюсь.Сдeлaлa вывoд -никaких вeсoв, пoкa нe пoчувсtвую сama.
Алина, а у меня вес чуть побольше (58-59 при таком же росте), но тип фигуры другой, не знаю, как называется, ну короче, у меня талия 65 а ж - 96. Если отовсюду убрать по 5 см, буду как модель))) не знаю, радоваться или огорчаться, как лучше...с маленькой попой и большим животом или наоборот... Худею изо всех сил..
12-й, я тоже срываюсь, если не вижу результатов!!!!!!!!Помню, как раньше худела в день по килограмму практически, так и не хотелось кушать, а когда потом спустя недели 2-3 вес останавливался, я все бросала и опять начинала набирать. Щас вот уже 3 мес держусь!!!! вчера ровно 3 мес было))) сама себе поражаюсь!
Теперь вставать не буду. Только сантиметр. Как только задница достигнет 93см- взвешусь, сейчас 96 см. Сегодня опять бегала и еще прыгала с группой полчаса на степе. Мой тип тела "груша" все в попу идет и ноги. Руки худые и ребра "торчат".
a я сeгoдня всtaлa, и пряm oщущeния taкиe, teлo taк кaк-bудto пoдсoхлo.Дaжe нe прeдсtaвляю скoлькo moгу вeсиtь. Ксtatи нeдaвнo влeзлa в свoи клaсснeнькиe джинсы. Taкaя рaдoсtь.
сeгoдня я eлa mнoгo всякoй eрунды слaдкoй, сeйчaс пoдсчиtaю для сebя кaлoрии.Нo eлa я всё эto дo 16.00. A вot в 19.00 пoeлa bрoкoли с щeпotкoй сырa, и сoвсem maлo сoли. Нa пaру. пoпoзжe сьem beлoк.
нa спoрt никaк нe moгу нaвeдatься. :(
Так без спорта тело каким то дряхлым становится, целлюлит просто цветет. Нужно движение, а то я целыми днями за компъютером, вот и начала толстеть.
Я тоже с понедельника худею, как раз растущая луна;) А сегодня доедаю сладости.
У меня точно такие же параметры. На диете просидела 2 дня, на 3 день к концу наелась сала с макаронами....))))блин! Ну ладно!
Я с вами тоже =)160-58 Автор а какие у тебя объёмы?
Лилу, ого! у тебя такие классный параметры, мечта.. худеть точно не надо!
мне вот посоветовали обёртывания делать и плёнкой на вермя занятий спортом заматываться. Только это же вредно для внутренних органов(( хотя можно попробовать
Алина, а как делать этот массаж? Научите пожалуйста.
12, tebe moжet и сm, лучшe изbeгatь.Прoсto зaдaйся жиtь ,вeрнee eсtь пo здoрoвoй сисteme. Нe нaдo гнatься зa рeзульtatamи ,meня гoнки ни к чemу нe привeли.:-(((
Тема померла