Всем привет! Проблема целлюлита, особенно по весне, стала ребром:) Салоны предлагают кучу разных методов от целлюлита (LPG, массажи, обвертывания и т.д.) Подружка ходила на какую-то процедуру вакуумно-электрическую(не помню как называется). Результат нулевой, а деньги хорошие. Посоветуйте какой курс пройти, чтобы не выбросить деньги на ветер.
Бухенвальд
Мне LPG нравится, а обёртывания я могу и дома сделать. Массаж - может, и хорошая штука, но это надо постоянно делать. Лучше всего сочетать фитнес, диету и раз в полгода курс LPG.
Белфегор :) ржу!
Девушки, скажите, почему вы этим так озабочены? Мне сейчас 40, целлюлит есть совсем немножко, и это меня не напрягает. Раньше, лет 15 назад (уж не говорю про ранние времена), и понятия такого не было. И что, девушки от этого были менее счастливы? Так же встречались с парнями, влюблялись, женились, кто-то разходился (но не из-за целлюлита :)) Что сейчас-то изменилось? Неужели эта борьба, отнимающая столько нервов, времени, денег - того стоит? Зачем? Вас будут больше любить? Сомневаюсь. Большинство мужчин понятия об этом целлюлите не имеет. Объясните, если сможете!
Надо меньше есть всякой фигни)
Аноним 6, нынешний мущщинка точно знает, сколько стоит дамский маникюр, и уж тем более знает, что такое целлюлит, и, судя по темам форума, не приминет покритиковать подругу за мифический лишний вес и т.д.Да и самой девушке накомфорто с целлюлитом. За 15 лет дико сильно изменились каноны красоты, тем более, для отсталой России. В общем-то, в России все изменилось за 15 лет очень сильно.
Мне сейчас 40, целлюлит есть совсем немножко - у вас его немножко вот и не паритесь. А у них вся задница + бедра... А так как самим им заниматься лень, то они в постоянном поиске волшебной процедуры....
У Ветер К целлюлит на мозге!!!
сама не пробовала - но подруги делали - что-то вроде вакуумного массажа. берется атекарская банка, лепится к проблемной зоне, предварительно смазанной вазелином, и массажируется. девочки довольны.
а LPG болезненная процедура? и сколько стоит 1 сеанс?
12, я как раз делаю такой массаж уже месяц! Результаты увидела через пару недель! Делаю с апельсиновым маслом для пущего эффекта! Самое главное не слишком втягивать банкой кожу, чтоб не до синяков! Лёгкое покраснение, то, что нужно!
Айя, вы точно узнайте что эта за процедура, на которую ходила ваша подруга.
если Бухенвальд не поможет, можно обратиться к специалистам Освенцима или Дахау
- раСходился, опечаталась
А расскажите, пожалуйста, больше о LPG...что это и какие результаты?