Здравствуйте! Значит у меня такая диета - сварила суп на овощном бульоне и вот когда захочу есть, ем. Это бывает 2 раза в день по тарелке. Там картошка, морковь и рис (зажарка моркови на подсол.масле). Ну и все. Зелень есть. Соль добавляю, укладываюсь в 5 грамм в день. Без соли не могу! И хлеб волнует. Сколько его можно есть? Полбатона в день можно? Или меньше? И вообще нормальная диета? Я сама придумала, а потом в инете прочла, что такая есть. Еще чай матэ пью с изюмом, сухофруктами. Или их нельзя употреблять?
Да уж, про полбатона круто!
это не диета.
...там.....там.... сальца нехватает копчёного... , ну граммов 150-200 в день с чесночком (ням-ням!) и хлебушка чёрного (ням-ням!) , а так ничего можно попробовать .
сухофрукты очeнь кaлорийны,a суп нужно бeз зaжaрки дeлaть,но от нeго чувство нaсыщeния уходит быстро. хорошо нaсыщaeт отвaрной кaртофeль. скaчaйтe тaблицу кaлорийности и посмотритe. и eщё бeлок нe мeнee 35 г в дeнь. удaчи
ням нямкa, нe провоцируйтe aвторa и других форумчaн :-))) вкусно вeдь!
хлеб белый уберите, максимум черного 100гр в день, сухофрукты не более 100 гр в день.После 18 рот на замок+спорт, лучше аэробные нагрузки.
В инете прочитала про другие диеты, что 5 грамм это максимум, ну 4-5 грамм, а про хлею написано - не больше 200 грамм. ну это же полбатона?
Говорят что это жесткая диета, мне так не кажется...если с солью, то идет нормально))) без соли есть невозможно ничего! Да могу и перекусить чего-нибуль некалллор. Яйцо, а каторшка в супе, так без катрошки не суп, а вода какая-то соленая еще... Да и мало там каротошки совсем.
автор батон- это белый хлеб, вы же на диете, замените на черный хотя бы или зерновой, а сухофрукты немного, делите 100гр на несколько приемов.
И в чём диета????!!! Одни углевода..мрак!
автор-ребёнок?
Ещё одна жертва гламура__________
19. Нет))) просто хотелось к избавится от животика.
На животике-жир, а углеводы как раз в него и превращаются. Потому что телу Вы не даёте никакого питания, значит оно сейчас начнёт запасать тот мизер, который получает. Ешьте нормально, просто уберите из рациона всё сладкое и сдобное. Чтобы не допустить распада белков (потеряете мышцы), перейдите на рыбу и отварное мясо. Зелень не ограничено, но не углеводную же. У вас почему-то хлеб+морковь+картофель+рис (углеводы и крахмал). Вы из бедной семьи? Где кабачки, разные виды капуст, помидоры, фасоль? Уж не зашибись, скока они стОят..Западные фильмы смотрите? Где Вы видели, что бы в фильмах не ели? И тем не менее стройных хватает. Что Вы хлебаете зоновскую баланду с хлебом? Чистый совок. Какая стройность от хлеба с картошкой?
Жена идиота, Автор уже "разгрузилась"..потеряла 2 кило. Тогда в чём цель? Надо кушать нормально, тогда не придётся мучиться. Лилана права, это разгрузка при ожирении. А Вы хотите стадию дистрофика? Тогда готовьте носилки. Ибо потреблять в день менее 1100-1200 Ккал. нельзя!
Aвtoр, eto нe диeta! Нa кaрtoшкe с рисom, дa в прикуску с хлebom нe пoхудeete! Eсли хotиte диetичeскии суп, to свaриte eгo из лукa(люboгo:рeпчatoгo, пoрeя, лatукa, зeлeных пeрышкoв...), beлoкoчaннoи кaпусtы, moркoви, пaприки, tomatoв, цукинни, сeлдeрeя, фeнхeля, цвetнoи кaпусtы, bрoккoли, зeлeн люbaя...Кoрoчe из etих oвoшeи выbeриte, чto boлшe всeгo пo Вaшemу вкусу. Moжнo свaриt нa bулoнe из филe курицы, и пotom eгo с кaкиm-лиbo oвoшem сэсt в oдин из приemoв пиши. Удaчи, в etom нeлeгкom дeлe
Popravka....gotovoe kurinoe file dostat iz bulona i fileshku potom, s ovoshami, sjest
Это - очень плохая диета. Вы не получаете уйму необходимых веществ. Одно хорошо - суп полезная штука.
Пше прашем,это что ж за диета такая:картошка,рис,полбатона и сухофрукты? Да еще и зажарка на подсолнечном масле? И пять грамм соли...
батон-то зачем? уже на крайняк черный хлеб
батон))
В 5 грамм в день? Автор, это оооочень много. А вообще - это не диета. Хлеб вообще не надо есть, лучше ржаные финкриспы - от них пользы больше :))) Сухофрукты и изюм свести до 50 грамм в день - одна жменька.
ешьте то же самое,что и всегда. только сократите количество пищи. желудок уменьшится,следовательно не будет потребности в большом количестве пищи. вот и похудеете.
....так я и говорю белка , тьфу , сальца нехватает с чёрным хлебушком .
Достаточно исключить эти полбатона и убрать из супа картофель - и уже похудеете.
А что же с чаем пить??? Если сухофрукты нельзя, тогда что? Люблю вприкуску с чем-нибудь. За 2 дня на 2 кило похудела.
16. А бородинский или какой-нибудь ароматный черный можно?
автор, хотя бы бородинский, ну поссотрите состав хлеба, что-бы не было там маргарина, масла, т.е.мука ржаная или обдирная, и не более 100гр, желательно утром употребляйте хлеб.
Я бы вообще заменила хлеб на хрустящие хлебцы или сухарики. Но все же это - не диета, это скорее проверка организма на выносливость. Вы, автор, слегка уберете животик и сильно подкосите желудок. Уж коли Вам немного надо убирать, то устраивайте себе "разгрузочные" дни хоть через день, хоть через два + упражнения для животика бабушкино еще в теме: рассыпать по полу в кухне два коробка спичек и собрать по одной, наклоняясь, а коробки поставить на столе.Пример разгрузочного дня при "ожирении":Вареное мясо - 270 г, капуста квашеная - 300 г, творог обезжиренный - 400 г, сметана - 20 г, кофе с молоком без сахара -3 стакана, отвар шиповника - 3 стакана.Состав: белки - 59 г, жиры - 41 г, углеводы - 28 г.Калорийность: 1114 ккал. Если взять молоко финнское (HYLA от Валио), то за счет низколактозности и некалорийности эффект усиливается. Вместо шиповника можно пить отвар зверобоя (укрепляет и витаминизирует).
Lilana офигеть стока еды на разгрузочный день?ужас, это же много.
Anonymous [82930217]да я не худею, у меня вес нормальный, просто,видимо, я совсем мало ем, поэтому мне показалось, что еды много на разгрузку.Вот.
Ну тогда буду поменьше есть, просто у меня муж и 2 детей, котлеты каждый день, пироги, пиццы....Но в принципе я не так много ем, поменьше себе накладываю! Лучше тренажер какой-нить купить. Разгрузочные надо делать, вы правы.
Oпяt я:) A eсли beз кaрtoхи никaк, to ot кaрtoшки знaete кaк moжнo сыtнo нaeсtся и пoхудet? Свaриt кaрtoфeлинки в mундирe, to eсt нe oчишat кужицу. Нe сoлиt! Свaрилaс, oчисtили, пoрeзaли нa прoизвoлныe кусoчки, пoлили oливкoвыm или люbыm рaсtиteлныm maслom и с кaкиm-лиbo oвoшem(свeжиm)кушaиte. Нo я taкую кaрtoшку oboжaю toлкo с maслom, дaжe beз oвoшeи