Могу ли я когда-нибудь иметь бедра 90 см?Привет. Я отчаялась, до родов поправилась, но ходила плавать, гуляла много и бедра были ок, крутые, но подтянутые. А сейчас, ребенку два года и мое тело превращается в творог. Бедра дика раздались, объем 110, если не 115 см. Рост 170 см, вешу за 70. Очень хочу похудеть, вроде и ем немного, но вес не уходит и попа растет. Спортом совсем не занимаюсь, рано утром ухожу на работу, а прихожу поздно вечером без сил. Выходные стараюсь уделять ребенку. Не могу смотреть на себя в зеркало, противно...Подскажите, как начать процесс обновления. Может удастся найти единомышленников желающих похудеть, подтянуть мышцы и у которых похожая ситуация?
доктор, а я смогу после операции играть на скрипке? Конечно сможете. Вот чудеса, никогда раньше не играл) ...У вас бедра вообще были когда нить 90 см?
Погода классная, на велик садитесь. И чем меньше будете думать о всём этом, тем быстрее похудеете.
Если очень захотеть, можно в космос полететь. И с 200 гк до 50-ти худели. сила воли нужна сильная. Мне б такую. Тут много веток про подудение. найдите подходящую себе и худейте.
Автор. не расстраивайтесь.. я после родов долго похудеть не могла, у меня поболее вашего было, при росте 160 см вес под 80 кг.. Я вообще собой заниматься стала лет в 35 и ничего, скинула 25 кг.. Если у вас нет времени на занятия спортом сейчас, не отчаивайтесь, самый простой способ-забыть про лифт, прямо вот так каждый день по лестнице.. У меня подруга на седьмом этаже живет, похудела за год.. Она прямо с коляской и ребенком поднималась и спускалась)) На нее соседи смотрели, как на придурочную))Далее, где можно пройти, а не проехать-вперед.. не ждете автобус или маршрутку, поменьше на машине ездите и побольше пешком и быстрой ходьбой, причем максимально быстрой насколько можете. В принципе лучше всего килограммы сгоняются на беговой дорожке, пусть даже не бег, а быстрая ходьба.. и чтобы подкачать бедра и задницу- ходить с уклоном (ну вот вам и подъем по лестинице каждодневный.. можно и сумочками с продуктами вместо гантелей и утяжеления))). Тоже самое как я ходила по беговой с уклоном 9 и скоротью 6,5-7,0.
Автор, никогда не худейте с помощью бега! Быстрая хотьба - да и много (+ массаж внутренних органов получаете), но не бег.
Nika, вам только ходить быстро и на велосипеде гонять. От бега столько болячек, вы себе коленки вместе с суставами угробить хотите? Вряд ли. 10 км на велике за час можно нагнать, это не время. А хотьба - очень полезное занятие. Я не думаю, что вы в состоянии будете как минимум 40 минут бежать.
знаете, одна бабушка говорила "у нас в концлагере толстых не было...":( Все возможно,наверно
Да, у меня тоже такая проблема. Набрала вес даже не во время родов, а во время кормления. Сейчас уже и по вечерам не ем, и хожу с ребенком много, но пока минус 2 килограмма. Меня это удручает, но я не теряю веры. Самое главное - начать. Я тоже считаю, что практически не ем, однако ничего не уходит. Качайте мышцы живота и самое главное - верьте!
Максим, это сколько по времени ходить надо? У меня со временем напряженка и энергии абцолютно нет, не знаю, может это весна, а может и лишний вес?//Аноним, питаюсь неправильно, завтрак не ем, иногда бутерброд покупаю по дороге, пью чашек 5 кофе в день, на обед перекусываю салатом и ем много на ночь.
приседание и тренажеры. наклоны с гантелями.бег только для разогрева мышц!!мин10!! не больше. бнг-это х ерня для похудения,работают другие группы мышц,или вы се сердце хотите угробить и ноги накачать как у футболиста??
ходите по лестницам больше. купите тренажер на дом, в вых-ные и дитя рядом играет и вы попу качаете !
Анонимус 16, поздравлаю, делитесь опытом!// Лестниц у меня нигде поблизости нет, я на 3 этаже живу и офис 2х этажное здание.// Степпер думала купить, но тут еще с финансами беда, а в маленький я не особо верю почему-то. А чем так ходьба хороша? Время бы еще найти и силы, реально усталость дикая по вечерам, еле до дома доползаю...
У меня бедра 95 и меня все худой считают ) цифры ничто!
максим чего?? от бега гробятся коленки, а от велосипеда нет?? Вы ничего не путаете? Коленки - это проф. болезнь всех велосипедистов... я сама катаюсь, причем максимально легкое вращение педалей выставляю, и то коленки щелкать начали. Нашли, что советовать.
У меня бедра 99, а сегодня опять сказали, ну ты и худая, так что все индивидуально, когда говорю что почти 100 см бедра, никто не верит..
так это от родов бедра разошлись иногда уже и не поправить (
Скажете тоже, раздались и никогда не поправить, все можно поправить было бы желание и возможность.// Максим, сколько по времени надо ходить?//Я ходить не очень люблю, да мне и негде.
Максим все правильно говорит. Ходить нужно минимум 45 минут (а лучше час-полтора), темп живой, на велике кататься столько же, после этой нагрузки ничего не есть (оптимально было бы совершать пешие прогулки по вечерам), а потом спать.
Баба Фрося, ага, почти:) Вода кругом, вода.// А я ан велике не умею кататся, вот уже думала запасное колесо привентить, такое как у деток и поехать, но боюсь засмеют:).// Пешком сегодня не удалось пройтись, бегом домой к ребенку, но не оставлю же я спящего малыша, а сама гулять вокруг дома. Эх, придется тренажер, велосипед покупать.
Автор, а если у вас будет только 91, вы застрелитесь? Что за маразм в этих цифрах, как помешались уже.
А талию 60 см и грудь 90 см не хотите? Совсем свихнулись из-за этой моды...
Зараза, нет, но очень хочется. Я даже на 95 согласна:).// Максим, а почему бегать нельзя? Я думаю в моем случае это единственный вариант, вставать ни свет ни заря, и бежать. Хотя дыхалка у меня на нуле.
Диета+ плавание с акаэробико+массаж похудеете месяца за 4-5.А вы как питаетесь???
13, это уже по желанию :) я могу пешочком от м. Университет до м. Ленинский проспект прогуляться и ничего :) Как вам уже сказали, до метро пешком, вместо автобуса и чего ещё - прогулки. Гулять с ребёнком не то всё. Надо взять и быстро идти :)
Если пресс качать, то только на специальном таком мяче.
сможете. Сегодня замерила бедра-97 см. Для меня большой прогресс.Начинала то со 112
19, ну я же вам говорю, это обалденный массаж для внутренних органов, и угробить ничего нельзя, как при беге. Эффект большой от неё, если всё правильно делать.
Ан 22 - может, у Вас проблема с коленками и без велосипеда была? Я вот катаюсь на выходных в основном, наматываю расстояния по 30-40 км (максимально было 50), нагрузка минимальная или средняя, коленки в отличном состоянии. А если честно, если лень заниматься физнагрузками, то отговорок найдется как минимум тысяча. А ходить можно и по городу (или Вы на необитаемом острове живете и кругом вода-вода)