Здравствуйте форумчанки. Может мне кто-то может помочь, посоветуйте пожалуйста стрижку или прическу, чтобы "безболезненно" отрастить волосы (короткие, скажем как у мальчика). мне стрижка нравится, но вот хочется отрастить для разнообразия хотя бы до хвостика,раза два пыталась отрастить и не выдерживала: мешаются, не укладываются и прочее. Что бы вы посоветовали, чтобы пережить эту стадию отрастания? или нет таких рецептов и придется терпеть? (( спасибо.
Можно оставить челку, потому что именно эти волосы лезут в лицо и в глаза. Если не хотите челку, то могут выручить заколки. Правда, невидимки вредны для волос и вытаскивать их, не выдернув еще и прядь, очень сложно, надо искать другие варианты, которые не соскользнут с прически и не потеряются. Еще одним выходом могут стать различные полоски-ободки (так, в принципе, большинство и делает). Также волосы можно завить на бигуди. Волосы еще не совсем длинные и как раз завиваются по всей длине. Намного приятнее, когда на лицо падает локон, а не прямые волосы.
Я лично решила оставить челку (пытаюсь отрастить волосы второй раз). Могла бы еще и завивать, но нет времени.
4 у вас наверно шеи нет) волосы так быстро не растут
В среднем, волосы растут на 1-2 см в месяц. На разных участках головы по-разному. Бывает и больше, но это редкость. В целом за год волосы могут отрасти на длину от 10 до 20 см...
Я в свое время тоже отращивала с мальчишеской прически, сейчас волосы ниже лопаток. Если вообще не стричь их, то на голове получается полный бардак, что ужастно раздражает. Поэтому я ходила в парикмахерскую, но предупреждала мастера, что я отращиваю, и мне надо только придать форму. Таким образом и отрастила :).
avtorik : horoshij master tebe pomozjet..hochesh esli ,napishi email mne,ya tebe foto poshlu kak my s parihmaherom otrashivali,,krasivo,,,nachinali s otrashivania chelki i zatylka,ostalnoe strigetsya i tak ne zametno do plechej dorasli,,
спасибо всем отклинувшимсямуся ну а какие стрижки сделать чтоб растить волосы и быть похожим на человека? может ссылки дать в инете?фурия спасибо я вам напишу!!
POslala tebe foty
Я сначала раз в месяц делала частичную филировку и форму, потом зализывала гелем прямо на мокрые волосы, отходила так все лето, волосы отрасли лдостаточно, чтбы сделать новую стрижку.
Два года назад попала в аварию, делали шов на голове и волосы сбрили под "0". А волосы у меня были на тот момент до попы, очень густые. Все это время я их терпеливо отращиваю, сначала ежик, потом состригла виски, типа под мальчика, потом они так и отрастали, перетерпела период когда налазили на уши, а потом челка в глаза. Когда волосы стали длинее, подстригла типа лесенки, потом ещё раз форму придала и вот теперь сижу с пышной шевелюрой. Без челки. Передние волосы до плеч и потом все длинее и длинее, а на спине под лопатками. А я ведь с нуля отращиваю!!! Так что терпение и еще раз терпение!
С любой проблеммой лучше всего справляются специалисты. У меня хороший парикмахер. Я при очень короткой стрижке сказала: хочу каре, и чтобы всегда хорошо выглядеть. И все - проблема лишена: стриглась раз в месяц и через год классическое каре!
Вы лысая? Как коленка? :)
Скажем так - я мужского рода племени....,отрастил волосы ниже лопаток за 1.5 года..., зализывал гелем...
странный вопрос. не стричь больше и все. А что, еще какие-то способы существуют? и еще - не красить сильными красками, не делать химию, а то потом все состригать придется.
Esli ne strich, to bardak tebe obespechen,,,nuzjni strich,,no pravilno
стричь нужно во процессе отращивания обязательно, просто есть такие типы стрижек, которые подходят как раз для отращиваемых волос. выглядеть будете аккуратно и ухоженно, и укладывать их не сложно будет. сама таким образом из очень коротенькой стрижки отрастила до середины спины волосы.
Я меньше чем за год отрастила волосы с коротких до ниже лопаток...странно почему вы не верите что эт возможно, у меня волосы в месяц в среднем по 3 см.отрастают, корни замучалась подкрашивать