Скажите пожалуйста кто-нибудь делал ботокс в Институте пластической хирургии и косметологии? Какие были результаты? у меня морщина между бровями, хочу сделать ботокс.... и вообще кто-нибудь делал ботокс с такими же проблемами? мне 29 лет.
4 Lana А если не секрет... сколько Вам лет? и Вы делали ботокс между бровями?
Автор у Горбунова делайте если будете делать там,делает супер.
Я тоже делаю ботокс с 29ти лет, сейчас мне 32,ничего того, о чем говорит Анфиска у меня нет. Когда заканчивается действие препарата, морщина так как было ранее не возвращается, да и колоть уже можно реже. Я тепрь колю раз в год, а раньше делала раз в пол года. Первого раза хватило всего на 4 мес. Очень довольна. Зрение как было хорошим, так и осталось.
6 Горбунов, он работает в этом интитуте? А мне посоветовали Серикову (кажется так ее фамилия) ничего не слышали о ней?
мне 40. избавлялась от морщины. первые два месяца неплохо. потом эффект быстро сошел на нет. сделала еще раз. неплохо, но быстро вернулось к начальному положению. не стала делать третий раз. морщина еще хуже. но и резко стали нависать верхние веки над глазами. катастрофа. связываю с тем, что мышцы не работали.
Девчонки, а мимика отстается? нет такого, как мумия? Вы меня извините за такие глупые вопросы.... просто я хочу сделать впервые и боюсь.... а эта морщина между бровями меня достала... вырожение лица такое как-будто вечно я чем то не довольна...)))))) И еще глупый вопросик...)))) если мне надо убрать только морщину между бровями мне будут колоть только туда или еще в лоб? и сколько примерно надо единиц? конечно косметолог все скажет, но хоть заранее примерно на сколько расчитывать...
как мумия вы не будите. А вот если все лицо обколите, то скорее всего. Замрет только мышца между бровей и все. Единственное, злое выражение лица у вас уже плохо будет получаться.
Относительно нависания бровей: Ботокс, это как операция, возможны ошибки, не туда кольнул и ходи кривой полгода. А вот если уколоть в верху лба, по бокам, то веки обычно подтягиваются.
У меня знакомая делает,но ей 42 года,выглядеть стала моложе без этой угрюмой морщины,но она и так не плохо выглядит,очень стройная и ухоженая,но проблема в том, что она уже не может без этих уколов, и когда действие препарата отходит,эта морщина становится все больше и больше и кожа на том месте стала какая то,как восковая,короче колоть надо будет постоянно,и еще не известно чем это закончится, у нее к стати зрение стало резко садиться!
чуш!! Бotoкс , кoгдa прoхoдиt, нaoboрot дeлaet moршины meнee зametнoиA зрeниe пaдaet пo другoи причинe. Чиtaиte лиteрatуру o botoксe и meншe слушaиte сплetни.
2 lana, а Вы себе делали ботокс?
дa, и нe oдин рaз и OЧEНь дoвoльнa рeзульtatamи!!!